![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Седня в автолайте увидел новую модефикацию compass RALLY.
Новый обвес, задний и передние бампера стали выглядеть и напоминать GC srt8. Выхлопная труба вынесена из заднегобампера с хромированой накладкой. Все остальное осталось так же. Но мне обвс понавился. Так как для себя я решил что compass не для хороших грязевых ванн. То и стал думать сделать из моего "парня" showcar )) Начну с мультимедийного центра и акустике в багажник, диски думаю на 19 Kosei, чип тюнинг который даст прирост лошадок на 20% и одновременно экономит расход топлива, прямоток с выведенными трубами по бокам заднего бампера. И еще темно-серые две линии по верхней части всего кузова... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 14.4.2008 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 5630 ![]() |
Здрасьте Всем! У нас compass уже год. Машинкой довольны
![]() ![]() Скажите, а на "покатушках" компасы уже бывали? А то очень хотелось бы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 14.4.2008 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 5630 ![]() |
может соберемся, владельцы компасов
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Valentina, пока один CyberCrow бывал
![]() Раздел по покатушкам тут: http://www.4wd.ru/forum/viewforum.php?f=16 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Друзья, подскажите плз.
Есть ли минусы при чип-тюнинге? Каковы могут быть побочные эфекты? (Сам думаю что ни чего плохого в этом нету) Вот что нашел http://cgi.ebay.com/ebaymotors/PERFORMANCE...2QQcmdZViewItem Если верить этому чипу то у меня будет не 170 лошадей а 245. + уменьшение расхода топлива. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
CyberCrow, увеличение мощности на 75 л.с повлечет за собой уменьшение ресурса мотора, уменьшение расхода не будет по определению (такой большой, а в сказки веришь) так же на такую мощность не расчитаны ни ходовка, ни тормоза, ни так же твой вариатор. :|
Или ты решил в стрит рейсеры податься!? :roll: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Насчет ресурса там сказано обратное...
Цитата ++ENGINE LIFE
Extends the life of engine spark plugs Extends the life of engine oil Extends the life of engine belts by reducing engine RPMs Improved engine performance extends the time between costly engine tune-ups and check-ups. Скорее showcar сделать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
CyberCrow, ты можешь конечно проверить все утверждения, о увеличенном прбеге на одном комплекте свечей (мне казалось это больше зависит от качества бензина), более редкую смену моторного масла, уменьшении оборотов мотора и более редкое посещение сервиса, а потом отписаться по результатам данной проверки во сколько в общей сложности обойдется тебе такая пределка вместе со слетем с гаранийки и последующей переборкой мотора.
Шоу кар это нечто другое, он может быть в стоковом исполнении, но внешне перешитый и нахаренный приблизительно то, что делает Саундспид. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 7.3.2008 Возраст: 48 Из: Москва, САО Пользователь №: 5422 ![]() |
всем привет
![]() жаль, что забегать к вам получается редко, только на форум и все как-то по делу - но, надеюсь, летом исправлюсь и приеду знакомиться по части авто - полет отличный, через неделю-полторы пойду уже второе ТО делать (вообще неслабо у меня получается - только 5 марта села за руль - а сегодня пробег уже 8000) расход радует - на лукойловском 92 10,6 средний, если чистая трасса - то 9,5 скорось вообще не чувствуется, одна проблема - чувствителен к колейности, мотает иногда невкусно есть один вопрос - ничего не нашла в мануале по части полного привода, ни на какой скорости можно его включать, ни при какой максимальной можно использовать - может, кто-нибудь из вас знает? ![]() заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
:? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 12.11.2007 Возраст: 48 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4793 ![]() |
Привет всем!
![]() Давно я не появлялся =) Тут у меня случилось радостное события и я прошёл на компасе ТО 37т.км И хочу поделиться своими впечатлениями: 1. На холодный движок, только завожу машину и нажимаю газ, машина с 1сек едет а потом резкий провал и не едет вообще в течении 2сек, а потом начинает ехать как положено и больше этого не наблюдается до последующего полного остывания движка и долгого простоя машины (ночь на парковке). Поведение похоже на захлебнувшийся карбюратор. На сервисе сказали свечи, но предложили в тоже время произвести полную диагностику - я отказался от диагностики, а они и свечи не стали менять - странно!!! Может кто встречался с таким фактом? :?: 2. Диск тормозной повело. Биение в руль при оттормаживание. Сказали - болезнь. предложили точить и колодки менять. Кстати, за колодки передние объявили 5т.р. я чуть со стула не упал! я понимаю что сервис это +30-50% магазинной цены, но не два с хвостиком же конца! (кстати, мне потом сказали что колодки у нас стоят от ланцера (оригинал чуть более 1000р ![]() Вот такие вот дела! P.S. для Having_the_moon Ограничений по скорости и по вкл нет. и кстати кто то спрашивал про то что в мануале есть позиция побибикивание при закрытиеоткрытие дверей, так вот эта опция программируется только у дилера, за 750р. Почему она не доступна в меню, мне разумно объяснить не смогли! |
|
|
![]() |
![]()
|
mvmvm,
Почему не было Вас на покатушках? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата 1. На холодный движок, только завожу машину и нажимаю газ, машина с 1сек едет а потом резкий провал и не едет вообще в течении 2сек, а потом начинает ехать как положено и больше этого не наблюдается до последующего полного остывания движка и долгого простоя машины (ночь на парковке). Поведение похоже на захлебнувшийся карбюратор. На сервисе сказали свечи, но предложили в тоже время произвести полную диагностику - я отказался от диагностики, а они и свечи не стали менять - странно!!! Может кто встречался с таким фактом?
Проблема очень похожа,на расходомер воздуха, вышел из строя,но лучше скажет диагностик на компе.... :roll: Цитата 2. Диск тормозной повело. Биение в руль при оттормаживание. Сказали - болезнь.
предложили точить и колодки менять. Кстати, за колодки передние объявили 5т.р. я чуть со стула не упал! я понимаю что сервис это +30-50% магазинной цены, но не два с хвостиком же конца! Хорошая цена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата кстати, мне потом сказали что колодки у нас стоят от ланцера (оригинал чуть более 1000р ),
Да колодки подходят от (GALANT,LANCER,OUTLANDER,SPACE RUNNER) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 12.11.2007 Возраст: 48 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4793 ![]() |
CyberCrow
Про покатушки хороший вопрос конечно! ![]() julik-1 Про расходомер воздуха у меня есть сомнения. Обычно это сопровождается гулянием оборотов и т.п., но тут этого нет! хотя диагностика не помешала бы конечно 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
mvmvm, ну и чем закончилась история с провалами?Машина то,как я понимаю,гарантийная...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Auslander, Да естественно ничем!
Вобще мне кажется, что гарантийный ремонт как и всё у нас в россии только для своих! 1. У меня лопнуло зеркало заднего вида - сказали, что это я сам - я говорю покажите удар! получил ответ - "мне идти лесом, за тем мужиком...." 2. У меня повело диск тормозной - мне сказали что идти тудаже. 3. Вот движок странно себя ведёт - сказали, что провести все диагностики надо за мой счёт и т.п., причем счёт предварительный составлял не слабо!!! При этом поцарапали козлы мне машину (боковое стекло, как умудрились не понимаю) я показываю - говорят что я сам :!: , в листе осмотра царапины естественно нет - говорят, что на стёкла они не смотрят. Приперли полироль ![]() При этом у нас по нормам джип входит в ТО чистка салона, мне ее не делали перед этим, в этот раз поднял бучу, мол нехрена - делайте! Сделали.... коврики вытряхнули (прошу учесть, не помыли а вытряхнули) и всё! При этом мастер приёмшик сдававший мне машину, стоял еле на ногах - бухой не в доску правда, но хорооооооошенький! Потом мне два дня названивали на телефон с распросами, мол что и как. Слушали. Охали! Рассказал им всё что думаю о них (кроме состояния-нестояния приемщика, жалко)! Опять охали! А потом сказали - приезжайте к нам ещё на ТО, мы поставим напротив вас галочку в базе данных, чтоб к вам более внимательно относились! ![]() P.S. Щас погода жаркая и проблема с провалом двигателя не проявляется (тфу-тьфу), Диск тормозной я проточил в обыкновенном сервисе и вместе с колодками мне обошлась проточка в 2800р, вместо требуемых официалами 10000р, при этом сделали все при мне, показали и рассказали, что меня оооооочень радует. А зеркальный элемент купил и самостоятельно поставил ![]() Копим деньги и ездим к официалам! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
mvmvm, да уж....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
mvmvm
Вот вот. Качать права в наших дилерских мастерских, думаю нет смысла. Прав ФордСломан, что проще и безопасней зделать все самому. По поводу провалов, так надо же после завода дать 15 секунд поработать, только потом коробку переключать, мол давление в коробке должно нагнетаться. А вот безвучный режим открывания дверей у меня на пульте выставляется. Жмешь "Закрыть", держишь 5-6 секунд, жмешь одновременно "Открыть", и без звука. Но мне не понравилось. |
|
|
![]() |
![]()
|
Jevgeny
Про нагнетание в коробку масла это мысль :!: ![]() Надо понаблюдать за этим, а то я обычно завёл и поехал. и за сигнал постановки на охрану тоже спасибо. Попробую. Как я понял что бы включить эту опцию надо повторить тоже действие?! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
mvmvm, лучше ездить на ТО в Автолайт на Сталеваров.
А вообще, уверен, что отношение формируем мы сами. Не забывайте что вместе, мы сила. А диллерскую лицензию как выдали, так и забрать могут. Пишутся письма в головной офис Крайслера. Ну и разносится инфа по форумам о том, что в данном диллере Крайслера творится беспредел. Помнится у одного товарища сперли машину во время ТО, так когда мы подняли бучу, представители проявились и сразу же стали извиняться и обещали компенсировать разницу в страховочной стоимости и стоимости нового авто. Обещание сдержали. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:56 |