![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 23 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 14036 ![]() |
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане. Зарегился у вас на форуме с целью узнать ответ на интересующий меня вопрос. Не у меня лично, а у одного человека, не юзающего интернет, есть ТЛК-105. 2003 г.в. Мотор 1HZ. Цвет чёрный. Мощность 128 л.с. Объём двигателя 4164 куб. см. Категория D. Салон, так сказать, спартанский - дермонтин какой-то серого цвета. На полу тоже непонятный серый линолеум. Стеклоподъёмники все электрические, но самодельные. С завода стояли вёсла. Есть кондей. Летом работал, но по причине небольшого ДТП пострадал радиатор. Так как наступила зима и особой необходимости в кондее нет, новый радиатор пока не куплен. Теперь по поводу ДТП: был небольшой удар в переднюю левую часть. После удара были заменены и покрашены бампер, решётка радиатора, переднее левое крыло, левая фара (правую поменяли заодно, чтоб сильно не отличалась от новой). Ну вобщем вот такая ситуация. Во сколько можно оценить данный экземпляр? Автору смотрел, но там все стопятки в коже-роже-телевизорах. А этот больше для любителей полазить по говнам. Если есть вопросы - задавайте. Если нужны фотки - сделаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
CDF, судя по объяве, то продавать не очень то и хотите. (Описывать нужно примерно так "Мне такая корова нужна самому"(с). имхо).
Это же 105-ка!!! Комплектации STD Укажите где сие счастие живет |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 23 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 14036 ![]() |
Человек, который меня попросил запостить объявление сам ещё не решил толком продать это счастье или себе оставить. Дело в том, что ему самому вроде как аппарат нравится - большой, вместительный, пох... на ямы, но с наступлением холодов не нравится то, что в мороз плохо заводится, долго греется, а авто в основном используется для поездок по городу на недалёкие расстояния.
Авто на учёте в подмосковье, а реально постоянно находится во Владимирской области. Если бы мне позволяли финансы, я бы себе приобрёл этот автомобиль. Но т.к. мой заработок ещё не достиг уровня владения ТЛК, я молча облизваюсь... Сообщение отредактировал CDF - 9.12.2010, 16:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 13674 ![]() |
Человек, который меня попросил запостить объявление сам ещё не решил толком продать это счастье или себе оставить. Дело в том, что ему самому вроде как аппарат нравится - большой, вместительный, пох... на ямы, но с наступлением холодов не нравится то, что в мороз плохо заводится, долго греется, а авто в основном используется для поездок по городу на недалёкие расстояния. Авто на учёте в подмосковье, а реально постоянно находится во Владимирской области. Если бы мне позволяли финансы, я бы себе приобрёл этот автомобиль. Но т.к. мой заработок ещё не достиг уровня владения ТЛК, я молча облизваюсь... фото давай посмотреть |
|
|
![]() |
![]()
|
Хорошо. Завтра постараюсь сфотать и выложить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 13674 ![]() |
Человек, который меня попросил запостить объявление сам ещё не решил толком продать это счастье или себе оставить. Дело в том, что ему самому вроде как аппарат нравится - большой, вместительный, пох... на ямы, но с наступлением холодов не нравится то, что в мороз плохо заводится, долго греется, а авто в основном используется для поездок по городу на недалёкие расстояния. Авто на учёте в подмосковье, а реально постоянно находится во Владимирской области. Если бы мне позволяли финансы, я бы себе приобрёл этот автомобиль. Но т.к. мой заработок ещё не достиг уровня владения ТЛК, я молча облизваюсь... а сколько он хочет за авто? |
|
|
![]() |
![]()
|
dimarik, смотри 1-е сообщение. Я разместил эту объяву, чтоб самому узнать цену. Я сам лично не сталкивался с ТЛК. Поэтому не знаю на них расценки. Если верить авто.ру то за этот экземпляр 1 лям можно просить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
клима спроси. он 105-ки ценит и оценивает
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 7973 ![]() |
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане. Зарегился у вас на форуме с целью узнать ответ на интересующий меня вопрос. Не у меня лично, а у одного человека, не юзающего интернет, есть ТЛК-105. 2003 г.в. Мотор 1HZ. Цвет чёрный. Мощность 128 л.с. Объём двигателя 4164 куб. см. Категория D. Салон, так сказать, спартанский - дермонтин какой-то серого цвета. На полу тоже непонятный серый линолеум. Стеклоподъёмники все электрические, но самодельные. С завода стояли вёсла. Есть кондей. Летом работал, но по причине небольшого ДТП пострадал радиатор. Так как наступила зима и особой необходимости в кондее нет, новый радиатор пока не куплен. Теперь по поводу ДТП: был небольшой удар в переднюю левую часть. После удара были заменены и покрашены бампер, решётка радиатора, переднее левое крыло, левая фара (правую поменяли заодно, чтоб сильно не отличалась от новой). Ну вобщем вот такая ситуация. Во сколько можно оценить данный экземпляр? Автору смотрел, но там все стопятки в коже-роже-телевизорах. А этот больше для любителей полазить по говнам. Если есть вопросы - задавайте. Если нужны фотки - сделаю. ![]() Не Арабский? с печками все нормально у него? цвет хорош Сообщение отредактировал XYG - 13.12.2010, 13:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 7973 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Страна вывоза ТС - Финляндия. ПТС выдан Долгопрудненским Т/П Щелковской таможни.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 13585 ![]() |
Машина ещё продаётся или как?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я думаю если есть реальный интерес приобрести, то приезжайте и смотрите. Просто собственник сильно не афиширует и не рекламирует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 13585 ![]() |
А как посмотреть, с кем связаться? Мой т.8903.28.111.3восемь
|
|
|
![]() |
![]()
|
siddor, в личку отписал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Тему вверх! Что, никому не нужен ТЛК-105?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
siddor, повторюсь, что торг никто не отменял. 1 лям - это стартовая цена. Теоретически и 10 лямов можно написать. Но если машине суждено уйти за какую-то другую меньшую цену, то она за неё и продастся.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:02 |