![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Рома, привет!
![]() Вот ответ на первый вопрос... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
Спасибо!!! Волшебник музыки)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
А вот этот отрывочек не подскажешь кто?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо!!! Только не могу найти в качестве
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо, я нашел, но и этот пригодится!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Приветик!
Вот с с этим французом не поможете? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
alex1223, Shazam через пару секунд "сказал", что это François Feldman - Des Larmes Et De L'amour
![]() с одноименного диска 2012 года: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо!
Shazam для ПК есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2444 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Странное дело...
quando vedrai la mia ragazza (еду дорогой..хали-галли) хорошо помню в исполнении Челентано Сейчас нашёл несколько исполнителей (во главе, конечно, с Маленьким Тони), а вот Челентано не найти Помогите, люди добрые |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2444 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Странное дело... quando vedrai la mia ragazza (еду дорогой..хали-галли) хорошо помню в исполнении Челентано Сейчас нашёл несколько исполнителей (во главе, конечно, с Маленьким Тони), а вот Челентано не найти Помогите, люди добрые Ну, а на русском вряд ли найдётся ??! Хотя , ведь звучала на радио Еду дорогой, конца не видно ей. Еду дорогой, везу я юных фей. Еду дорогой, и будто сто чертей, А не девушек везу я в машине своей... Припев: Руль послушен ладоням, Вправо, влево верчу, И дорогой прямою я к Милану качу. Е-е-е хали-гали, Е-е-е снова в путь.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Какие красивые "слезы любви" Фельдмана..... Спасибо!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Ну, а на русском вряд ли найдётся ??! Хотя , ведь звучала на радио Еду дорогой, конца не видно ей. Еду дорогой, везу я юных фей. Еду дорогой, и будто сто чертей, А не девушек везу я в машине своей... Припев: Руль послушен ладоням, Вправо, влево верчу, И дорогой прямою я к Милану качу. Е-е-е хали-гали, Е-е-е снова в путь.. ...Строят мне глазки, е-е Сижу смущаюсь я, Строят мне глазки, е-е, И их в душе браня, Хмурю я брови,И никто не войдет в положенье мое... Лёша, держи, лучшего качества у меня нет, боюсь, что и не найти Велло Оруметс и вок. анс. Лайне - Хали-гали Магомаев пел на итальянском. Что-то мне кажется, что и на русском тоже, но сколько не рылась - не нашла. Челентано - не помню, помню только Литтл Тони. Да, были еще версии. В пионерском лагере исполняли ![]() №1 Каменный век, е-е, пещера среди гор, И человек, е-е, идёт, несёт топор, Он в шкуру одет, е-е, нечесан и небрит, и даже мамонт, даже мамонт от него бежит, Припев: Е-е-е, хали-гали, е-е-е, самогон, Е-е-е, сами гоним, е-е-е, сами пьём. И кому какое дело, где мы дрожжи достаем... Но вот двадцатый век, е-е, Какой-то пьяный тип Кнопку нажал, е-е, и самолёт летит. Он сбросил груз, е-е, потом взорвался сам, И полетело-полетело всё ко всем чертям! Припев: Е-е-е, хали-гали, е-е-е, самогон, Е-е-е, сами гоним, е-е-е, сами пьём. И кому какое дело, где мы дрожжи достаем... №2 Каменный век, е-е, пещера среди гор, И человек, е-е, идёт, несёт топор, В шкуру одет, е-е, нечесан и небрит, и даже мамонт, даже мамонт от него бежит, Припев: Е-е-е, мама Ева, е-е-е, отец Адам, Е-е-е, маму съели, е-е-е, отца не дам. Каменный век прошел, двадщатый век настал И человек, е-е науку всю познал В машину сел, е-е коров -овец завел И как-то атомную бомбу даже изобрел Припев: Е-е-е,мама Ева, е-е-е, отец Адам, Е-е-е, маму съели, е-е-е, отца не дам. И вот двадцатый век, е-е, Какой-то пьяный тип Кнопку нажал, е-е, и самолёт летит. Он сбросил груз, е-е, потом взорвался сам, И полетело-полетеловсё ко всем чертям Припев: Е-е-е, мама Ева, е-е-е, отец Адам, Е-е-е, маму съели, е-е-е, отца не дам. И снова каменный век И лагерь среди гор И пионЭр, е-е несет магнитофон В клеши одет, е-е, не чесан и не мыт И сам вожатый, сам вожатый от него бежит! Еще есть версия "Гражданской обороны" http://flirt.lenin.ru/let.html http://www.gr-oborona.ru/texts/1056979959.html , но это не мое ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо, Ира!
Нечто подобное и мы пели А вот ещё одна просьба... В этом файле ![]() http://yadi.sk/d/ZEVspN7H2mD2J фрагменты мелодий, если вдруг услышите что-то знакомое, пожалуйста, дайте знать А если, кроме опознания, сможете поделиться, буду премного благодарен |
|
|
![]() |
![]()
|
А вот ещё одна просьба... Леш, привет! В этом файле ![]() http://yadi.sk/d/ZEVspN7H2mD2J фрагменты мелодий, если вдруг услышите что-то знакомое, пожалуйста, дайте знать А если, кроме опознания, сможете поделиться, буду премного благодарен ![]() Первая: Начиная с 2:58: Начиная с 3:36: Начиная с 4:24: Max Olsen - El Tango Следом: Далее: |
|
|
![]() |
![]()
|
Дааа! Володя, это высший пилотаж!
Спасибо! ![]() Это дело надо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Что- то я зачастил на эту ветку
Вы все, наверное, помните эту прекрасную мелодию А вот была ли она на русском? Смутные воспоминания не дают мне покоя Друзья, надеюсь на вашу помощь Сообщение отредактировал aleksijV - 24.2.2013, 14:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 168 Регистрация: 17.12.2009 Из: Рига Пользователь №: 10967 ![]() |
Леша,привет! Мне она напомнила эту...
Сообщение отредактировал meloman1805 - 25.2.2013, 9:46 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 14:35 |