![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 41 Регистрация: 5.6.2005 Возраст: 41 Из: Питер Пользователь №: 1163 ![]() |
У меня на ТЛК80 при старте на левом аккумуляторе напряжение прыгает до 18 вольт, а после опускается до 12, а на правом всё нормально!
Это правильно??? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Ребята! Подскажите на какие аккумуляторы взгляд бросить. Похоже, что умерли родные, и сразу два.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ребята! Подскажите на какие аккумуляторы взгляд бросить. Похоже, что умерли родные, и сразу два. Оль, я себе взял Forse (Westa) Украина, пока не жалею (kolhoz, не патриот нифига ![]() Брал в Гранте на Ново-Рязанке (думаю, прекрасно знаешь этот магазин). Были всяких емкостей и полярностей. ![]() В прошлый раз брал Титан Arctic (Россия) - тоже не пожалел ни секунды, отъездил три года и продал вместе с машиной ![]() пы.сы. Бош с Вартой ни разу не посоветую - так же сдохнут через 3 года, если не раньше... только денег в 2-3 раза больше отдашь, имхо... |
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Оль, я себе взял Forse (Westa) Украина, пока не жалею. Для статистики - прослужил 9 (!) лет. ![]() ----------------- пы.сы. На замену взял Banner: |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 7:12 |