![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 2.11.2006 Возраст: 59 Пользователь №: 2712 ![]() |
Северный рейд, сейчас салон мицубиси, заезжаешь через вахту, с лева будет здание, проезжаешь до конца.
Там вход и название фирмы. Занимаются шумкой, сигналкой и тд. Очень профессиональные ребята. Спрашиваешь Гошу и объясняешь суть проблемы. Удачи |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.8.2016 Пользователь №: 24273 ![]() |
Если есть проблема с рулевой колонкой, то тут вариантов ремонта не много на самом деле. Либо просто ее поменять, либо если подлежит ремонту, то отреставрировать. Как правило, многие просто ее реставрируют. У меня тоже была проблема в рулевой, которая сильно разбилась и нужно было то-то делать. Я всегда обслуживаюсь на тут была ненужная никому ссылка и мне там решили эту проблему. Я правда не знаю, отправляли они ее куда-то или на месте= реставрировали, но я уже забрал готовое отремонтированное авто. Даже к стати дали мне гарантию на это дело, что тоже очень обрадовало.
Сообщение отредактировал Lexx - 19.4.2017, 8:44
Причина редактирования: Бан за многократный скрытый спам.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 43 Регистрация: 8.10.2013 Возраст: 52 Из: Чита Пользователь №: 21457 ![]() |
Всем привет, хочу дополнить тему. Ремонтируя рулевую колонки крузеров, заметил, дополнительный посторонний стук, который издает промежуточный вал. Диагностируется легко, достаточно покачать рулем вправо-лево, и слышен четкий стук, вал же рулевой колонки только что отремонтировал. Промежуточный вал ремонтируется по такой же технологии, что и вал рулевой колонки, достаточно одного компенсатора. Вал легко разбирается и собирается, при соблюдении аккуратности. Поэтому, я рекомендую клиентам ремонт вала рулевой колонки и промежуточного вала делать одновременно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 242 Регистрация: 23.5.2011 Возраст: 50 Из: Курган Пользователь №: 15542 ![]() |
Всем привет, друзья!
Хочу поделиться новинкой, в дополнение к компенсаторам, о которых много сказано в этой теме. Появился отзыв одного товарища, у которого через 40000 км после установки компенсаторов, вновь появился стук. Проехала машина, правда эти 40000 км за 8 месяцев... Вот я и подумал о дополнительном элементе для условий "ускоренной амортизации транспортного средства" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 2.11.2006 Возраст: 59 Пользователь №: 2712 ![]() |
Всем привет, друзья! Хочу поделиться новинкой, в дополнение к компенсаторам, о которых много сказано в этой теме. Появился отзыв одного товарища, у которого через 40000 км после установки компенсаторов, вновь появился стук. Проехала машина, правда эти 40000 км за 8 месяцев... Вот я и подумал о дополнительном элементе для условий "ускоренной амортизации транспортного средства" ![]() ![]() ![]() ![]() Напомните адрес сайта пожалуйста |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 242 Регистрация: 23.5.2011 Возраст: 50 Из: Курган Пользователь №: 15542 ![]() |
Напомните адрес сайта пожалуйста автоцентр-45.рфhttp://xn---45-5cdks0dguqd9b.xn--p1ai/serv...-i-lexus-lx570/ |
|
|
![]() ![]() |
|