![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Цитата(DML) Свет Ок
Растолкуй мне плиз, а что у меня за комплектация и для какой страны, по вину выдает GULF CORPORATION COUNCIL , но нет АБС (пока от этого не страдаю), нет корректора фар, нет хрома на рукоядках дефлекторов обдува на торпеде, на дверях и на торпеде вставки под алюминий, дерево руль, дерево вокруг магнитофона (салон точь в точ как на твоум ресталинговом, но со старым магом), все стеклоподъемники с режимом авто, форкоп, на зеркалах вязь, схопывания зеркал нет, есть задний парктроник, есть второй кондер сзади, коропка, понятное дело автомат, противотуманки в переднем бампере есть, есть спойлер со стопом на двери, насадка на глушак, бампера в цвет кузова, надпись Прадо на дверях. Интересно, то, что видел в такой комплектации только 3 машины в салонах, все с бежевым салоном, ребята пытались себе сейчас найти - не смогли. И цена в марте была на 6 тыс дешевле, чем на машинки с АБС. Кроме моей комплектации очень часто встречаются пустышки с черными бамперами, без пластиковых расширительных накладок, без климата и с обычным кассетным магом , на стальных дисках, без спойлера (цена - 1000 - 1500 баксов от моей цены) Такая комплектация - это может быть из Катара или Кувейта. Обычно оттуда таскают без АБС. А комплектует каждая страна на свое усмотрение. Кто только 6 пластин "под дерево" клеит, кто руль и переднюю панель. В общем вариантов много. Не надо забывать, что еще и продавцы сами "доукомплектовывают" кто как считает нужным. Вот мы 2 дня назад отправили в Алмату 2 Фортюнера, один с рилингами и "деревянным" рулем и ручками, другой - без всего этого. На 2,7 на Ф. рилинги не предусмотрены тоже вообще, ка и на Прадо, так их и поставить - геморр еще тот, дороже обходится установка. Но вот это все дополнительное чего нет на одном, сделано мной (ну не сама, конечно). У тебя похоже "фулловая" Кувейтская, но без АБС. Салон - это как попадется. Больше бывает, если цвет машины белый - то салон светлый. Салон - не показатель комплектации страны, какая была ткань на складе, из той и пошили. А вот фаркоп в бампере - уже отличительный знак. Надпись "Галф Крпорейшн" - указывает, что сделана машина для стран Залива, стран, входящих в так называемый GCC. Это: Оман, Кувейт, Катар, Сауди, Бахрейн, Эмираты. Могу сказать точно, что твоя машина не из Омана и Эмиратов, у них никогда не бывает фаркопа встроенного в бампер. А "пустышки" с черными бамперами - должна быть механика. Я видела такие, только не помню, что в них входит. Ребята искали... Да этих машин столько было - океан! Всех цветов! И даже стояли в продаже, когда Прадо с АБС сметали все и вся. Где-то они не там ходили.... Цена да, была дешевле. Если с АБС продавали по 29300 (это пик - июль), то такую же без АБС - 27700. Это относительно, я точно не помню, надо поднимать прайс, та я еще иокругляю. А уж сравнивать "фулл" и пластмассовый бампер - так и не стоит совсем. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Цитата(kostya) Свет Ок, Зачем же они 2008г. оманца упростили :?: не логично как то :roll:
Не упростили, аподогнали под желания клиентов. "Дерево" по кругу смотрелось, как кич, сейчас гораздо лучше. Нет, оманцы молодцы! Они и цену дешевле всех дают и укомплектовывают лучше всех, т.е. без фанатизма, но красиво. За их машинами гоняются, это машины по спросу № 1. Сделали сейчас лучше, чем было, правда. Напомни мне совй мыл, чтобы я не рылась в своей почте. У меня фотки готовые уже есть, все сам увидишь, ну а мнение напиши в общую инфу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Свет Ок) "Дерево" по кругу смотрелось, как кич
Кич - это центральная панель с магнитолой "а ля под дерево" как на фото. Цитата(Свет Ок) Нет, оманцы молодцы! Они и цену дешевле всех дают и укомплектовывают лучше всех, т.е. без фанатизма, но красиво.
Ну руль с деревом - да, рукоятка АКПП с деревяной вставкой - пусть тоже хорошо, НО ПОЧЕМУ они не обшили кожей рукоятку раздатки :?: ![]() Цитата(Свет Ок) Напомни мне совй мыл, чтобы я не рылась в своей почте. У меня фотки готовые уже есть, все сам увидишь, ну а мнение напиши в общую инфу.
kostya@net.lg.ua |
|
|
![]() |
![]()
|
Фаркоп - ерунда, на любителя. Были клиенты, которые отказывались от машины именно из-за фаркопа. Не знаю, как уж у вас, в Украйне, но в нашем КЗ не любят навязанных дырок. А вставки по салону - 130 долл и все по кругу, напылением.
Пошла, посмотрела ручку. Точно, не обшита. Но зато отделана под кожу, пришлось даже открутить, чт обы на резе посмотреть. Сейчас фотку вкуговую "дерева" выкину, пусть народ скажет, как лучше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Свет Ок) Фаркоп - ерунда, на любителя.
На мой взгляд полезно, типа защита если кто-то сзади "догонит" или если неаккуратно сдашь задним ходом, короче бампер можно сохранить. |
|
|
![]() |
![]()
|
Подняла фотки 2007, прикинь, а оказывается, у оманцев только на передней панели дерево и руле всегда было. А боковушки нет. Так получается, что боковушки мы сами всегда на оманцах делали и в мод. 2008 даже это не изменилось. Получается, что только магнитофон без кассетника и блю-туз в него встроенный.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Свет Ок, Так у оманцев и внутренние ручки открывание дверей простые, не блестящие :?: еще один минус
![]() На последней фотке у черной 2.7-ки горят задние противотуманки или мне кажется:?: Это такая комплектация или вы сами их добавили и подключили :?: Блин, хочу себе нижнюю окантовку номера и задний хром на фары, ну и можно еще насадку на глушитель в тон :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Всякие варианты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Свет Ок, Так у оманцев и внутренние ручки открывание дверей простые, не блестящие :?: еще один минус
![]() Да это ты специально придираешься, от зависти ![]() Цитата На последней фотке у черной 2.7-ки горят задние противотуманки или мне кажется:?: Это такая комплектация или вы сами их добавили и подключили :?: :
Это отразилась вспышка фотика. Светоотражащие же. Но я первый раз по незнанию требовала, чтобы эти лампочки горели. Не верила, что это просто бутафория. Пришлось пройтись по др. Прадам и Крузерам. Цитата Блин, хочу себе нижнюю окантовку номера и задний хром на фары, ну и можно еще насадку на глушитель в тон :roll:
Так это все по отдельности продается. Кто-то же таскает к вам в Луганск запчасти из ОАЭ? Вот к ним. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Свет Ок) Да это ты специально придираешься, от зависти
![]() А в чем зависть, если у меня комплектация лучше ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Свет Ок) Да это ты специально придираешься, от зависти
![]() А в чем зависть, если у меня комплектация лучше ![]() Костик, это ты один такой! А большая масса народа ищет именно оманские. И даже берут кожанные рули и меняют на дерево, вставочки добавляют, хромпакетики. Зато у тебя хрома в аутсайде нет? Вот! И парктроника 2? Вот! И дырка в бамбере? Вот! Крюк, это , конечно, в злобных целях хорошо, но ты теперь просто обязан ставить туда железяку. А те, на которых бампер целый - вольны в своих решениях: могут поставить (кстати, снизу крепится), а может и не ставить. Опять же задний бульбар ты можешь поставить себе только определенного вида. Правильно? А здесь, какой понравится. Ну и что лучше то? Хромированные ручки внутри? Не согласна. Свобода в выборе всегда нужна! Демократция (как говорят наши болгары)! Пока мы тут с тобой выясняли у кого, что лучше, клиент - редиска отказался от машины, переоценил свои силы. Черного эмиратца. Теперь у меня на выбор - мечта КЗ - белый и черный. Разных стран. Если что, прямо буду выбегать во двор на уточнение деталей. Я там еще обещала вопрос по каталогу выяснить, извянки, не успела. То меня нет, то мой уехал. Вот такая жизнь на колесах. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Свет Ок) И дырка в бамбере? Вот! Крюк, это , конечно, в злобных целях хорошо, но ты теперь просто обязан ставить туда железяку.
Какую железяку :?: Фаркоп сразу мне прикрутили туда, никакой дырки нет :!: А корректор фар - тоже денег стоит. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну имелась в виду дырка под фаркоп. Заглушек туда нет. Или дырка или фаркоп. Вот корректор фар - это серьезно. А чем его крутить? Пальцем или он автоматически устанавливается, как на Лексусе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Свет Ок) Вот корректор фар - это серьезно. А чем его крутить?
Пальцем, в салоне слева нижняя левая заглушка - там типа колесико, на нем несколько положений, в зависимости от загрузки машины. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Свет Ок) Вот корректор фар - это серьезно. А чем его крутить?
Пальцем, в салоне слева нижняя левая заглушка - там типа колесико, на нем несколько положений, в зависимости от загрузки машины. Видела такое. На Фотюнере. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот какими цацками оборудуются некоторые 2.7-ки 2008 модельного года
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2007 Возраст: 59 Из: Тюмень Пользователь №: 4722 ![]() |
kostya, Костя, а подробнее можешь сказать для чего они,то есть какими функциями обладают?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Брат-2) kostya, Костя, а подробнее можешь сказать для чего они,то есть какими функциями обладают?
Судя по названиям, первое - пульт дистанционного запуска двигателя, а второе - карточка бесключевого доступа в авто... зато типа все оригинальное - Тойотовское ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 3.12.2007 Возраст: 51 Из: Almaty Пользователь №: 4909 ![]() |
Здравствуйте! Я тоже с недавних пор стал Прадоводом.
Однако исходя из наличия материальных ресурсов - пришлось взять годовалую с пробегом 19 тыс., зато с наличием тонировки, сигнализации, оригинальных резиновых поликов и без каких-либо повреждений (по кузову). Машина очень нравиться - комфортная подвеска, неплохая динамика в городе, отличная шумоизоляция. Прочитав всю ветку, понял, что вариантов сборки может быть ООгромное кол-во. В частности, мой авто был приобретен в следующей конфигурации: руль, центральная панель, рычаг АКП и накладки на двери - дерево (хотя заметно, если честно, что это не заводское), компьютер, зеркала складываются, магнитола с MP 3 и кассета (Toyota), блютуз, фаркоп, запаска с низу, рейлинги. А также есть и "сюрпризы". Регулировки вод.сиденья только две - наклон спинки и вперед-назад все кресло. Нет ни кондиционера, ни печки сзади, т.е. нет регулировок никаких :oops: . Нет задних колонок в дверях. Надеюсь на Ваши комментарии, если кто-то встречался с таким. :roll: С уважением, Сергей |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sergio) Нет ни кондиционера, ни печки сзади, т.е. нет регулировок никаких :oops: . Нет задних колонок в дверях.
Это говорит что изначально до тюнинга бралось авто в довольно простой и недорогой комплектации, только меня смущает наличие компьютера, если у тебя там не просто часы и температура. Цитата(Sergio) В частности, мой авто был приобретен в следующей конфигурации:
руль, центральная панель, рычаг АКП и накладки на двери - дерево (хотя заметно, если честно, что это не заводское), компьютер, зеркала складываются, магнитола с MP 3 и кассета (Toyota), блютуз, фаркоп, запаска с низу, рейлинги. Имхо все где есть дерево действительно установлено не на заводе. Релинги, МП3 и блютуз тоже. А фаркоп в бампер прикручивается? А АБС есть? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:19 |