IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Замена штатной магнитолы на TLC 100, TLC 100
kamaz-utek
сообщение 4.11.2010, 15:23
Сообщение #41


Партизан
*

Группа: Джиперы
Сообщений: 36
Регистрация: 31.10.2010
Возраст: 44
Из: Челябинск
Пользователь №: 13658



Цитата(kamaz-utek @ 31.10.2010, 21:27) *
Добрый вечер!
Подскажите, какое качество звука у этих аппаратов, если сравнивать с Alpain IVA-202?


Сбитые часы и кривой телефон - это понятно....
Звук, звук да какой дает аппаратик?????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SYL
сообщение 5.11.2010, 7:16
Сообщение #42


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 92
Регистрация: 31.8.2010
Из: Южно-Сахалинск
Пользователь №: 13166



Андрей, добрый день!
Это опять Сергей из Южно-Сахалинска.
У меня к тебе вопрос: ты видел вот этот адрес ?http://www.rofaudio.com/product_detail.asp?id=329
Если да, то что можешь сказать по этому поводу?
Я так думаю, что это как раз те аппараты, которые мы
с тобой купили.Станислас пишет, что у них действительно
проблема с часами и еще с чем-то.Ты решил проблему с
часами?Я еще свой аппарат не ставил, все нет времени, но
на днях попробую поставить.
С уважением Сергей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленивый
сообщение 5.11.2010, 11:38
Сообщение #43


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 402
Регистрация: 29.5.2010
Возраст: 45
Из: Москва
Пользователь №: 12545



Сергей, про часы я тебе говорил. Ставь магнитолу и сам все увидишь. А звук у этой магнитолы очень даже хорош.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SYL
сообщение 5.11.2010, 12:58
Сообщение #44


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 92
Регистрация: 31.8.2010
Из: Южно-Сахалинск
Пользователь №: 13166



Цитата
Сергей, про часы я тебе говорил. Ставь магнитолу и сам все увидишь. А звук у этой магнитолы очень даже хорош.


Ok!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zlatoust
сообщение 10.11.2010, 0:34
Сообщение #45


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 13151



Джентельмены,

я купил, поставил данный девайс с данного сайта (rofaudio) - можете задавать вопросы.

При покупке - не кинули, уже приятно, звук действительно хорош!!!, но с раздельными системами в сравнении звуит проше - оно понятно, но мне нравится, а я звук люблю.
Вопросы следующие:
- слетела с моей помощью картинка тойоты при старте - поставил Лексус, как поставить тойоту без красной надписи - не знаю, искал - не нашел.
- навигатор IGO при каждой загрузке требует установить сом-порт, меняю с 2го на 3ий, все работает, почему не сохраняет - не знаю. Может что-то не доподключил...
-при установке Навител не могу настроить пост GPS, в смысле поставить нужный - не поддается редакции, неприятно....OZI работает.
- правая вертушка почему-то не регулирует звукове частоты, а при нажатии переключает ТВ системы, странно, не смертельно опять же, но неудобно.


Кто из знатоков подскажет - где я туплю, если я конечно же не мешаю процессу продажи 001_smile.gif
Подтверждаю - аппарат очень даже вполне, получаю удовольствие.

Владелец
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Станислас
сообщение 10.11.2010, 11:23
Сообщение #46


Общительный
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 73
Регистрация: 9.9.2010
Пользователь №: 13228



Наконец, получили новую выносную DVB-T активную антенну для тестирования. Завод анонсирует это устройство с усилением аж 25 dB!
По внешнему виду изготовлено достаточно добротно:

Все части сделаны из силумина, пластиковый только гермовывод гибкого кабеля:

Собственно антенна также цельно металлическая:

Отклеиваем пластиковую шайбу от магнитного основания и получаем доступ к его креплению:

Удобство конструкции заключается в том, что основание можно легко снять и тогда съёмную магнитную антенну можно превратить в стационнарную, закрепив её в отверстии крыши, багажника или ролингов в зависимости от модели автомобиля:

Вчера Роман71 получил комплект для тестирования с тюнером 2010HD. С нетерпением ждём от него отзывов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liga
сообщение 10.11.2010, 17:23
Сообщение #47


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.7.2010
Из: Южно-Сахалинск
Пользователь №: 12860



Zlatoust win ce какая стоит 5 или 6?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дилектор
сообщение 10.11.2010, 17:42
Сообщение #48


Партизан
*

Группа: Джиперы
Сообщений: 23
Регистрация: 10.11.2010
Возраст: 42
Из: Самара
Пользователь №: 13764



Цитата(Zlatoust @ 10.11.2010, 0:34) *
Джентельмены,

я купил, поставил данный девайс с данного сайта (rofaudio) - можете задавать вопросы.

При покупке - не кинули, уже приятно, звук действительно хорош!!!, но с раздельными системами в сравнении звуит проше - оно понятно, но мне нравится, а я звук люблю.
Вопросы следующие:
- слетела с моей помощью картинка тойоты при старте - поставил Лексус, как поставить тойоту без красной надписи - не знаю, искал - не нашел.
- навигатор IGO при каждой загрузке требует установить сом-порт, меняю с 2го на 3ий, все работает, почему не сохраняет - не знаю. Может что-то не доподключил...
-при установке Навител не могу настроить пост GPS, в смысле поставить нужный - не поддается редакции, неприятно....OZI работает.
- правая вертушка почему-то не регулирует звукове частоты, а при нажатии переключает ТВ системы, странно, не смертельно опять же, но неудобно.


Кто из знатоков подскажет - где я туплю, если я конечно же не мешаю процессу продажи 001_smile.gif
Подтверждаю - аппарат очень даже вполне, получаю удовольствие.

Владелец


А с часами есть проблема?
И ероглифов китайских на дисплее много? или все на англицком?
Во ск-ко обошлось и долго ли доставлялось?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zlatoust
сообщение 10.11.2010, 22:30
Сообщение #49


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 13151



- с часами проблемы не наблюдаю
- язык установлен английский
- 700$, 2 недели.

Цитата(liga @ 10.11.2010, 18:23) *
Zlatoust win ce какая стоит 5 или 6?


Не знаю, думаю что 6, как проверить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Станислас
сообщение 11.11.2010, 18:54
Сообщение #50


Общительный
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 73
Регистрация: 9.9.2010
Пользователь №: 13228



Внимание! Описанная в этой теме голова, которая стоит у форумчанина Ленивого работает только в Крузаках топовой комплектации с выносным задним усилительным блоком. Попытка её установки в обычный Крузак базовой комплектации приводит к тому, что ни громкость, ни тембра не регулируются!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дилектор
сообщение 12.11.2010, 13:54
Сообщение #51


Партизан
*

Группа: Джиперы
Сообщений: 23
Регистрация: 10.11.2010
Возраст: 42
Из: Самара
Пользователь №: 13764



Цитата(Станислас @ 11.11.2010, 18:54) *
Внимание! Описанная в этой теме голова, которая стоит у форумчанина Ленивого работает только в Крузаках топовой комплектации с выносным задним усилительным блоком. Попытка её установки в обычный Крузак базовой комплектации приводит к тому, что ни громкость, ни тембра не регулируются!!!!

У меня Крузак 2005 года, VX, 4,7, 238 лошадок-это топовая комплектация?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленивый
сообщение 12.11.2010, 17:13
Сообщение #52


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 402
Регистрация: 29.5.2010
Возраст: 45
Из: Москва
Пользователь №: 12545



Цитата(дилектор @ 12.11.2010, 13:54) *
У меня Крузак 2005 года, VX, 4,7, 238 лошадок-это топовая комплектация?

Да. В ней есть усилитель и саббуфер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленивый
сообщение 15.11.2010, 21:51
Сообщение #53


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 402
Регистрация: 29.5.2010
Возраст: 45
Из: Москва
Пользователь №: 12545



Цитата(дилектор @ 15.11.2010, 10:43) *
Станислав, Здравствуйте
интересует где можно приобрести штатную магнитолу с камерой, напишите, мой адрес snek2003@bk.ru, спасибо


А в личку ему написать ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Станислас
сообщение 15.11.2010, 22:52
Сообщение #54


Общительный
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 73
Регистрация: 9.9.2010
Пользователь №: 13228



Цитата(Ленивый @ 15.11.2010, 22:51) *
А в личку ему написать ?

Я ему уже скинул инфру. Получил ответ с завода по поводу Крузаков без Рокфордовского уся: обещали на днях прислать прошивку для этой головы в случае базовой комплектации.
И по поводу DVD привода: нельзя использовать болванки с обрезанными торцами ( компьютерный вариант ). Выбрасыватель на них плохо реагирует - нужны только с закруглёнными торцами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Станислас
сообщение 17.11.2010, 18:39
Сообщение #55


Общительный
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 73
Регистрация: 9.9.2010
Пользователь №: 13228



ВНИМАНИЕ. Получил с завода прошивку для данного ГУ в случае отсутствия выносного усилителя ( топовая комплектация ). Теперь это ГУ можно ставить на Крузаки-100 с базовой комплектацией. Ура!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленивый
сообщение 18.11.2010, 13:13
Сообщение #56


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 402
Регистрация: 29.5.2010
Возраст: 45
Из: Москва
Пользователь №: 12545



Цитата(SfinX @ 18.11.2010, 13:03) *
Мужики,напишите в личку цену. Заинтересовало.

Люди, у Стаса есть личка, он дал мыло. Пишите на прямую, Lexx почисть тему по возможности.
С уважением, Андрей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 18.11.2010, 13:21
Сообщение #57


Опытный
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 24072
Регистрация: 27.5.2002
Возраст: 51
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 3



Цитата(Ленивый @ 18.11.2010, 13:13) *
Люди, у Стаса есть личка, он дал мыло. Пишите на прямую


Выделил поярче, чтоб заметней было. 10 бестолковых постов выкинул.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Станислас
сообщение 21.11.2010, 19:48
Сообщение #58


Общительный
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 73
Регистрация: 9.9.2010
Пользователь №: 13228



По многочисленным просьбам форумчан выставляю описание установки обсуждаемой в данной теме головы FT-6990 SDK вместо штатного девайса, представленного на этой фотке:

Вначале нужно отодрать боковые декоративные накладки, используя для этого плоскую отвёртку, обёрнутую тряпкой. Сначала поддеваете панель за верхний край, затем двигаетесь вниз. Самая ядрёная защёлка находится внизу панели. Для её снятия потребуется больший рычаг. Затем отключаем кабель от кнопки и вуаля:

Аналогичную процедуру проделываем с левой панелью. Здесь дело идёт быстрее, так как вы уже знаете точное расположение защёлок:

Внимание: после этого процесса проверьте все гнёзда в бороде торпеды, куда втыкались защёлки, белые пружинные накладки на защёлки могут остаться в этих гнёздах. Нужно их извлечь и надеть обратно на защёлки.
В результате получаем доступ к 4-м резьбовым болтам, которые крепят этажерку электронных блоков к бороде торпеды. Вывинчиваем эти болты и подцепив этажерку снизу, выдёргиваем на себя сначала нижнюю часть, а затем и верхнюю.
Теперь нужно отключить последовательно один жгут от верхнего блока и по три жгута от ГУ и морды климы. На этой фотке видно расположение всех 7-ми конекторов с тыловой части этажерки:

Электронные блоки в этажерке соединены не только при помощи металлических боковинок, но и привинчены саморезами изнутри к передней панели штатной магнитолы, которая является по сути основным несущим блоком. Поэтому мало снять по четыре самореза с боков этажерки-нужно разобрать её всю и затем собрать в обратной последовательности с новым ГУ.
Посадочное место этажерки имеет такой вид:

Берём основной кабель из комплекта нового ГУ и втыкаем его в два разъёма жгута штатной магнитолы, третий разъём остаётся свободным. Магнитную GPS антенну ставим на верхний торец одной из боковых стенок отсека торпеды, штатный FM конектор втыкаем в новое ГУ.
Вот и все подключения.
Правда, для нормальной работы аналогового ТВ тюнера нужна соответствующая антенна. Мы использовали активную внутри салонную бабочку с 20 дБ встроенным усилителем, приклеив её горизонтально в верхнем правом углу лобового стекла:

Для протаскивания проводов от антенны к ГУ и от ГУ к камере заднего хода пришлось снять обшивку передней пассажирской стойки, отвинтив ручку. Далее, за бардачком мы провели кабели в отсек магнитолы:

и подключили питание антенны на красный и чёрный провода жгута ГУ.
К камере нужно вести сигнальный провод с тюльпаном и провод активации з.х. для ГУ.
Мы протянули их за обшивкой над дверьми и вывели назад. Подключение камеры оказалось довольно трудоёмким процессом – теперь я понимаю, почему в сервисе за это берут 7 – 8 тыс. рублей.
Во-первых, нужно разобрать обшивку задней двери:

Во-вторых, после установки камеры вместо фонаря подсветки номера, нужно протащить кабели в салон через резиновую трубку задней двери. При этом тюльпан сигнального провода нужно откусить и затем припаять, так как он в эту трубку не проходит.
В-третьих, нужно снять блок левой задней фары и подключить питание камеры параллельно лампе заднего хода и протянуть управляющий провод через заднее крыло в салон, использовав люк, где хранится домкрат.
В результате штатного 6-ти метрового сигнального кабеля, из комплекта камеры не хватило и мы добавили ещё почти 2 метра. Управляющий 8-ми метровый провод нужно покупать дополнительно.
После этого, поставили этажерку на место и собрали торпеду в обратной последовательности. Для настрой нового ГУ нужно:
- НАЖАТЬ стилусом на кнопку RESET слева внизу на передней панели ГУ для его сброса
- установить регион ЕВРОПА в приемнике
- установить SECAM D/K в ТВ тюнере
- поставить время
- запрограммировать кнопки руля
- воткнуть микрокарточку с нави прогой и установить имя запускающегося модуля и путь к нему.
Остальные установки по вкусу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Станислас
сообщение 23.11.2010, 13:17
Сообщение #59


Общительный
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 73
Регистрация: 9.9.2010
Пользователь №: 13228



Решил тут на днях залезть в описанное выше ГУ для Крузака с целью изучения платы GPS: вдруг получится, как раньше, распаять USB шлейф и подключить затем USB модем через активный хаб.
Снял верхнюю крышку и DVD привод:

Изумлению не было предела. У них уже на обычные печатные платы бутербродом устанавливаются микро платы!

Вот так выглядит микроплата GPS, размером с почтовую марку:

Блин, куда тут с паяльником лезть, здесь микроскоп с микропайкой нужен.
Получается, что эта магнитола уже 5-го поколения. Вот так выглядит плата GPS на 4-м поколении для сравнения:


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zlatoust
сообщение 2.12.2010, 21:34
Сообщение #60


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 29.8.2010
Пользователь №: 13151



Господа пользователи девайса!

Мне интересен ваш опыт использования, мой я написан выше (*см. от Zlatoust) - не доволен навигацией, проблемы указал выше. Жаль, что мои вопрсы повисли в воздухе..
У кого-то есть иной опыт, когда IGO работает и не требуется каждый раз менят 2-й COM-порт на 3-й или нет?
Есть ли у кого работающая на этой магнитолле сборка Навител например, без заморочек с портами или как ее удалось решить?
Интересно мнение Ленивого и Станислава...

Иероглифов нет в режиме англ. языка, часы спетают, но в режиме радио возвращаются к правильному времени, но это меня не пружинит.

Игорь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

37 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.10.2017, 9:04