IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Всякая вкуснятина
beerov
сообщение 8.6.2005, 11:26
Сообщение #21


Опытный
***

Группа: Джиперы
Сообщений: 2533
Регистрация: 22.3.2005
Возраст: 53
Из: Казахстан, г.Темиртау
Пользователь №: 986



Ну что провокаторы, начитался, пришлось в перерыв, вместо обеда на рынок, быстрая затарка, 40 минут. Ура есть окрошка!!! Кастрюлю в холодильник и на работу. Вечером праздник!!!!!!!!! Спасибо за провокацию!!!!!!!!!!!! 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Muse
сообщение 8.6.2005, 12:03
Сообщение #22


Общительный
**

Группа: Джипeры.
Сообщений: 608
Регистрация: 21.4.2005
Возраст: 21
Из: South Korea
Пользователь №: 1063



Цитата(kooper)
А не на 8 Марта можно? 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif


Вот это и была самая настоящая провокация blum.gif 001_smile.gif

Цитата
Как технолог знаю, что основной залог успеха работы любого предприятия - правильная организация производства...Поэтому может быть кому-нибудь пригодится


Ой, порадовали, kooper, честное слово! Я не большой любитель окрошки, особенно готовить её почему-то не люблю, но Вы прямо заразили!.. 011_laugh2.gif надо будет это обдумать .. :roll:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Muse
сообщение 8.6.2005, 12:26
Сообщение #23


Общительный
**

Группа: Джипeры.
Сообщений: 608
Регистрация: 21.4.2005
Возраст: 21
Из: South Korea
Пользователь №: 1063



Цитата(Lexx)
020_hi.gif


Всегда рады! :wink:

ОК, Свиной бок, запечённый с квашеной капустой в немецком стиле shock.gif
Готовится очень просто и довольно быстро (если есть полтора часа для запекания 001_smile.gif).. Главное, взять хорошее мясо и капусту :roll:, мы, правда, с успехом используем готовую немецкую из банки, добавляя свежую (1:1), хотя это дело вкуса.
Сначала обжариваются лук, морковь, сладкий перец (всё - по вкусу и по желанию), затем всё это перемешивается с капустой, солится, перчится, выкладывается в посуду для запекания, сверху нарезанные кружками помидорчики для красоты и кусок мяса целиком, тоже посоленный, поперчённый, специями намазанный. Накрываем крышкой и ставим в духовку часа на полтора (на 700-800 гр кусок мяса) при средней температуре. За это время можно отварить картошечки 001_smile.gif Получается обалденно вкусно.. особенно с пивом, должна признать, хотя я и не любитель :roll:
Бон апети! :ap:
И не забудьте про горчицу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Muse
сообщение 8.6.2005, 12:34
Сообщение #24


Общительный
**

Группа: Джипeры.
Сообщений: 608
Регистрация: 21.4.2005
Возраст: 21
Из: South Korea
Пользователь №: 1063



Цитата(beerov)
Молодца однако, возьмите(ми) с полки пирожок. 011_laugh2.gif


Не поверите, вчера пирожки лепила, они у меня неплохо получаются, должна сказать 001_smile.gif А какой я рыбный пирог пеку! (мечтательно)..с клыкачом, калугой, лососем..если есть blum.gif
Лёш, ты там работу ещё не бросил? :wink:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kooper
сообщение 8.6.2005, 12:37
Сообщение #25


Опытный
***

Группа: Джипeры.
Сообщений: 1083
Регистрация: 17.4.2005
Возраст: 50
Из: Москва
Пользователь №: 1050



Позвольте всем порекомендовать кетчуп Балтимор "Цыганский"...Это даже не кетчуп - это универсальная приправа практически ко всему...Можно просто на хлеб выкладывать...Чего там только нет...Большая бутылка уходит мгновенно... 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 8.6.2005, 12:37
Сообщение #26


Опытный
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 24076
Регистрация: 27.5.2002
Возраст: 51
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 3



Издевайтесь-издевайтесь :lala:
Да ну вас.... а у меня тут только сахар... из съедобного 009_cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kooper
сообщение 8.6.2005, 12:41
Сообщение #27


Опытный
***

Группа: Джипeры.
Сообщений: 1083
Регистрация: 17.4.2005
Возраст: 50
Из: Москва
Пользователь №: 1050



А у нас в офисе вот-вот и обед...Борщ, гречка с мясом, салатик...Жизнь удалась... 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Muse
сообщение 8.6.2005, 12:48
Сообщение #28


Общительный
**

Группа: Джипeры.
Сообщений: 608
Регистрация: 21.4.2005
Возраст: 21
Из: South Korea
Пользователь №: 1063



Цитата(Lexx)
Издевайтесь-издевайтесь :lala:
Да ну вас.... а у меня тут только сахар... из съедобного 009_cray.gif

Просто я сама голодная, а надо ещё ужин приготовить.. :evil:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eva
сообщение 8.6.2005, 12:51
Сообщение #29


Общительный
**

Группа: Джипeры.
Сообщений: 341
Регистрация: 3.10.2004
Из: Калининград:)
Пользователь №: 603



какая тема :roll: :roll: :roll:

один из любимых простых рецептов :roll:

кортошинки - не очищенные - режем на половинки, посыпаем специями и - в духовку 001_smile.gif когда зарумянились- дастать, положить сверху красную рыбку соленую- и готово :twisted:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kooper
сообщение 8.6.2005, 12:56
Сообщение #30


Опытный
***

Группа: Джипeры.
Сообщений: 1083
Регистрация: 17.4.2005
Возраст: 50
Из: Москва
Пользователь №: 1050



Вобла со свежим белым хлебушком и с горячим сладким чаем...Удовольствие неописуемое от смены вкусов от соленого к сладкому и обратно...Приучился когда 10 лет жил за Полярным кругом... 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ygreck
сообщение 8.6.2005, 15:50
Сообщение #31


Общительный
**

Группа: Джипeры.
Сообщений: 135
Регистрация: 6.4.2005
Возраст: 18
Из: Москва
Пользователь №: 1022



kooper,
Цитата
Приучился когда 10 лет жил за Полярным кругом

Давай рецепт правильной строганины !!! 001_smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kooper
сообщение 8.6.2005, 15:55
Сообщение #32


Опытный
***

Группа: Джипeры.
Сообщений: 1083
Регистрация: 17.4.2005
Возраст: 50
Из: Москва
Пользователь №: 1050



Не довелось отведать...У нас в Мурманске реки семужные - грех семгу строгать...Надо будет попытать народ с Байкала на другом Форуме, они все зазывают приехать отведать как-нибудь... 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 8.6.2005, 19:02
Сообщение #33


Опытный
***

Группа: Джиперы
Сообщений: 2533
Регистрация: 22.3.2005
Возраст: 53
Из: Казахстан, г.Темиртау
Пользователь №: 986



Цитата(kooper)
Вобла со свежим белым хлебушком и с горячим сладким чаем...Удовольствие неописуемое от смены вкусов от соленого к сладкому и обратно...Приучился когда 10 лет жил за Полярным кругом... 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif


Вариант:
А ишо берёшь красную рыбку, ложишь ея на тот же белый хлебушек, уже накрытый сливочным маслицем и со сладким кофейком, только чёрным. Приучился в восьмом классе, когда отдыхали в Ялте. 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 8.6.2005, 19:10
Сообщение #34


Опытный
***

Группа: Джиперы
Сообщений: 2533
Регистрация: 22.3.2005
Возраст: 53
Из: Казахстан, г.Темиртау
Пользователь №: 986



kooper, используя свои и Ваши технологии приготовления окрошки, первый раз соорудил из кефира. Очччень ничего получается. Правда как и предвидел, пробую через два часа ничего, но то что получилось через шесть, вааще не передать. Рахмет, с меня пиво, и-ик. 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 8.6.2005, 19:12
Сообщение #35


Опытный
***

Группа: Джиперы
Сообщений: 2533
Регистрация: 22.3.2005
Возраст: 53
Из: Казахстан, г.Темиртау
Пользователь №: 986



Цитата(Lexx)
Издевайтесь-издевайтесь :lala:
Да ну вас.... а у меня тут только сахар... из съедобного 009_cray.gif


Lexx, а ты их своей свинной рулькой шарахни!!!!!!! 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 8.6.2005, 21:20
Сообщение #36


Опытный
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 24076
Регистрация: 27.5.2002
Возраст: 51
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 3



Цитата(beerov)
Цитата(Lexx)
Издевайтесь-издевайтесь :lala:
Да ну вас.... а у меня тут только сахар... из съедобного 009_cray.gif


Lexx, а ты их своей свинной рулькой шарахни!!!!!!! 011_laugh2.gif


Сейчас хорошо поел - могу спокойно читать эту тему blum.gif
Рулькой, на самом деле, особо увлекаться не стоит - все-таки тяжелая пища......... но КАК ХОРОША, особенно с ПИВОМ и КАПУСТОЙ!!!!!! blum.gif blum.gif blum.gif И у меня получается почти как в Мюнхене 024_mrgreen.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 8.6.2005, 21:25
Сообщение #37


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 2107
Регистрация: 7.10.2004
Возраст: 51
Из: Москва
Пользователь №: 612



В Мюнхене я не был, но, как говорится, подтверждаю! 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ромис
сообщение 9.6.2005, 8:07
Сообщение #38


Общительный
**

Группа: Джипeры.
Сообщений: 91
Регистрация: 14.5.2005
Возраст: 39
Пользователь №: 1117



Цитата(kooper)
Однажды делал яичницу с луком и помидорами...Не было колбасы под рукой, порезал в качестве наполнителя черный хлеб...Залил всю эту гремучую смесь яйцами с мелко нарезанным сыром...Не думал, что будет ТАК вкусно...Черный хлеб однозначно может заменить колбасу в яйчнице! 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif


Однажды одна дама (повар) за рюмкой чая поведала о поварском искусстве в общественном питании...так вот,оказывается можно готовить макароны по-флотски без мяса. как и говорил Kooper, вместо мяса добавляется черный хлеб, если повар не ленивая, то обжаривает его на сале с луком. по виду (да и по вкусу, насколько помню) не отличишь. далее... как вам, мужики-сластены такое: пирог из чаинок...))) сам не поверил, ибо видел его (и пробовал) в товарном виде. просто в тесто добавляются чаинки от старого чая, и они придают пирогу эдакий шоколадный цвет, ну а из-за цвета и вкус. Так что будьте бдительны, мужики!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kooper
сообщение 9.6.2005, 8:39
Сообщение #39


Опытный
***

Группа: Джипeры.
Сообщений: 1083
Регистрация: 17.4.2005
Возраст: 50
Из: Москва
Пользователь №: 1050



Фига себе! Чаинки...Дурят нашего брата, ой дурят! 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Хоггер
сообщение 9.6.2005, 9:12
Сообщение #40


Партизан
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 7.6.2005
Из: Алматы, Казахстан
Пользователь №: 1164



Предлагаю вариант приготовления Оч-чень вкусного мяса... MG_245.gif

Берете любое мясо (лучше вырезку) на ваш вкус, нарезаете его пластами толщиной где-то в сантиметр... connie_13.gif
Далее берем фольгу, кладем на нее полученный пласт (лучше один кусок-одна упаковка) , добавляем нарезанный кольцами репчатый лучек, количество которого регулируется только вашими вкусами... Laie_34.gif

Далее посыпаем все это солью, черным перчиком и польксой приправой для мяса фирмы Цикорий...

Заворачиваем фольгу и кидаем все это в духовку..... :fire:

В результате имеем очень вкусное, сочное мясо которое можно просто кинуть на черный хлеб, лимо кушать с гарниром...

Собственно все... :cool:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

46 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 5:48