IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Аккумулятор и электрика, Toyota Fortuner
zema
сообщение 10.9.2009, 12:10
Сообщение #41


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 3158
Регистрация: 3.9.2008
Возраст: 45
Из: детства, проездом (Одесса)
Пользователь №: 6357



К часам всё равно питание подходит. Может провод задел и фишка отошла? 018_unknw.gif
Надо снять двд и прощупать соединения проводов к часам...

Сообщение отредактировал zema - 10.9.2009, 12:16
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FORTUNER0041
сообщение 10.9.2009, 12:20
Сообщение #42


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 155
Регистрация: 10.12.2008
Возраст: 46
Из: Винница
Пользователь №: 7006



Цитата(maratls @ 10.9.2009, 11:57) *
Друзья помогите, менял штатную магнитолу на двд и в итоге часы перестали работать. Я их даже не трогал. Что делать, в чем причина может быть. Просто не работает сей нужный девайс. Подскажите как проверить или от какой машины подойдут часы? Че за фигня проблема на проблеме



была аналогичная проблема,причина была в предохранителе,каторый находится под капотом в черной коробке.Скорей всего в часах провода дотронулись к корпусу при установке магнитолы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zema
сообщение 10.9.2009, 13:19
Сообщение #43


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 3158
Регистрация: 3.9.2008
Возраст: 45
Из: детства, проездом (Одесса)
Пользователь №: 6357



Цитата(FORTUNER0041 @ 10.9.2009, 12:20) *
причина была в предохранителе,каторый находится под капотом в черной коробке.

Только-что глянул, вместе с часами на одном предохранителе(7,5а тот что ближе к крылу) сидит указатель дальнего света фар, на щитке приборов (горит синим светом). Если он горит, то предохранитель нормальный 016_drinks.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FORTUNER0041
сообщение 10.9.2009, 14:27
Сообщение #44


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 155
Регистрация: 10.12.2008
Возраст: 46
Из: Винница
Пользователь №: 7006



[quote name='zema' date='10.9.2009, 13:19' post='246643']
Только-что глянул, вместе с часами на одном предохранителе(7,5а тот что ближе к крылу) сидит указатель дальнего света фар, на щитке приборов (горит синим светом). Если он горит, то предохранитель нормальный 016_drinks.gif .
[/quot


советую проверить предохранители по факту,я точно не помню уже какой именно,но горел10 а не 7,5-это точно. К стати,а для дальнего света 7,5 не маловато?

Сообщение отредактировал FORTUNER0041 - 10.9.2009, 14:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zema
сообщение 10.9.2009, 15:56
Сообщение #45


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 3158
Регистрация: 3.9.2008
Возраст: 45
Из: детства, проездом (Одесса)
Пользователь №: 6357



Цитата(FORTUNER0041 @ 10.9.2009, 14:27) *
а для дальнего света 7,5 не маловато?

Конечно мало! А для диодика, на приборной панели, в самый раз 003_wink.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FORTUNER0041
сообщение 10.9.2009, 21:13
Сообщение #46


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 155
Регистрация: 10.12.2008
Возраст: 46
Из: Винница
Пользователь №: 7006



Пусть maratls отпишется про результат. Я пишу то,что делал сам,а догадки там всякие-я оставляю другим... 007_dirol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maratls
сообщение 11.9.2009, 14:23
Сообщение #47


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 63
Регистрация: 21.5.2007
Возраст: 34
Из: Астана
Пользователь №: 3973



После ваших советов сразу палез посмотреть предохранители в черной коробке под капотом. Но там все целое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maratls
сообщение 21.9.2009, 8:00
Сообщение #48


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 63
Регистрация: 21.5.2007
Возраст: 34
Из: Астана
Пользователь №: 3973



Все часы работают, проблема была в предохранителе. Но не под капотом, а под рулем есть еще один бокс с предохранителями. Там я и нашел свой предохранитель на замену (хорошо что там в боксе запаски есть, покупать не пришлось) 001_smile.gif Всем спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FORTUNER0041
сообщение 21.9.2009, 20:01
Сообщение #49


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 155
Регистрация: 10.12.2008
Возраст: 46
Из: Винница
Пользователь №: 7006



Цитата(maratls @ 21.9.2009, 8:00) *
Все часы работают, проблема была в предохранителе. Но не под капотом, а под рулем есть еще один бокс с предохранителями. Там я и нашел свой предохранитель на замену (хорошо что там в боксе запаски есть, покупать не пришлось) 001_smile.gif Всем спасибо!!!


Пожалуйста,главное,что работает и часы не надо новые искать... 016_drinks.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vovan
сообщение 4.11.2009, 15:43
Сообщение #50


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 249
Регистрация: 11.11.2008
Возраст: 49
Из: UA Chernigoff
Пользователь №: 6814



Кто знает, какой аккум нужно на 4,0 ? Только чтоб без сомнений, хочу на зиму поменять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ИгорьМ
сообщение 19.11.2009, 11:35
Сообщение #51


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 88
Регистрация: 27.2.2008
Возраст: 44
Из: Казахстан, Алматы
Пользователь №: 5359



Приветствую всех! Долго не о чём было писать, но вот назрел вопрос. Появилась проблема с обогревом заднего стекла. Периодически перегорают дорожки на стекле. Восстанавливал данные участки токопроводящим лаком, начинают перегорать в другом месте. В чём причина и как устранить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gpi777
сообщение 19.11.2009, 13:39
Сообщение #52


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 898
Регистрация: 12.7.2008
Возраст: 47
Из: Одесса-Черноморск
Пользователь №: 6071



Цитата(ИгорьМ @ 19.11.2009, 13:35) *
Приветствую всех! Долго не о чём было писать, но вот назрел вопрос. Появилась проблема с обогревом заднего стекла. Периодически перегорают дорожки на стекле. Восстанавливал данные участки токопроводящим лаком, начинают перегорать в другом месте. В чём причина и как устранить?

Может я и ошибаюсь,но видимо ,где-то короткое!
Дружище ,надо к электрикам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MSK
сообщение 11.1.2010, 15:22
Сообщение #53


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 62
Регистрация: 21.4.2009
Из: Москва, ЮАО
Пользователь №: 8327



Господа у меня такая проблемка. После долгих глюков перестал работать парк троник(родной). Есть мнение, что устанавливая чехлы и снимая водительское кресло потянул жгут проводов pardon.gif Посоветуйте где или как искать обрыв? sad2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zema
сообщение 11.1.2010, 16:30
Сообщение #54


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 3158
Регистрация: 3.9.2008
Возраст: 45
Из: детства, проездом (Одесса)
Пользователь №: 6357



MSK, просьба писать (от слова письмо) в соответствующих темах! Если таковых не нашлось, то открывайте новую тему. Перенес сообщение сюда, так как парктроник к электрике ближе, чем к рейлингам... 007_dirol.gif

С официальной частью закончил, а по теме- попробуй проверить разъемы (какие найдешь в районе сидения), если не поможет, то нужен специально обученный электрик с приборчиком 018_unknw.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MSK
сообщение 11.1.2010, 21:07
Сообщение #55


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 62
Регистрация: 21.4.2009
Из: Москва, ЮАО
Пользователь №: 8327



Цитата(zema @ 11.1.2010, 16:30) *
MSK, просьба писать (от слова письмо) в соответствующих темах! Если таковых не нашлось, то открывайте новую тему. Перенес сообщение сюда, так как парктроник к электрике ближе, чем к рейлингам... 007_dirol.gif

С официальной частью закончил, а по теме- попробуй проверить разъемы (какие найдешь в районе сидения), если не поможет, то нужен специально обученный электрик с приборчиком 018_unknw.gif

Упс я нечаянно, перепутал, прошу прощения))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zema
сообщение 17.2.2010, 10:55
Сообщение #56


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 3158
Регистрация: 3.9.2008
Возраст: 45
Из: детства, проездом (Одесса)
Пользователь №: 6357



Цитата(zema @ 11.3.2009, 9:15) *
Такая же хня! Только поставил Варту 70-ку. Нашел у себя ту дрянь вампиристую, которая высасывает с акума по 0.67А/ч. Это китайский суперDVDшник 004_sad.gif . Кстати 70-ку то-же за 4 дня разрядил crazy.gif .

Вчера приобрел и установил другое китайское чудо- PIONEER DA-872 GPS. Мало того что всё работает, так он еще и аккум почти не разряжает! 013_shock.gif . Замерил разрядку при выключенном зажигании- 0.23А/ч. (когда стояла старая голова было- 0.75А/ч!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brick
сообщение 17.3.2010, 22:32
Сообщение #57


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 73
Регистрация: 6.3.2010
Из: Восточная Сибирь
Пользователь №: 11868



Помогите пожалуйста определить местоположение передник датчиков Airbag 89173-0K010.Схему видел, разобраться не могу Фото были бы замечательной помощью!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zema
сообщение 18.3.2010, 11:40
Сообщение #58


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 3158
Регистрация: 3.9.2008
Возраст: 45
Из: детства, проездом (Одесса)
Пользователь №: 6357



Цитата(brick @ 17.3.2010, 21:32) *
Помогите пожалуйста определить местоположение передник датчиков Airbag 89173-0K010.Схему видел, разобраться не могу Фото были бы замечательной помощью!

У меня эти датчики стоят по бокам радиатора охлаждения, там фишки желтого цвета.
(смотреть со стороны двигателя)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brick
сообщение 18.3.2010, 16:06
Сообщение #59


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 73
Регистрация: 6.3.2010
Из: Восточная Сибирь
Пользователь №: 11868



Цитата(zema @ 18.3.2010, 11:40) *
У меня эти датчики стоят по бокам радиатора охлаждения, там фишки желтого цвета.
(смотреть со стороны двигателя)


ОК. Спасибо, а это что за деталь за датчиком? Есть она на этой схеме http://toyota.japancats.ru/details.asp?car...&piid=55414 и крепится ли датчик к ней или к чему-то другому.И еще,желтой фишкой к двигателю или от него? Вопросов много конечно, но надо позарез!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zema
сообщение 18.3.2010, 19:09
Сообщение #60


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 3158
Регистрация: 3.9.2008
Возраст: 45
Из: детства, проездом (Одесса)
Пользователь №: 6357



Цитата(brick @ 18.3.2010, 15:06) *
ОК. Спасибо, а это что за деталь за датчиком? Есть она на этой схеме http://toyota.japancats.ru/details.asp?car...&piid=55414 и крепится ли датчик к ней или к чему-то другому.И еще,желтой фишкой к двигателю или от него? Вопросов много конечно, но надо позарез!

Думаю тут понятней, датчик крепится на ту же железяку, что и радиатор.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 0:43