IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Отчет BEERovа об установке дополнительного бака на 105-ку
Mr. Acc-ura-cy
сообщение 14.4.2006, 22:32
Сообщение #21


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 14.4.2006
Из: Ю-Восточный Казахстан
Пользователь №: 1919



Можно взять патруля и тогда бак обойдется в два раза дешевле 001_smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Адепт
сообщение 16.4.2006, 10:18
Сообщение #22


Общительный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Регистрация: 27.2.2006
Возраст: 42
Из: Казахстан
Пользователь №: 1741



В том плане что он дешевле по себестоимости / установке / или у Патруля в стандарте идет большой бак ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2006, 20:55
Сообщение #23





Гости






Цитата(Адепт)
В том плане что он дешевле по себестоимости / установке / или у Патруля в стандарте идет большой бак ?

Ставится вместо родного без дополнительных заморочек. Правда у меня всего один бак.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Адепт
сообщение 17.4.2006, 18:41
Сообщение #24


Общительный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Регистрация: 27.2.2006
Возраст: 42
Из: Казахстан
Пользователь №: 1741



А какого объема этот новый бак и сколько стоит он сам и его установка ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2006, 23:42
Сообщение #25





Гости






Вещь нужная однозначно - пока найдешь хороший соляр вдали от первопрестольной - намаешся и клометров много намотаешь. Особенно, когда уходишь далеко от федеральных автодорог.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2006, 18:25
Сообщение #26





Гости






Расскажи поподробнее о пружинах и лифте. Интересно,так как у меня сзади стоит доп. бак под газ - 95 литров и оригинальных пружин самых жестких хватает на год. Вот и интересно, как прошел процесс инсталяции.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иван СПб
сообщение 21.5.2006, 18:28
Сообщение #27


Партизан
*

Группа: Джиперы
Сообщений: 45
Регистрация: 20.6.2005
Из: Питер
Пользователь №: 1188



Это был я001_smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 21.5.2006, 18:49
Сообщение #28


Опытный
***

Группа: Джиперы
Сообщений: 2533
Регистрация: 22.3.2005
Возраст: 57
Из: Казахстан, г.Темиртау
Пользователь №: 986



Привет Иван! 011_laugh2.gif
Ставил пружины ОМЕ, лифт 2", задние которые +200 кг., передние +50 кг.
В феврале год машине, пробег 27 500, пока полёт нормальный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2007, 14:24
Сообщение #29





Гости






Здравствейте. тоже пытаюсь установить доп бак,штатный.( с ним можно штатно запаску оставить ). но две проблемы ! куда крепяться перепускные клапана и как их подключить? может у кого фотки есть или схемы ? СПАСИБО !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сообщение 29.10.2007, 19:09
Сообщение #30





Гости






Люди, кто знает почему не показывает индикация уровня топлива дополнительного бака, может у кого схема есть или фотки , нашел разъем слева в ногах водителя на основной бак, но на нем не нашёл контактов на доп бак , подскажите пожалуйста кто знает!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
denisp
сообщение 1.11.2007, 22:06
Сообщение #31


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 9.8.2007
Возраст: 40
Пользователь №: 4341



soffia, уже поставили или еще ставите доп. бак. Также озадачен сейчас данной проблемой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сообщение 3.11.2007, 5:45
Сообщение #32





Гости






Привет. Бак уже поставили , проводку с комплекта , клапана, горловину, всё работает , переключается, а уровень топлива доп бака не фурычит. Какого-то там куска проводки не хватает , а диллеры местные ещё не сталкивались с установкой , а московские пишут , что внутреннюю информацию раскрывать не могут, тоже мне тайна , а рекомендуют обратиться к вышеупомнутым местным диллерам 011_laugh2.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vovick
сообщение 3.11.2007, 10:11
Сообщение #33


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 15.8.2007
Возраст: 54
Пользователь №: 4360



Была проблема с индикатором уровня топлива после установки доп бака в АРБ Москва. Но ребята за три дня разобрались. Там электро тойотовские мануалы самые свежие нужны, тада к проводке они правильно подключаются.
PS Я на доп.баке хожу максимум тысячу км (правда есть багажник на крыше). Итого где-то 1500 км получается с двух баков выжать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
denisp
сообщение 6.11.2007, 12:31
Сообщение #34


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 9.8.2007
Возраст: 40
Пользователь №: 4341



Ну если с проводкой только проблема то это фигня. Проводку Крузака я на память помню. Год назад восстанавливали проводку у 470 Лексуса после того как на него 24 вольта прикурили. Если нужны схемы проводки то могу найти но только в распечатки потому что в электронке весит 4 Гб. Или если есть возможность то купите прогу alldata там вся проводка есть. Только берите установочный диск и диск #4 import. На митинке этого навалом.
Помимо проводки какие либо проблемы с установкой были или нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vovick
сообщение 17.11.2007, 0:42
Сообщение #35


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 15.8.2007
Возраст: 54
Пользователь №: 4360



Нет. Больше проблем не было. Тока указатель уровня топлива оччччень инерционен...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сообщение 10.12.2007, 20:08
Сообщение #36





Гости






Цитата(Легыч)
Добрый день
Вопросик про бак для Прадо 120 задать хочу BEERov-у
В славном городе Москве никто толком ничего не говорит, либо самопальный, либо никакой. Объехал-обзвонил всех офицыальных и не очень дилеров, внятного ответа нет. Может в Казахстане что-то известно. Если не сложно, пару строк, в случае наличия информации, черкни плиз. Буду очень признателен.

У меня на Prado 120 установлен доп. бак на 93 литра под полом богажного отсека, где иногда запаска крепиться, а запаска на двери.
Специально не заказывал, но когда увидел такую комплектацию то понравилось....Сейчас на борту при полной заправке 180 литров, это при 11 литрах расхода диз топлива дает приличную автономную езду ... а каталожный номер его можно посмотреть здесь http://toyota.japancats.ru/unit.asp?carid=...&figno=7751
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Liinahamari
сообщение 20.10.2008, 10:04
Сообщение #37


Партизан
*

Группа: Джиперы
Сообщений: 25
Регистрация: 19.10.2008
Возраст: 44
Из: Murmansk
Пользователь №: 6666



Установил штатный доп.бак, но не могу воспользоваться по причине не понимания как подключить клапана переключения баков,
первая мысль была замена провода основного бака заказал провод по VIN как было написано with sub fuel tank,
но пришел провод который ничем не отличается от моего родного, решил заказать в Норвегии, и там привезли не то, что мне надо.
В итоге 6 месяцев катаю пустой бак. Может, кто подскажет, как подключить клапана.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Liinahamari
сообщение 24.10.2008, 13:44
Сообщение #38


Партизан
*

Группа: Джиперы
Сообщений: 25
Регистрация: 19.10.2008
Возраст: 44
Из: Murmansk
Пользователь №: 6666



Видимо, очень сложный вопрос. 004_sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SkyLord
сообщение 19.11.2008, 0:30
Сообщение #39


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.11.2008
Возраст: 34
Из: Самара
Пользователь №: 6854



Здравствуйте джиперы!)) неделю назад купил LC80 VX limited араб 4500 96 года.
В салоне имеется кнопка доп. бака и стрелка уровня топлива, под потолком около компаса)) Но где он этот бак?? Горловина бензобака одна, под днищем ничего нет, запаска на задней дверке.
Установлен газ, балон 95 литров в багажнике, думал мож для него датчик и кнопка, но оказалось что газ переключается совсем другой кнопкой((
Кудаж делся доп бачок??

За описание приношу извинения, владею техникой неделю))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 19.11.2008, 9:39
Сообщение #40


Опытный
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 24447
Регистрация: 27.5.2002
Возраст: 55
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 3



Бак д.б на штатном месте запаски, т.е. под днищем.. если его там нет, значит арабы сперли перед продажей
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.10.2021, 20:42