IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Головное Устройство.Навигация, русификация и.т.д., TLC200
Roma
сообщение 18.11.2008, 9:06
Сообщение #1


Опытный
***

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 4442
Регистрация: 16.11.2008
Возраст: 45
Из: Ufa
Пользователь №: 6841



Если кому интересно у меня на TLC 200 стоит:
Toyota - Lexus navigation map Russia 2008-2009 ver.1
Год выпуска: 2008
Версия: 1
Разработчик: toyota
Платформа: toyota-lexus GEN.5
Системные требования: навигационная система toyota - lexus
Язык интерфейса: только английский (есть языковое сопровождение на русском- надо выставлять в меню самой навигационной системы).
По установке пользовался торрентом... 020_hi.gif

P.S. Уже стоит новый диск... переходим сразу сюда... 003_wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 18.11.2008, 13:59
Сообщение #2


Добрый модератор
***

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 8382
Регистрация: 16.12.2006
Возраст: 59
Из: Москва
Пользователь №: 2899



Из всего ранее сказанного, я поняла так, что если в телефонной книге всё прописать латиницей, то и проблем не будет. Так? или нет.
Если дело только в этом, т.е.в изменении шрифта, то всё не так и плохо 001_smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кирс
сообщение 18.11.2008, 14:04
Сообщение #3


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 83
Регистрация: 10.11.2008
Возраст: 44
Из: Samara
Пользователь №: 6799



Цитата(Гера)
Из всего ранее сказанного, я поняла так, что если в телефонной книге всё прописать латиницей, то и проблем не будет. Так? или нет.
Если дело только в этом, т.е.в изменении шрифта, то всё не так и плохо 001_smile.gif


Я тоже так понимаю, но точно утверждать не могу т.к. сейчас у меня прадо в комплектации луна (бывшая R1) там этих устройств нету.
На ниссане все работало.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roma
сообщение 18.11.2008, 20:25
Сообщение #4


Опытный
***

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 4442
Регистрация: 16.11.2008
Возраст: 45
Из: Ufa
Пользователь №: 6841



Цитата(Гера)
Из всего ранее сказанного, я поняла так, что если в телефонной книге всё прописать латиницей, то и проблем не будет. Так? или нет.
Если дело только в этом, т.е.в изменении шрифта, то всё не так и плохо 001_smile.gif


Я на своей пришел к такому же выводу, но честно говоря можно сойти с ума переводить порядка 1000 номеров в телефоне - да и время на это убивать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юрий200
сообщение 21.11.2008, 17:22
Сообщение #5


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 110
Регистрация: 19.11.2008
Возраст: 39
Из: Питер-Родина Президентoff
Пользователь №: 6867



подскажите пожалуйста можно ли убрать предупреждение с выбором языка, при котором нужно всегда нажимать я эгри при запуске и отключить навигацию чтобы на неё не перескакивало с радио например
спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sorax
сообщение 21.11.2008, 18:06
Сообщение #6


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 89
Регистрация: 5.3.2008
Возраст: 37
Из: Краснодар
Пользователь №: 5413



Цитата(Юрий200)
подскажите пожалуйста можно ли убрать предупреждение с выбором языка, при котором нужно всегда нажимать я эгри при запуске и отключить навигацию чтобы на неё не перескакивало с радио например
спасибо

Поддерживаю этот вопрос001_smile.gif
В инструкции так и не нашел как это бл...о отключаеться 004_sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 21.11.2008, 18:54
Сообщение #7


Опытный
***

Группа: Самый стойкий флудер
Сообщений: 2662
Регистрация: 17.6.2007
Возраст: 47
Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!
Пользователь №: 4084



Да,там в опциях есть отключение функции автоматического перехода к навигации,по-моему в разделе "Дисплей",не помню.А вот "Я согласен" невозможно отключить.Как я ни пытался.Ну вы не жмите на "Я согласен",а сразу выбирайте Климат или Аудио (На 120-м всё так же).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 21.11.2008, 18:55
Сообщение #8


Опытный
***

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 4846
Регистрация: 22.10.2007
Возраст: 52
Из: СПб
Пользователь №: 4689



это бл..о вначале н отключается, тыкать пальцем придется всегда....перескакивание с радио на навигацию настраивается в меню, можно точно отключить...пошагово пока не подскажу, под рукой нет авто.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юрий200
сообщение 21.11.2008, 20:41
Сообщение #9


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 110
Регистрация: 19.11.2008
Возраст: 39
Из: Питер-Родина Президентoff
Пользователь №: 6867



там как я понимаю 2 варианта перескакивания
1. через 2-3 секунды после последней операции (радио или диск)
2. через примерно 30 секунд
дак вот как я понял в меню можно из 2го перейти в 1ое, но чтобы навигация перестала вообще вылезать не получилось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roma
сообщение 21.11.2008, 20:51
Сообщение #10


Опытный
***

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 4442
Регистрация: 16.11.2008
Возраст: 45
Из: Ufa
Пользователь №: 6841



Когда включена навигация нажмите клавишу слева "Displ", в появившемся окне в верхнем правом углу вторая с краю клавиша "Scrin off" (могу ошибиться в правильном написании) выключает дисплей навигации и она больше не будет включаться до тех пор пока не нажмете на "Map" или другую клавишу. Допустим нужен климат - давите на ее клаву, попользовались - нажали опять на клавишу климата экран погаснет, если не нажимать отключается сам через какое-то время.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ManJee
сообщение 22.11.2008, 1:21
Сообщение #11


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 58
Регистрация: 16.11.2008
Возраст: 61
Пользователь №: 6842



kolhoz, спасибо на добром слове!
Кстати, есть простой, но не очень красивый способ закачки тел книги, если предположить, что в латинице он перекачается:
как я уже писал, у меня старенький самсунг д500 (привык, удобно). Для него есть прога PIM & File Manager 2.0(или думаю есть аналогичные на любые марки телефонов), с помощью этой проги, используя опцию "экспорт-файл, разделенный запятыми (*.CSV) сохраняем файл тел книги на ПК. Получаем текстовый файл в формате exel, который, кстати, можно подчистить, удалить ненужные записи и т.п. Потом идем по ссылке http://www.translit.ru/ и вставляем с помощью "копировать-вставит" данные из сохраненного файла тел.книги и жмем кнопку "транслит", пять секунд и все в латинице. Затем копируем все это обратно в исходный файл на ПК, убрав предварительно из него данные на русском языке. Далее с помощью все той же проги закачиваем данные на латинице обратно в телефон. Естественно, все данные надо на всякий пожарный сохранить еще в другом файле. А потом с телефона скачать данные в ЛК200. Просто!) Времени займет 30 мин. Перевод тел книги по ссылке пробовал, без проблем. Дальше пока времени нет, да и особо не горит. Дистрибутив вышеназванной проги могу найти, вроде где-то есть, если коу надо. Кстати, только что заметил, что в окне, в котором я сейчас пишу, тоже есть кнопки перевода в латиницу, может через него и сделать перевод, скпировать в него, потом "в латиницу", потом скопировать обратно 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ManJee
сообщение 22.11.2008, 1:26
Сообщение #12


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 58
Регистрация: 16.11.2008
Возраст: 61
Пользователь №: 6842



нет, через окно ответа сайта не получилось, по ссылке перевод в латиницу проходит без проблем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ManJee
сообщение 22.11.2008, 1:32
Сообщение #13


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 58
Регистрация: 16.11.2008
Возраст: 61
Пользователь №: 6842



Но читать понятные только мне мои записи из телефонной книги, переведенные на латиницу, думаю ребус еще тот, пока читаешь, с дороги улетишь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 22.11.2008, 1:34
Сообщение #14


Добрый модератор
***

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 8382
Регистрация: 16.12.2006
Возраст: 59
Из: Москва
Пользователь №: 2899



ManJee, восприятие латиницы придет дня через три.Просто потренируйтесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юрий200
сообщение 22.11.2008, 18:14
Сообщение #15


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 110
Регистрация: 19.11.2008
Возраст: 39
Из: Питер-Родина Президентoff
Пользователь №: 6867



Цитата(Roma)
Когда включена навигация нажмите клавишу слева "Displ", в появившемся окне в верхнем правом углу вторая с краю клавиша "Scrin off" (могу ошибиться в правильном написании) выключает дисплей навигации и она больше не будет включаться до тех пор пока не нажмете на "Map" или другую клавишу. Допустим нужен климат - давите на ее клаву, попользовались - нажали опять на клавишу климата экран погаснет, если не нажимать отключается сам через какое-то время.

вопрос в том можно ли отключить навигацию, а не экран
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roma
сообщение 22.11.2008, 20:09
Сообщение #16


Опытный
***

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 4442
Регистрация: 16.11.2008
Возраст: 45
Из: Ufa
Пользователь №: 6841



Цитата(Юрий200)
Цитата(Roma)
Когда включена навигация нажмите клавишу слева "Displ", в появившемся окне в верхнем правом углу вторая с краю клавиша "Scrin off" (могу ошибиться в правильном написании) выключает дисплей навигации и она больше не будет включаться до тех пор пока не нажмете на "Map" или другую клавишу. Допустим нужен климат - давите на ее клаву, попользовались - нажали опять на клавишу климата экран погаснет, если не нажимать отключается сам через какое-то время.

вопрос в том можно ли отключить навигацию, а не экран


Могу лишь подсказать, как попасть в настройки всей системы головного устройства, а дальше смотрите сами - просто разбираться пока не было времени, если сможете чего-либо добиться отпишитесь, интересно узнать как включается режим просмотра ДВД во время движения :

1. Зажигание и фары должны быть выключены.
2. Нажимаем на кнопку зажигания, чтобы включился дисплей навигатора.
3. Нажимаем и удерживаем кнопку "INFO" на навигаторе.
4. Не отпуская кнопки включаем и выключаем габаритные огни 3 раза (вкл,выкл,вкл,выкл,вкл,выкл)
Попадаем в Сервисное меню. Выход из меню - удерживать кнопку "DISPLAY" 5 секунд. mr47_04.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roma
сообщение 22.11.2008, 21:40
Сообщение #17


Опытный
***

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 4442
Регистрация: 16.11.2008
Возраст: 45
Из: Ufa
Пользователь №: 6841



По поводу навигации или, что она представляет на TLC 200:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михиал
сообщение 22.11.2008, 23:43
Сообщение #18


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 18.11.2008
Возраст: 33
Из: МО
Пользователь №: 6852



мне У ОД за 6000 руб не офиц. сделали чтобы работал ДВД во время движения, весь экран работает(т.е. набор адреса, набор номера тел и тд) и не пикает когда не пристегнут!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ManJee
сообщение 22.11.2008, 23:59
Сообщение #19


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 58
Регистрация: 16.11.2008
Возраст: 61
Пользователь №: 6842



Тундра 024_mrgreen.gif
Я компАс включаю, видно, куда едешь, на север или на юг. 024_mrgreen.gif У меня на катере намного лучше, еще и треки пишет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 23.11.2008, 0:52
Сообщение #20


Опытный
***

Группа: s-Модераторы
Сообщений: 4846
Регистрация: 22.10.2007
Возраст: 52
Из: СПб
Пользователь №: 4689



Roma, спасибо огромное...жду не дождусь когда попаду к машине и поковыряюсь в сервисном меню ))))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

41 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.10.2018, 6:53