IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Всякая вкуснятина
Muse
сообщение 9.6.2005, 10:46
Сообщение #41


Общительный
**

Группа: Джипeры.
Сообщений: 608
Регистрация: 21.4.2005
Возраст: 21
Из: South Korea
Пользователь №: 1063



Цитата(Lexx)
Рулькой, на самом деле, особо увлекаться не стоит - все-таки тяжелая пища......... но КАК ХОРОША, особенно с ПИВОМ и КАПУСТОЙ!!!!!! blum.gif blum.gif blum.gif И у меня получается почти как в Мюнхене 024_mrgreen.gif


Нет, ты уж, пожалуйста, выложи рецепт сначала, а мы сами решим, увлекаться или нет blum.gif ..правда, в Мюнхене, действительно, было тяжко.. shock.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Muse
сообщение 9.6.2005, 10:55
Сообщение #42


Общительный
**

Группа: Джипeры.
Сообщений: 608
Регистрация: 21.4.2005
Возраст: 21
Из: South Korea
Пользователь №: 1063



Хоггер, спасибо за рецепт, это должен быть беспроигрышный вариант!

В фольге так же здорово готовить лосось по-скандинавски - очень быстро и очень вкусно! Порционные филе рыбки раскладываешь на листы фольги, солишь, перчишь, добавляешь лук, нарезанный кольцами, затем сворачиваешь кончики фольги в трубочку, в получившийся конверт добавляешь немного сливок, упаковываешь сверху и в духовку на 30-40 мин! Вкуснятина 001_smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 9.6.2005, 11:20
Сообщение #43


Опытный
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 24076
Регистрация: 27.5.2002
Возраст: 51
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 3



Цитата(Muse)
Нет, ты уж, пожалуйста, выложи рецепт сначала, а мы сами решим, увлекаться или нет blum.gif ..правда, в Мюнхене, действительно, было тяжко.. shock.gif


На самом деле, признаюсь - рульку я беру практически готовую... :oops:
Самое сложное было добиться корочки, по которой ножичком стучишь и она позвякивает 011_laugh2.gif blum.gif
В духовке так не получается - надо делать на гриле (примерно по 30 минут каждая сторона), предварительно обмазав рульку незлобной горчицей...
Кстати, лазанья тоже нравится с корочкой blum.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 9.6.2005, 11:52
Сообщение #44


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 2107
Регистрация: 7.10.2004
Возраст: 51
Из: Москва
Пользователь №: 612



Берем нарубленные куски кабанятины (баранины накрайняк) 001_smile.gif желательно на косточках и немелкие. Кидаем в чугунный казан в раскаленное масло и обжариваем там. Как только начнет образовываться румяная корочка кидаем туда же лук (побольше) морковку и помидорки и продолжаем обжаривать. Как только все это почти прожарится заливаешь все крутым кипятком (приготовленным заранее) на два пальца выше содержимого казана накрываешь крышкой и на малый огонь...очень малый! Минут через 30-40 открываешь крышку и кидаешь туда некрупную картошечку, разрезанную пополам вдоль, закрываешь крышку и идешь курить. Минут через 10 солишь, перчишь перечной смесью, кидаешь несколько горошинок перца в горошке, лаврушечку и укропное семя и ждешь готовности кратошки. Выключаешь огонь и даешь постоять полчасика. Должна получиться густоватое островатое нечто по виду между первым и вторым. :wink:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Muse
сообщение 9.6.2005, 11:55
Сообщение #45


Общительный
**

Группа: Джипeры.
Сообщений: 608
Регистрация: 21.4.2005
Возраст: 21
Из: South Korea
Пользователь №: 1063



Lexx, лазанья с корочкой получается, если самым верхним слоем оставлять тесто c сыром..или нижним :wink:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kooper
сообщение 9.6.2005, 16:39
Сообщение #46


Опытный
***

Группа: Джипeры.
Сообщений: 1083
Регистрация: 17.4.2005
Возраст: 50
Из: Москва
Пользователь №: 1050



Самая козырная фраза в любом блюде конечно же "Берем мясо..."...И это правильно! 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Люблю поизвращаться с яичницкй...Если в яичнице колбаса кружочками, то стоит сверху на каждый кружочек положить примерно такой же ломтик сыра, а потом еще и капнуть кетчупом...Получится нечто прикольное питцеобразное... 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 12.6.2005, 20:34
Сообщение #47


Опытный
***

Группа: Джиперы
Сообщений: 2533
Регистрация: 22.3.2005
Возраст: 53
Из: Казахстан, г.Темиртау
Пользователь №: 986



Та-а-ак, вношу предложение, срочно приостановить данную тему!!!!!!!!!!!!!!!!
Данное предложение вызвано тем, что отправил семью в отпуск, а для меня это удобное обстоятельство для похудения, никто не ест, готовить не для кого.
Щас сожру то, что есть в холодильнике, за три дня управлюсь, затем ни какой еды в доме, как у LЕХХа на работе. А Вы господа своими кулинарными извращениями меня на слюну изведёте. 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif

З.Ы. Шутка конечно, извращайтесь на здоровье, мне нравится. 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Muse
сообщение 14.6.2005, 7:12
Сообщение #48


Общительный
**

Группа: Джипeры.
Сообщений: 608
Регистрация: 21.4.2005
Возраст: 21
Из: South Korea
Пользователь №: 1063



Цитата(Шмель)
Берем нарубленные куски кабанятины


Дикой?! shock.gif а то не знаю, где взять 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Muse
сообщение 14.6.2005, 7:15
Сообщение #49


Общительный
**

Группа: Джипeры.
Сообщений: 608
Регистрация: 21.4.2005
Возраст: 21
Из: South Korea
Пользователь №: 1063



Цитата(Lexx)
Самое сложное было добиться корочки, по которой ножичком стучишь и она позвякивает 011_laugh2.gif blum.gif
В духовке так не получается - надо делать на гриле


Кстати, корочки можно попытаться добиться, если смазать мясо (курица просто классно получается!) оливковым маслом, другое почему-то не идёт.. :?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Muse
сообщение 14.6.2005, 7:23
Сообщение #50


Общительный
**

Группа: Джипeры.
Сообщений: 608
Регистрация: 21.4.2005
Возраст: 21
Из: South Korea
Пользователь №: 1063



Цитата(beerov)
Данное предложение вызвано тем, что отправил семью в отпуск, а для меня это удобное обстоятельство для похудения, никто не ест, готовить не для кого.


Тогда специально для Вас очень простой рецепт закуски :roll: почти малосольные огурчики: порезать огурцы небольшими четвертными дольками, сложить в посуду, хорошенько посолить, добавить давленного чесночка и укропчика по вкусу, поставить в морозилку на 20 мин. Мы этим рецептом пользуемся круглый год, но особой популярностью пользуется с шашлычками на природе. 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Muse
сообщение 14.6.2005, 11:46
Сообщение #51


Общительный
**

Группа: Джипeры.
Сообщений: 608
Регистрация: 21.4.2005
Возраст: 21
Из: South Korea
Пользователь №: 1063



Забыла добавить, что посуда желательна с крышкой, чтобы всю эту вкуснятину сначала побить под крышкой, встряхивая, чтобы огурцы дали сок, а затем уже в морозилку 001_smile.gif Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 14.6.2005, 12:15
Сообщение #52


Опытный
***

Группа: Джиперы
Сообщений: 2533
Регистрация: 22.3.2005
Возраст: 53
Из: Казахстан, г.Темиртау
Пользователь №: 986



Muse, спасибо огромное за заботу. 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 17.6.2005, 23:42
Сообщение #53


Опытный
***

Группа: Джиперы
Сообщений: 2533
Регистрация: 22.3.2005
Возраст: 53
Из: Казахстан, г.Темиртау
Пользователь №: 986



Время без двадцати три ночи, после пива, жрать хочу аж умираю, щас свалю в одну кастрюлю вареники с творогом и манты с мясом и будет мне счастье, главное не забыть покипятить всё это.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 5.7.2005, 11:12
Сообщение #54


Опытный
***

Группа: Джиперы
Сообщений: 2533
Регистрация: 22.3.2005
Возраст: 53
Из: Казахстан, г.Темиртау
Пользователь №: 986



Muse, низкий поклон за рецепт огурчиков. Только от тарелки, да с молодой картошечкой, с которой шкурка сама снималась, да чуть-чуть маслица, вкусно. Но ОГУРЦЫ - это что-то!!!! :cool: Одно растроило, есть хорошее винцо, а низя. За руль однако после обеда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 5.7.2005, 12:25
Сообщение #55


Опытный
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 24076
Регистрация: 27.5.2002
Возраст: 51
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 3



024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif blum.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 5.7.2005, 21:32
Сообщение #56


Опытный
***

Группа: Джиперы
Сообщений: 2533
Регистрация: 22.3.2005
Возраст: 53
Из: Казахстан, г.Темиртау
Пользователь №: 986



Радуйтесь, радуйтесь 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 5.7.2005, 21:48
Сообщение #57


Опытный
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 24076
Регистрация: 27.5.2002
Возраст: 51
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 3



Ты своих-то привез? Или все там "холостятские окрошки" делаешь? 024_mrgreen.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 6.7.2005, 4:06
Сообщение #58


Опытный
***

Группа: Джиперы
Сообщений: 2533
Регистрация: 22.3.2005
Возраст: 53
Из: Казахстан, г.Темиртау
Пользователь №: 986



Не, всё ещё бичую в одиночестве. Правда достало уже одному жить. 001_smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Muse
сообщение 18.7.2005, 6:41
Сообщение #59


Общительный
**

Группа: Джипeры.
Сообщений: 608
Регистрация: 21.4.2005
Возраст: 21
Из: South Korea
Пользователь №: 1063



beerov, рада, что понравились! я бы ещё Вам какой-нибудь простой рецептик написала да ничего в голову не приходит - обстановка не та :? 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kooper
сообщение 18.7.2005, 11:36
Сообщение #60


Опытный
***

Группа: Джипeры.
Сообщений: 1083
Регистрация: 17.4.2005
Возраст: 50
Из: Москва
Пользователь №: 1050



Лето...Все у тещи...Я на яблочно-огурцово-банановой диете...Но с мороженым... 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

46 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 0:31