![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 144 Регистрация: 4.4.2010 Возраст: 57 Из: Новосибирск Пользователь №: 12149 ![]() |
с виду очень хороши.. - отпишитесь как придут + где заказывали+ озвучьте цену )))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 144 Регистрация: 4.4.2010 Возраст: 57 Из: Новосибирск Пользователь №: 12149 ![]() |
... дык это он видать "моральную компенсацию" оставил... за то, что спидометр смотал ![]() вы меня конечно извините, но может это - просто нычка от жены....была у старого подкаблучника... ??? ))) реальная история...: у моего знакомого так же под обшивкой был тайничок... - прятал он там пачечку денег... - ну не помню сколько... тыс 20- 50 (какими деньгами было - давно не помню...- лет 10-15 назад... - еще крузер 80-ка была в ту пору модная ))) и как то произошло несчастие - угнали у него машинку...))) прошло лет 5-7, уже деньги поменялись..., он машинку поменял...не раз... и как то купил для "покатушек" 80-ку и начал ее лифтовать и прочее (цвет машины был уже другой) но в какой то момент разбора и перетряхивания машины, у него возникло навязчивое "дежа вю" ))) - и он засунул руку в то место , где должен быть его тайник под сиденьем, благо всю машину перебирали и перетряхивали для покатушек ))) - и вытащил пачку денег свою, уже старыми купюрами...- всю подзатхлую, перетянутую все той же резинкой для денег... - вот такой "привет из прошлого", выпил сто грамм, всплакнул, суеверно перекрестился: все ворачивается "на круги своя" и "от судьбы не уйдешь" - начинался "день сурка " - тьфу-тьфу-тьфу...))) Сообщение отредактировал vova1968 - 2.4.2011, 21:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
реальная история...: у моего знакомого так же под обшивкой был тайничок... - прятал он там пачечку денег... - ну не помню сколько... тыс 20- 50 (какими деньгами было - давно не помню...- лет 10-15 назад... - еще крузер 80-ка была в ту пору модная ))) Мораль сей басни такова... живи сегодняшним днём ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 225 Регистрация: 6.8.2010 Возраст: 53 Из: ярославль Пользователь №: 13000 ![]() |
вы меня конечно извините, но может это - просто нычка от жены....была у старого подкаблучника... ??? ))) реальная история...: у моего знакомого так же под обшивкой был тайничок... - прятал он там пачечку денег... - ну не помню сколько... тыс 20- 50 (какими деньгами было - давно не помню...- лет 10-15 назад... - еще крузер 80-ка была в ту пору модная ))) и как то произошло несчастие - угнали у него машинку...))) прошло лет 5-7, уже деньги поменялись..., он машинку поменял...не раз... и как то купил для "покатушек" 80-ку и начал ее лифтовать и прочее (цвет машины был уже другой) но в какой то момент разбора и перетряхивания машины, у него возникло навязчивое "дежа вю" ))) - и он засунул руку в то место , где должен быть его тайник под сиденьем, благо всю машину перебирали и перетряхивали для покатушек ))) - и вытащил пачку денег свою, уже старыми купюрами...- всю подзатхлую, перетянутую все той же резинкой для денег... - вот такой "привет из прошлого", выпил сто грамм, всплакнул, суеверно перекрестился: все ворачивается "на круги своя" и "от судьбы не уйдешь" - начинался "день сурка " - тьфу-тьфу-тьфу...))) Прикольно.Только детали хромают. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 14525 ![]() |
Мои ковры SOTRA 3D на сотке, 4,5 года эксплуатации, пробег 155 т. очень нравятся, особенно для 2-го ряда с высоким задним бортом...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 20.2.2011 Из: СПБ Пользователь №: 14728 ![]() |
с виду очень хороши.. - отпишитесь как придут + где заказывали+ озвучьте цену ))) Был в командировке, потому получил все только сегодня. Все понравилось. Единственное но..., это то, что под педалью газа не закрыто напольное покрытие, за то закрыта площадка под левую ногу. В остальном все отлично. Сумка тоже суппер, наконец то свалил весь арсенал багажника в кучу. Теперь ничего не летает по багажнику на поворотах. Заказывал в интернет магазине Общался с человеком по имени Давид. Оплачивал через Сбер. Счет прилагаю. В цене учтены 300 руб за доставку, в моем случае до транспортной компании.(+ 150 руб к каждой позиции). Специально сфотографировал мульку. Производство CHINA. В принципе знал об этом до покупки. Фото с телефона, за качество не судите, всем доволен. ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 15332 ![]() |
Я вот не могу полгода найти бежевые ворсовые коврики в салон - по аналогии, как на праворукий ЛС 200. Обычные, штампованные за 4-6 т.р. не устраивают. Видел как то в одной машине какие хочу - толстый ворс, с цветным рисунком. Может кто подскажет где приобрести? То ли они с Америки идут либо с АОЭ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 14442 ![]() |
Я вот не могу полгода найти бежевые ворсовые коврики в салон - по аналогии, как на праворукий ЛС 200. Обычные, штампованные за 4-6 т.р. не устраивают. Видел как то в одной машине какие хочу - толстый ворс, с цветным рисунком. Может кто подскажет где приобрести? То ли они с Америки идут либо с АОЭ? есть автоковрик.ру. хотел купить у них, заехал. вроде нормальные но не покупал пользуюсь стоковыми. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 15332 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 25.10.2011 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 16697 ![]() |
Вариант купить родной комплект это раз, а если из недорогого то в любом магазине ковровом покупаете грязезащитное покрытие на метраж, ложите и ножом обрезаете как вас устраивает))) можно доже ковролин без основы, после керхера как новый)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо за совет. Родные коврики низкого качества. Но я уже заказал в Америке. Отличные коврики, такие как на праворуком кукурузере. Стоят правда дороговато - 30 т.р.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 21.12.2010 Возраст: 49 Из: Самара Пользователь №: 14146 ![]() |
Всем доброго времени суток! Этим летом первый раз купил ворсовые коврики, на пробу. До этого 10 лет отъездил на резиновых (или из чего их там делают). В целом - нравится. Смотрится лучше. Прилегание отличное. Заказывал на автоковрик.ру. Прислали из Казани в Самару компанией Грузовозофф. Там можно и цвет выбрать и качество ворса и цвет окантовки и строчки. Вопрос в другом - зимой загрязняются быстро ковры, мою на мойке. Коврики не просыхают, вода в них замерзает. Под коврами скапливается вода. Машину храню на улице, сушить ковры негде. Пару раз помыл и положил опять резиновые ковры. Скажите, на зиму кладете резину или ездите с ворсовыми коврами?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 162 Регистрация: 29.6.2009 Возраст: 58 Пользователь №: 9045 ![]() |
Поставил себе не давно ковры SOTRA- 3 D люкс- понравилось очень! Ворсовые, сделаны ванночкой(не глубокой), прилегание отличное даже в сравнении с "хаски лайнер", задние легли как влитые! Рекомендую! Стоят в районе 4000р, сделаны естественно в поднебесной( но оооочень качественно), в автомобиле смотрятся достойно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Поставил себе не давно ковры SOTRA- 3 D люкс- понравилось очень! Ворсовые, сделаны ванночкой(не глубокой), прилегание отличное даже в сравнении с "хаски лайнер", задние легли как влитые! Рекомендую! Стоят в районе 4000р, сделаны естественно в поднебесной( но оооочень качественно), в автомобиле смотрятся достойно! Мне тоже их рекомендовали, но что-то не решился, потому что так и не знаю что делать с водой с ног. Резиновый, что у водилы, каждые пол-часа сейчас сливаю после снегопада, мотаясь по городу. А тут как? Впитывается, а потом? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 162 Регистрация: 29.6.2009 Возраст: 58 Пользователь №: 9045 ![]() |
Мне тоже их рекомендовали, но что-то не решился, потому что так и не знаю что делать с водой с ног. Резиновый, что у водилы, каждые пол-часа сейчас сливаю после снегопада, мотаясь по городу. А тут как? Впитывается, а потом? А потом пылесос на мойке и все! А если серьезно, то вода впитывается понятно в коврик, но успевает высыхать при включенной печке, наверное материал хитрый какой-нибудь. Во всяком случае в салоне посторонних запахов(в том числе и сырости) нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
А потом пылесос на мойке и все! А если серьезно, то вода впитывается понятно в коврик, но успевает высыхать при включенной печке, наверное материал хитрый какой-нибудь. Во всяком случае в салоне посторонних запахов(в том числе и сырости) нет. У меня резиновый не крепится и все время старается забиться под педали, а эти как? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 17.1.2012 Возраст: 48 Из: Омск Пользователь №: 17445 ![]() |
Подыму тему. Автоковрик ру действительно рулит. Материал хороший: сверху ворс, с низу Резина с пупырышками. Крепится также на крючки, Чтобы не ерзали. Использую всей семьей, всех приучил к данным коврам. На лк 200 самый дорогой материал( не помню как он называется) комплект ковров с багажником стоит 7 рублей. Доставка отдельно.
Но вот одно но приключилось, всегда заказывал в новосибе, а тут что о мне счет долго не высылал , я и заказал в Москве ( на водном стадионе) плять, коврик один сделали плохо- пришлось уже в ателье местном исправлять. Не ожидал от них такого ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:56 |