IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Invader L60 или Lexus LX570, Lexus LX570
CyberCrow
сообщение 5.3.2011, 10:24
Сообщение #1


Общительный
**

Группа: Джиперы
Сообщений: 819
Регистрация: 2.2.2007
Возраст: 35
Из: Москва ЮАО
Пользователь №: 3223





Помните ли вы про проект ASI Invader? «Самый злой Lexus явно пока существует лишь в фантазиях разработчиков, но обязательно появится – ведь ASI — фирма серьезная», написали мы тогда. И вот это случилось — в женевском комплексе Палэкспо уже стоят готовые к показу два живых «Захватчика»: черный и белый.
Причем оказывается, что появились они не вчера — на автошоу в Катаре и, ранее, в Шардже, эти машины уже успели блестнуть. А черная и вовсе накатала 3500 километров для тестов и съемок.

Причем оказывается, что появились они не вчера — на автошоу в Катаре и, ранее, в Шардже, эти машины уже успели блестнуть. А черная и вовсе накатала 3500 километров для тестов и съемок.


Сейчас машина называется Invader L60 и представляет ее компания Invader Technologies co., Ltd. Однако, если заглянуть в историю фирмы, то окажется, что это просто проект тюнера ASI, который пока, кроме этих двух «Лексусов», не сделал ни одной машины. Однако, повторимся, ASI — не «шарашкина контора», эти ребята лучше всех умеют тюнинговать дорогие суперкары в Японии. Просто Invader Technologies, создано, очевидно, как экспортно-ориентированное подразделение. Так, представительство фирмы в ОАЭ уже открыто.



На каких клиентов рассчитывают японцы, вполне понятно. И русские любители нестандартных машин, многие из которых обязательно приедут в Женеву, вполне могут помочь увеличить продажи Invader L60.
Супервнедорожник
На сайте фирмы написано: «мы не просто продаем тюнинг-запчасти, мы строим полностью новые машины». Invader L60 представляет собой глубоко тюнингованный Lexus LX570.



Автомобиль это, бесспорно, хороший, вместительный, уважаемый и дорогой. Но, будучи настоящим рамным внедорожником, с такими форсированными кроссоверами, как Cayenne или X6, тягаться он никак не мог. До тех пор, пока в дело не вмешались тюнеры.



На V-образную восьмерку (5,7 литра, 383 л.с. в стандарте) они установили компрессор, благодаря чему мощность двигателя возросла до 600 лошадиных сил. 2,7-тонный джип с таким мотором разгоняется с 0 до 100 км/ч за шесть секунд! «Драматический разгон» — так любят писать немецкие журналисты в Женеве. Точнее и не скажешь!



Двигаталем доработки, конечно, не ограничились — в комплекте заниженная подвеска, большие тормоза с 6-поршневыми суппортами, 22-дюймовые диски собственного производства. Диски стоит отметить особенно — их дизайн смотрится весьма свежо и оригинально, что в наше время редкость



Ну а про обвес говорить нечего — все видно на фотографиях. И в черном, и в белом цвете эти машины смотрятся убийственно круто!
Салон еще более крут — в Invader Tech интерьер обеих машин решили выполнить в красно-бежевой гамме. Впрочем, это решение кажется смелым только в Европе. Арабы такое сочетание цветов, разбавленное обязательным золотом, почитают весьма достойным.



Всего будет сделано ровно 100 таких «бешеных бегемотов» — под капотом каждого находится именная табличка с номером. Сколько «Лексусов» проекта L60 уже выехали из боксов японских тюнеров? Может, только два, а может и больше — ведь номера у этих двух машин 003 и 006.



В Женеве можно будет купить эти или заказать себе новые машины. Стоимость Invader L60 — 250 000 евро (10 миллионов рублей) плюс «растаможка», налоги и пр. Налетай, торопись!




источник: _offroadclub_
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
graunder
сообщение 2.7.2011, 9:10
Сообщение #2


Партизан
*

Группа: Джиперы
Сообщений: 22
Регистрация: 2.7.2011
Пользователь №: 15862



Выглядит безусловно классно, но с красным салном на мой взгляд это уже перебор.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zulurra
сообщение 28.9.2011, 19:56
Сообщение #3


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 24.9.2011
Пользователь №: 16437



Вау)Просто вау)
Этот Лексус выглядит, как труппер из Звездных войн, особенно понравился белый на фото с подсветкой - космическая машина! И цена тоже космическая...
Хотелось бы ттх еще увидеть от этого монстра,они есть в доступе?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 7:36