![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 25.9.2009 Возраст: 50 Из: москва Пользователь №: 9910 ![]() |
нужна помощ, сломалась магнитола, Весь казус в том что её можно поменять только на аналогичную,
У меня стоит сенсорный экран на который выходит управление этой магнитолой. Если снять магнитолу то перестаёт работать климат и все остальные функции. обзвонил уже почти все разборки в москве , результат ноль. может у кого есть какие соображения, без музыки тоска уже 3-ю неделю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 4.6.2009 Пользователь №: 8800 ![]() |
1) Снять магнитолу (записать ее модель) и по номеру попробовать поискать ее в нете. 2) Поездить по крупным студиям, где звуком занимаются.. народ головы меняет, бывает, что и оставляют штатные за ненадобностью Если с английским нет проблем, то покопайся тут хттп://ввв.dvdplayer.com.cn/ (админы, не сочтите за рекламу), я у них покупал себе на сотку "голову". Правда у меня 1999 год, у тебя то уже рестайлинговая наверное. Но в любом случае поискать можно. Мне обошлась вот такая (см. фото) в 13 000 рублей с доставкой в Мурманскую область. У нас в магазах такие стоят 25-35 тыщщ ![]() А вот тут я покупал себе на Камрю голову... хттп://ввв.tradesolution.hk Вроде на крузеры тут тож видал, правда дороже, чем на сайте по первой ссылке, т.к. тот сайт - ПРОИЗВОДИТЕЛИ, а этот - ПРОДАВЦЫ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 25.9.2009 Возраст: 50 Из: москва Пользователь №: 9910 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 4.6.2009 Пользователь №: 8800 ![]() |
Спасибо за помощь, попробую покопатся, Но скорее всего не получится поставить другой девайс. экран работает исправно, а вот под ним стоит дека кассетная, вот она сволочь и сгорела. а без неё не чего не работает. японцы через неё запустили всё управление климатом. Воблин... Засада... Тогда, наверное, только вариант на разборках искать... Не уверен, что китайцы смогут все функции в ГУ заложить... Хотя... Фиг его знает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
да я уже всю москву перерыл, редкая штука,
на разборах такой нет. новая на заказ 2200$, что то жаба душит. проще отдельно музыку влепить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2007 Возраст: 53 Из: Новосибирск Пользователь №: 4612 ![]() |
Это не только магнитола, но и ресивер. Код 86120, на экзисте от17 до 30 тыр. Могу ошибаться, сам поройся. Имхо проще новою музыку сваять, чейнжер поставить наконец.
|
|
|
![]() |
![]()
|
вот как раз на эксисте я и смотрел, по коду моей детали эта хрень стоит 2200$, хотя там есть тоже самое но стоит почему то 1700$/
но впрочем картинка может быть одна а запчасть разная. но это ещё не всё. присядьте на секунду те кто стоит, Я сделал запрос у официалов. там правда продают только комплектом вместе с монитором. 366 400р ( этож можно маме новый таз 2110 подарить) а так дело прошлого, я бы конечно за 17 купил бы давно. кстати чейнджер стоит в подлокотнике, родной, только двд диски читает американские, наши не умеет. хорошо хоть сд читает нормально, вернее читал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 20:32 |