IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 35 36 37  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Замена штатной магнитолы на TLC 100, TLC 100
ирка
сообщение 25.4.2016, 13:01
Сообщение #721


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 67
Регистрация: 28.2.2012
Пользователь №: 17861



Цитата(Roma @ 24.4.2016, 15:39) *
ирка, русский язык велик, могуч и разнообразен... но это по ходу никак не относится к Вашему изложению мыслей 024_mrgreen.gif

У ВАС тоже странная логика: девайс, произведённый в Китае, не может заменить штатное гу по определению.
Хотя 95 % штатных гу сделаны именно в Китае. Но самое главное: как можно сравнивать электронику, разработанную в 1995 году и современный девайс?
Дичь какая-то!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roma
сообщение 25.4.2016, 17:24
Сообщение #722


Опытный
***

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 4438
Регистрация: 16.11.2008
Возраст: 44
Из: Ufa
Пользователь №: 6841



Цитата(ирка @ 25.4.2016, 15:01) *
как можно сравнивать электронику, разработанную в 1995 году и современный девайс?

Nakamichi и Pioneer к Вашему сведению у Toyota для изготовления аудиосистем и это сотрудничество продолжалось с 1989 по 2001 год.
А тот китайпром, который стоит 200 баксов никак не может рядом стоять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ирка
сообщение 29.4.2016, 20:57
Сообщение #723


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 67
Регистрация: 28.2.2012
Пользователь №: 17861



Цитата(Roma @ 25.4.2016, 17:24) *
Nakamichi и Pioneer к Вашему сведению у Toyota для изготовления аудиосистем и это сотрудничество продолжалось с 1989 по 2001 год.
А тот китайпром, который стоит 200 баксов никак не может рядом стоять.

Китай стоит 400 баксов минимум. И современный Китай на несколько порядков превышает по функционалу и качеству древний Пионер.
Про ценообразование штатного железа я вообще говорить не буду: дисплейный блок крузака 200 за 460000 рублей - это полный идиотизм и только человек с пулей в голове может выложить такие бабки за энтот древний лом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roma
сообщение 29.4.2016, 22:11
Сообщение #724


Опытный
***

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 4438
Регистрация: 16.11.2008
Возраст: 44
Из: Ufa
Пользователь №: 6841



Цитата(ирка @ 29.4.2016, 22:57) *
И современный Китай на несколько порядков превышает по функционалу и качеству древний Пионер.

Как тут поспоришь всего то 1025 страниц обсуждения "современного" китайпрома только на 4PDA Головные устройства на RockChip RK3066/RK3188 - Обсуждение тут и конца края не видать, что ветку уже разделили... пока не найдут философский камень 015_good.gif
Хотите продавать китайпром, то будьте добры давайте хотя бы поверхностные технические данные своих девайсов, что бы потом не делать с простых пользователей специалистов по бесконечному поиску прошивок на это чудо техники... а мы как нибудь со старым Pioneer пока покатаемся 003_wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ирка
сообщение 30.4.2016, 10:34
Сообщение #725


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 67
Регистрация: 28.2.2012
Пользователь №: 17861



Я ничего не продаю. А на своей тачке сделал очень просто: к штатке на AUX повесил вторую китайскую голову, состоящую из 1-ДИН системного блока, который поставил в бардачок и 9-ти дюймового дисплея, который врезал в торпеду. В штатном режиме работает штатное радио, а когда нужна нави с интернетом, цифра тв или видео, по включаю вторую голову. 4 камеры через видео коммутатор дают круговой обзор. Вся история обошлась в 600 долл. с камерами и цифрой тв ( 30 каналов на скорости 100 км/час в HD качестве ).
Ну а ты катайся со своим Пионером образца 1995 года и далее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kos143
сообщение 19.2.2017, 2:29
Сообщение #726


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 19.2.2017
Пользователь №: 24527



Здравствуйте,вопрос наверное больше к тем кто подключал камеру заднего хода к данному головному устройству


Прикрепленное изображение
,

проблема в том что при подключении камеры и подачи питания нет картинки"no signal".Расскажу что делал: вначале не было кабеля с тюльпаном cam in, я списался с человеком имеющим данное гу и данный кабель и он прислал мне распиновку разъема E: AV_OUT+CAMERA ,разъем имеет возможность подключения камеры и двух дополнительных дисплеев для подголовников,в итоге побывал подключить и к одним и к другим но так и не получилось,единственное отличие ,при подключении камеры как и положено к cam in и подачи питания монитор не переключается пока не подключаешь управляющий красный провод к проводу Back, а кого подключал к out av переключается без управляющего провода и идет изображение,которое еле разглядел через рябь,пробовал менять распиновку которую мне прислали,но ничего не изменилось...питание брал "чистое с прикуривателя",камеру на телевизоре проверял-работает чётко...Спасибо если кто чем поможет...PS до этого хотел подключить антенну активную,но тв каналы так и не нашел также надпись "no signal"...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kos143
сообщение 14.5.2017, 14:00
Сообщение #727


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 19.2.2017
Пользователь №: 24527



Цитата(Kos143 @ 19.2.2017, 10:29) *
Здравствуйте,вопрос наверное больше к тем кто подключал камеру заднего хода к данному головному устройству


Прикрепленное изображение
,

проблема в том что при подключении камеры и подачи питания нет картинки"no signal".Расскажу что делал: вначале не было кабеля с тюльпаном cam in, я списался с человеком имеющим данное гу и данный кабель и он прислал мне распиновку разъема E: AV_OUT+CAMERA ,разъем имеет возможность подключения камеры и двух дополнительных дисплеев для подголовников,в итоге побывал подключить и к одним и к другим но так и не получилось,единственное отличие ,при подключении камеры как и положено к cam in и подачи питания монитор не переключается пока не подключаешь управляющий красный провод к проводу Back, а кого подключал к out av переключается без управляющего провода и идет изображение,которое еле разглядел через рябь,пробовал менять распиновку которую мне прислали,но ничего не изменилось...питание брал "чистое с прикуривателя",камеру на телевизоре проверял-работает чётко...Спасибо если кто чем поможет...PS до этого хотел подключить антенну активную,но тв каналы так и не нашел также надпись "no signal"...

Люди добрые подскажите как переустановить винду на сей магнитоле,склоняюсь что дело в прошивке,всем откликнувшимся огромное спасибо Елена
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ValkOFF
сообщение 27.9.2017, 15:52
Сообщение #728


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.9.2017
Пользователь №: 24821



Итак, господа, сейчас подытожу один небольшой нюанс.
в 2015 году приобрел данную магнитолу как у всех на картинке. Скажу сразу - работает у меня все идеально, включая карты навитела и пр....Косяк только один - радио. Когда брал магнитолу я понимал, что это будет и что это ее косяк. Однако парень который мне ее устанавливал сказал, что в последующем можно будет перепрошить ее и коннектить с телефоном. и пользоваться яндекс пробками, т.е. современной системой навигации и пр.
Вопрос в чем. Есть магнитолы redpower ( http://redpower.ru/avtomagnitoly/toyota-lc...dpower-31183dvd ) которая внешне один в один как и наша с вами купленная на али экспресс или где-то у посредников с установкой.
так вот....обратился я к ним в службу поддержки с просьбой поставить новую хорошую прошивку. они сказали, что шансы 50-50, т.к. не уверены, что у меня именно ред пауэр. что думаете на эту тему?
риск в том, что если прошивка не встанет, то магнтола превратится в кирпич. Ваши мнения? это два совершенно разных устройства? или типичный бизнес по русски - поменяли коробку и запустили как новую версию магнитолы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ValkOFF
сообщение 27.9.2017, 15:54
Сообщение #729


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.9.2017
Пользователь №: 24821



возможно есть специалисты в Москве которые готовы взяться за перепрошивку данной магнитолы без обращения в тех. поддержку ред пауэр, понятное дело, что не просто так - писать в личку.
очень хотелось бы навигацию адекватную и возможность запитать магнтолу с телефоном не только для прослушивания музыки, но и для интернета с нави. Думаю, что решение данного вопроса поможет очень многим людям.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 35 36 37
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.10.2017, 9:07