![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
![]() Когда покупалась машина,помимо эстетических требований,подразумевалось,что я смогу на ней достаточно комфортно добираться до р Печоры,в приполярье.Естественно ждал с нетерпением новогодних праздников и в 4часа утра 2-го января вместе с женой выехали из Москвы по маршруту Москва-Вологда-Великий Устюг-Котлас-Сыктывкар-Ухта-Усть-Цильма(2000км).В ночь выпал снег,поэтому пришлось включить сразу полный привод.Ярославка была не почищена,уже через 15 км от Москвы встретилась лежащая на боку Газель,еле протиснулся.Машина шла хорошо,устойчиво,ехал около 110 км ч.После Вологды до Великого Устюга вся дорога была засыпана реагентом(при -15 ) шел 120-140,машина держала дорогу очень неплохо.От Котласа до выхода на трассу Вятка перед Сыктывкаром,дорога была не чищена,одна колея посреди,шел 100-110,разъезжаться и обгонять приходилось по снегу(высота снежного покрова 5-10см)усилие к удержанию руля приходилось прикладывать,но в порядке допустимого.Единственное,при крутых поворотах по снегу машину сносило из-за массы.Благодаря 20-м дискам,все неровности проходил достаточно комфортно,не снижая скорости,где легковушки ехали 50-меньше сотни не держал.Итого до Сыктывкара от Москвы дошел за 15 часов(около 1300 км)Хотел в Сыктывкаре помыть машину,2-го вечером на круглосуточной мойке была очередь на несколько часов вперед.Переночевав в Сыктывкаре,двинулись дальше,до Ухты такая же история,нечищено,шел около 110,после Ухты,от Н Одеса по зимнику,такому же не чищеному с одной колеей,только снега вокруг колеи на дороге25-40 см и скорость не больше 25 км ч -и то местами.Приходилось разъезжаться со встречными авто-на ходу по снегу гребет,только знак скользкой дороги мигает и пищит.Несколько раз,разъезжаясь,останавливался,машина ощутимо проседала и вставала,проваливаясь в снег по пороги,приходилось включать понижайку и задним выезжать-но слава богу,без посторонней помощи.В дороге было около -30,но ничего не потело,ехать было очень комфортно.В деревне был несколько дней,95-го там не было,пришлось заправляться 92-м,все работало нормально,машина заводилась сразу,хоть ночевала на улице при -25-30,единственное,на 92-м слегка падала мощность и увеличивался расход топлива.Обратно выехал 9-го,все уже было почищено,зимники-как шоссе ![]() Местами дорогу перебегали олени ![]() Ну а путь от В Устюга до Вологды вообще показался хайвеем,шел 140-160,попутные Эскэлэйды и Тахо обходил как стоячих,поставил личный рекорд -от Сыктывкара до Москвы за 14 часов. ![]() Расход топлива оказался по компьютеру за 4000тыс км на полном приводе 18,6литров на 100 км,учитывая,что на газ я жал весьма резво-неплохо.Путешествовать на Секвойе очень комфортно,чем я и остался доволен,проходимость по снегам приемлемая,на следущую зиму поедем по этому маршруту на GL-ке жены-сравню ощущения.Сегодня загнал на плановое 10-ти тысячное то на коломенскую(12 тыр)-все идеально,даже давление в шинах не изменилось.Машиной полностью доволен,кайф от вождения получил по полной,на севере машина не подвела,что в тойоте мне и нравится... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
фотки класс, машина класс, номера класс :!:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
красавчик машын!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Antony, ездил я по этим дорогам зимой, помню не доезжая развылки на Сывтывкар, дорога исчезла и осталось направление ...
:roll: :roll: :roll: Отличная машина, отличный отчет - спасибо!! (решил подкопить на Секвою в новом кузове, попробую на годик - другой затянуть поясок). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
:cool2:
Цитата решил подкопить на Секвою в новом кузове
Алексий,нафиг тебе этот обмылок? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Overload) :cool2:
Цитата решил подкопить на Секвою в новом кузове
Алексий,нафиг тебе этот обмылок? ![]() ![]() ![]() Мечты должны сбываться :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Antony, спасибо за отчет и за фоты :cool2:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 54 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Понравилось. Я бы тоже съездил подальше, но некуда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 86 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 6021 ![]() |
Цитата(Павлуха) Понравилось. Я бы тоже съездил подальше, но некуда...
![]() Раскрути глобус России, закрой глаза, тыкни пальцем... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Спасибо большое всем за отзывы!Дальнейшие свои выезды буду постить и впредь.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Надо в грязь макнуть его немного и на фото (в движении).Порадовать мужской глаз,так сказать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 15.8.2007 Возраст: 47 Пользователь №: 4356 ![]() |
если в ухту поедит возьмите с собой я родом оттуда
да и сам на секвое езжу правда на старой )) |
|
|
![]() |
![]()
|
Я в марте теперь через Ухту поеду.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 15.8.2007 Возраст: 47 Пользователь №: 4356 ![]() |
сориентируй по срокам когда туда когда назад ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Это ближе к марту определюсь.
Вот случайное видео с дороги ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Antony,
![]() ![]() Залез еще в Ваш фотоальбом, обе машины нравятся.. зависть аж зашкаливает :oops: :roll:.. хорошо хоть белая ![]() Ну и номера - отдельная песня. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 15.11.2006 Возраст: 47 Из: Владимир Пользователь №: 2768 ![]() |
такими номерами надо отмечать непримечетельные машине для идентификации, а Секвойю и так не перепутаешь, мало их у нас...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо за комплимент,у меня в семье три машины и у всех номер 001-чтоб не путаться
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 15.11.2006 Возраст: 47 Из: Владимир Пользователь №: 2768 ![]() |
наверное за три номера 001 можно было четвертую машину взять?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
живут же люди
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:34 |