IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Круиз-контроль для D4D, Toyota Fortuner,2007,3.0 D4D
Михай
сообщение 8.11.2012, 23:30
Сообщение #21


Партизан
*

Группа: Джиперы
Сообщений: 21
Регистрация: 17.9.2012
Пользователь №: 19311



Цитата(Sardanapal @ 8.11.2012, 10:31) *
Написал тайцам, которые ставят у себя круиз на Форт http://www.simplycoolshop.com/eng/products/cruise.asp
Вот ответ:
It is not possible to install cruise control on Fortuner 4.0AT
Печалька 004_sad.gif

Вы название темы читаете: Круиз-контроль дляD4D
Так вот поэтому вопрос, у кого с круизом лампочка круиз на приборной панели загорается? и реально кто_нибудь ставил на дизель?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михай
сообщение 8.11.2012, 23:53
Сообщение #22


Партизан
*

Группа: Джиперы
Сообщений: 21
Регистрация: 17.9.2012
Пользователь №: 19311



Цитата(Михай @ 8.11.2012, 22:30) *
Вы название темы читаете: Круиз-контроль дляD4D
Так вот поэтому вопрос, у кого с круизом лампочка круиз на приборной панели загорается? и реально кто_нибудь ставил на дизель?

Судя по всему нужно всего 500гр и:
4632-34011 переключатель подрулевой
84633-48020 Жгут проводов переключателя круиз контроля и на дизельном форте появится круиз?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sardanapal
сообщение 9.11.2012, 9:49
Сообщение #23


Партизан
*

Группа: Джиперы
Сообщений: 26
Регистрация: 6.5.2012
Из: Одесса
Пользователь №: 18428



Цитата(Михай @ 8.11.2012, 23:30) *
Вы название темы читаете: Круиз-контроль дляD4D

Теперь кроме названия темы и выделения ее большими буквами еще осталось почитать ее содержание и увидеть что здесь обсуждали все варианты, а не только дизельные.
А с покупкой джойстика я бы не торопился. Можете сначала попробовать снять подушку на руле и замкнуть контакты 3-4 на разъеме куда подключается джойстик. Увидите есть ли у вас светодиод на панели и будет ли вообще что-то работать. Это легче чем разбирать панель.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михай
сообщение 9.11.2012, 20:18
Сообщение #24


Партизан
*

Группа: Джиперы
Сообщений: 21
Регистрация: 17.9.2012
Пользователь №: 19311



Цитата(Sardanapal @ 9.11.2012, 8:49) *
Теперь кроме названия темы и выделения ее большими буквами еще осталось почитать ее содержание и увидеть что здесь обсуждали все варианты, а не только дизельные.
А с покупкой джойстика я бы не торопился. Можете сначала попробовать снять подушку на руле и замкнуть контакты 3-4 на разъеме куда подключается джойстик. Увидите есть ли у вас светодиод на панели и будет ли вообще что-то работать. Это легче чем разбирать панель.

Это правильно, но я думал это кто-то уже делал именно на дизеле. Я спрашиваю не именно про мою машину а вообще у кого нибудь есть на фортах светодиод круиза? И те форты у которых круиз с завода там этим же джойстиком именно на руле включается, и на них есть лампа круиза?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михай
сообщение 29.11.2012, 18:55
Сообщение #25


Партизан
*

Группа: Джиперы
Сообщений: 21
Регистрация: 17.9.2012
Пользователь №: 19311



Отзовитесь владельцы дизельных фортов с круизом!!! Где у Вас рычаг или кнопка круиза и загорается ли "круиз" на приборной панели? Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михай
сообщение 11.4.2013, 22:48
Сообщение #26


Партизан
*

Группа: Джиперы
Сообщений: 21
Регистрация: 17.9.2012
Пользователь №: 19311



Не хочу повторятся может кому интересно: ссылка удалена нажимаем: (делаем своими руками / Установить круиз контроль самостоятельно )

Успешные опыты для 3 и 4 литровых версий, наверное победа. На 2,7 на форте про круиз можно забыть. Может кто, что подскажет - тем и поможет.

Сообщение отредактировал Гера - 12.4.2013, 0:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Oleksiy Antonov
сообщение 1.7.2013, 23:51
Сообщение #27


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.4.2012
Из: Украина, Одесса
Пользователь №: 18166



Цитата(Михай @ 11.4.2013, 22:48) *
Не хочу повторятся может кому интересно: ссылка удалена нажимаем: (делаем своими руками / Установить круиз контроль самостоятельно )

Успешные опыты для 3 и 4 литровых версий, наверное победа. На 2,7 на форте про круиз можно забыть. Может кто, что подскажет - тем и поможет.


Fortuner 2007 / D4-D 3.0L
Круиз установлен и работает.
Был впаян светодиод на панель, и впаян резюк на ЭБУ, согласно инструкциям.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DneproDiesel
сообщение 2.7.2013, 17:52
Сообщение #28


Партизан
*

Группа: Джиперы
Сообщений: 37
Регистрация: 2.9.2010
Возраст: 44
Из: Киiв
Пользователь №: 13176



Цитата(Oleksiy Antonov @ 1.7.2013, 23:51) *
Fortuner 2007 / D4-D 3.0L
Круиз установлен и работает.
Был впаян светодиод на панель, и впаян резюк на ЭБУ, согласно инструкциям.


Поздравляю! подробности можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Oleksiy Antonov
сообщение 5.7.2013, 13:32
Сообщение #29


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.4.2012
Из: Украина, Одесса
Пользователь №: 18166



Цитата(DneproDiesel @ 2.7.2013, 17:52) *
Поздравляю! подробности можно?

Спасибо.
Какие подробности интересуют?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ovp
сообщение 13.2.2014, 13:44
Сообщение #30


Партизан
*

Группа: Джиперы
Сообщений: 39
Регистрация: 3.12.2010
Возраст: 60
Из: Москва
Пользователь №: 13976



Круиз на наши машинки устанавливается, и не только на дизаль и 4 л, но и на 2,7 л. Тема описана на дружественном форуме http://fortunerclub.ru По деньгам все удовольствие в районе 10000 рублей получается, там у тайцев кроме круиза еще и типа джеттера пристроено.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 3:47