IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 33 34 35 36 37 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Замена штатной магнитолы на TLC 100, TLC 100
крузаков
сообщение 24.7.2013, 17:10
Сообщение #681


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 246
Регистрация: 23.5.2011
Возраст: 53
Из: Курган
Пользователь №: 15542



Цитата(OlegM @ 19.7.2013, 12:03) *
Надо пропаять слот SD карты

Он звонится от слота до башки...по шлейфу 004_sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ирка
сообщение 26.7.2013, 11:54
Сообщение #682


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 78
Регистрация: 28.2.2012
Пользователь №: 17861



Не нужно ничего паять, просто купи несколько карточек разных производителей - слот чувствителен к шагу и ширине группы контактов карточки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iluha325
сообщение 28.7.2013, 17:44
Сообщение #683


Партизан
*

Группа: Джиперы
Сообщений: 30
Регистрация: 23.1.2011
Пользователь №: 14445



Народ, помогите достать прошивку для ГУ, приобретал 2 года тому назад. Прошивка из ранних. Версию системы/прошивки определить незнаю как, менюшку всю истыкал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
крузаков
сообщение 31.7.2013, 16:51
Сообщение #684


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 246
Регистрация: 23.5.2011
Возраст: 53
Из: Курган
Пользователь №: 15542



Цитата(ирка @ 26.7.2013, 14:54) *
Не нужно ничего паять, просто купи несколько карточек разных производителей - слот чувствителен к шагу и ширине группы контактов карточки.

Я это понимаю, навигация постепенно умирала и всё циздеп, не стало её... 009_cray.gif карточки менял
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Still
сообщение 3.8.2013, 20:09
Сообщение #685


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 3.8.2013
Пользователь №: 21149



Всем привет! Такая проблема - магнитола не видит ни CD, ни mp-3 диски. Обычный сидишник вроде как читает и воспроизводит, но при этом звука нет. МП3 не понимает вообще. Хотя вроде должна. Ранее прошивалась и всё остальное работает нормально. Что это может быть? Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Still
сообщение 3.8.2013, 21:38
Сообщение #686


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 3.8.2013
Пользователь №: 21149



Точнее, проблема в том, что нет звука при проигрывании CD-носителей, они читаются и воспроизводятся, но без звука.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ирка
сообщение 5.8.2013, 10:31
Сообщение #687


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 78
Регистрация: 28.2.2012
Пользователь №: 17861



Дело в том, что физически мультимедия плейер расположен в памяти СД привода и воспроизводит контент со всех трёх носителей ( СД, microSD, USB ).

Поэтому, если нет звука с СД, а есть с флэшки, но накрылся механизм привода.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Still
сообщение 6.8.2013, 15:10
Сообщение #688


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 3.8.2013
Пользователь №: 21149



ирка, благодарю за подсказку 001_smile.gif Проверили, с флешек тоже нет звука почему-то
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ирка
сообщение 7.8.2013, 10:16
Сообщение #689


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 78
Регистрация: 28.2.2012
Пользователь №: 17861



Цитата(Still @ 6.8.2013, 16:10) *
ирка, благодарю за подсказку 001_smile.gif Проверили, с флешек тоже нет звука почему-то

Тогда всё понятно, накрылся процессор в СД приводе, поэтому програмный мп3 плейер не запускается.
Выход - менять привод.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Still
сообщение 19.8.2013, 10:49
Сообщение #690


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 3.8.2013
Пользователь №: 21149



Ирка, а вы не в курсе, где в России можно приобрести такой привод, я что-то вообще не могу найти 004_sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vlad76
сообщение 13.9.2013, 18:05
Сообщение #691


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.9.2013
Пользователь №: 21332



Доброе время суток!

Прочитал все 35 станиц про замену ГУ на 100-ках 2006г. Интересно, но ответа себе на вопрос не нашел.

Так вот, имеется в наличии Крузак 100 2006года ( как пишут в документах).
Такое же желание, как и у г-на Ленивого, по замене головы в нем возникло давно.
Магнитола кассетник и ужасные карты тойота, регулярно подогревают это желание.
Но до сих пор я не смог решить данную проблему.
Все "головы", которые есть на рынке идут на обычную сотку, а у меня не совсем обычная комплектация (как я понимаю).
Для лучшего понимания вопроса прилагаю фотку _ : http://s017.radikal.ru/i426/1309/c0/3133cfb0bb42.jpg

Скажите, не знаете ли вы решения для данной задачи? Не встречали ли устройства, которые подойдут под данную машину?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vlad76
сообщение 14.9.2013, 15:33
Сообщение #692


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.9.2013
Пользователь №: 21332



А вот еще вопрос опытным электрикам:

панель с часами на 100-ке обычной и 100-ке VIP взаимозаменяемые?


http://s017.radikal.ru/i437/1309/76/6bda6ed6ca1d.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1309/98/181908f0ac1f.jpg


может так будет проще решить проблему нестандартной головы?

Сообщение отредактировал Vlad76 - 14.9.2013, 15:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vlad76
сообщение 14.9.2013, 17:16
Сообщение #693


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.9.2013
Пользователь №: 21332



Цитата(Vlad76 @ 14.9.2013, 15:33) *
А вот еще вопрос опытным электрикам:

панель с часами на 100-ке обычной и 100-ке VIP взаимозаменяемые?


http://s017.radikal.ru/i437/1309/76/6bda6ed6ca1d.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1309/98/181908f0ac1f.jpg


может так будет проще решить проблему нестандартной головы?


Отвечу сам себе:

Как тогда управлять климатом?
Про управление климатом у меня вылетело из головы.
В обычной сотке он то на месте кассетной магнитолы....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 16.9.2013, 13:02
Сообщение #694


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 76
Регистрация: 11.2.2010
Пользователь №: 11638



Цитата(Дима @ 8.1.2013, 18:16) *
как раз я так не пишу!!! а делюсь проблемой.. может у кого то так же было и люди решили вопрос

Такая же фигня. актавная антенна чуть получше.. и только радио 7)))) не знаю что и делать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SYL
сообщение 10.12.2013, 11:13
Сообщение #695


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 92
Регистрация: 31.8.2010
Из: Южно-Сахалинск
Пользователь №: 13166



Добрый день!
Друзья,есть вот такой вопрос по китайскому МФУ, все работает без проблем, но хочется чтобы по умолчанию в приемнике были установлены частоты радиостанций, которые работают в нашем регионе, точнее так, если отключаешь бортовое питания, все настройки пропадают и каждый раз приемник нужно настраивать, можно ли каким-то образом зашить или прописать те частоты приемника, которые работают у нас в городе.Если можно, подскажите как это сделать.
Заранее спасибо.Сергей.

Сообщение отредактировал SYL - 10.12.2013, 11:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Strannick
сообщение 10.12.2013, 14:39
Сообщение #696


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 243
Регистрация: 5.9.2006
Возраст: 65
Из: Воронеж
Пользователь №: 2491



Блин. задолбался менять "глаз"!!! Снятие-установка магнитолы стала уже рядовой операцией.... В чем может быть дело? Мож, магнитолу менять пора?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tolkotak
сообщение 6.1.2014, 19:21
Сообщение #697


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.11.2013
Из: Новосибирск
Пользователь №: 21726



В Новосибирске кто-нибудь устанавливает эти магнитолы, купил, но самому нет времени разбираться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SYL
сообщение 19.1.2014, 8:32
Сообщение #698


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 92
Регистрация: 31.8.2010
Из: Южно-Сахалинск
Пользователь №: 13166



'tolkotak'
В Новосибирске кто-нибудь устанавливает эти магнитолы, купил, но самому нет времени разбираться.

Там делов-то 20 минут, главное аккуратно снять и новое поставить, все фишки влетают один в один.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Абдула
сообщение 21.1.2014, 11:13
Сообщение #699


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.1.2014
Пользователь №: 21991



Цитата(Strannick @ 10.12.2013, 15:39) *
Блин. задолбался менять "глаз"!!! Снятие-установка магнитолы стала уже рядовой операцией.... В чем может быть дело? Мож, магнитолу менять пора?

Привет, поясни, что за "глаз"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сантехник
сообщение 27.4.2014, 16:13
Сообщение #700


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 8.12.2012
Пользователь №: 19826



Добрый день.

пропал звук на китайской магнитоле, отдал в ремонт, сказали что прошивка слетела.

Может кто помочь и скинуть прошивку?

заранее спасибо. ( komers@akvaprofi.ru)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 33 34 35 36 37 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.4.2021, 2:06