![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 95 Регистрация: 11.1.2007 Возраст: 63 Из: Москва Пользователь №: 2971 ![]() |
Цитата(spbman) и еще песню из кф Золото Маккены. Исполнял, ро моему, Ободзинский, слова "Птицы - не люди и не понять им, что нас в даль влечет..."
Качество не очень, рип из фильма, но чем богаты ) http://tursun.wiltanet.de/Obodz/W1/mak.mp3 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
hildae,
Даренному коню, как говорится... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(spbman) Спасибо за подробный рассказ о болгарских альбомах, у меня когда-то был один из них. считаю, что песни: О воздушном бое и О плгибшем летчике - особенно хороши именно на этом альбоме.
и вообще, Владимир Семенович....слов не хватает :rose: :rose: :rose: Там была еще одна в очень удачном исполнении - "На дистанции четверка первачей" - прямо-таки философическая песенка о вариантах смысла жизни ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
moscovite5,
да....Или кто за чем бежит ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Katherine) Недавно обнаружила, что есть саундтрек с музыкой Karel Svoboda - "Drei Haselnusse Fur Aschenbrodel" ("Три орешка для Золушки"). Если ни у кого нет этой славной музыки (конечно песня в исполнении Карела Готта есть уже наверное у всех, кому она нравится), то подскажите, пожалуйста, на каком платном сайте предпочтительней скачать этот альбом? :? Katherine, принимайте: весь саундтрек из фильма Три Орешка для Золушки в количестве 22 композиций. ![]() ![]() Володя, дай бог тебе здоровья! :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 7.6.2005 Возраст: 58 Из: Украина, Черкассы Пользователь №: 1167 ![]() |
Вов, спасибо большое за ссылочку на Lennona.
Качаю потихонечку ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Цитата(matros) А вот и есть... :oops: Списался с американским блоггером, который похвалялся, что вещь есть только у него. Был красиво послан...
![]() И только наш товарищ по борьбе, славный сибирский mp3-диггер Hasan исхитрился раздобыть раритет и переправил мне. Все лавры - ему :cool2: :cool2: :cool2: !! :cool2: ! Слава Hasanу! Спасибо, Саша!!! :bravo: :bravo: :bravo: Merv Griffin - House of Horrors http://file.risp.ru/get/file/?id=40718 :!: Не проходите мимо!!! :!: ![]() ![]() ![]() :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: Прикольно :!: Hasan, снимаю шляпу :!: Спасибо большое :!: matros, Вова, в очередной раз благодарю за участие и отзывчивость :!: . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 62 Из: Пермь Пользователь №: 2833 ![]() |
Господа Hasan и Matros! Огромное спасибо за помощь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Господин alien2, пожалуйста!
![]() Давайте напишем в профиле Ваш город! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Цитата(hildae) Цитата(spbman) и еще песню из кф Золото Маккены. Исполнял, ро моему, Ободзинский, слова "Птицы - не люди и не понять им, что нас в даль влечет..." Качество не очень, рип из фильма, но чем богаты ) http://tursun.wiltanet.de/Obodz/W1/mak.mp3 Не знаю, может быть тоже рип из фильма, но качество вполне приличное: http://file.risp.ru/get/file/?id=41275 Размер: 6.3 Mb Ну и на всякий случай первоисточник: Jose Feliciano - Old Turkey Buzzard http://file.risp.ru/get/file/?id=41292 Размер: 4.5 Mb |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 28.2.2007 Возраст: 59 Из: Шепетовка Пользователь №: 3500 ![]() |
Цитата(Лерик) Цитата(vur) А сам я разыскиваю песню Весёлых ребят - "Вот и всё..." : "Вот и всё, последний день осенний, к нам пришёл в тревоге и сомненьях..."
vur, если ваш поиск еще актуален - Вот и все - Веселые Ребята Размер: 4.79 Мб http://ifolder.ru/1467667 (качество 128) И еще..., сам имею партизанское происхождение, однако дислокацию не скрываю ![]() Традиционно, на этом форуме, принято указывать свой город ![]() Спасибо! Оно! Традиции поддерживаю. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 29.1.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 3182 ![]() |
Всех приветствую!
Хелп! ![]() Это редкая и давно разыскиваемая мной муз. подборка! В ней находятся песни других авторов в исполнении любимого мной Дранти (Вени). Плиз, если кто может - скачайте и переложите на слил.ру....Проблема в том, что я думала, что удастся-таки самой скачать, но, видимо, - нет...А срок выкладки истекает завтра в 9_00, поэтому это довольно срочно...... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Xanny, я сдаюсь!!! :oops: Ничего не получается, простите...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 64 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Я вчера смотрела передачу о Вертинском, там Алла Баянова пела песню "Сероглазый король" http://slil.ru/24137966 .
В отличии от данной версии, она пела под гитару и немного быстрее. Мне тот вариант понравился больше. Нет ли у кого? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 140 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 71 Из: Арктика Пользователь №: 2508 ![]() |
Добрый день!
Ребята, где-то давно был "Миллион алых роз" на японском... Не работает у меня поиск по сайту, и вообще, очередные проблемы по Диксону... Должна же быть где-то ссылочка..... Володя, Леша...... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(vlad159) Добрый день!
Ребята, где-то давно был "Миллион алых роз" на японском... Не работает у меня поиск по сайту, и вообще, очередные проблемы по Диксону... Должна же быть где-то ссылочка..... Володя, Леша...... Валентиныч, привет! Держи: Kato Tokiko - Hyakumanbon no Bara http://ifolder.ru/1487302 Кстати, на мой взгляд, это не самый лучший вариант... или уже прислушался 8-) Вот, что у нас тут собралось общими усилиями: 1. Boyza - Milon of roses (radio edit) Миллион алых роз (4:07) 2. Davaja Marina - Миллион алых роз (на латышском) (4:54) 3. David Eshet - Миллион алых роз (5:33) 4. Kato Tokiko - Hyakumanbon no Bara (Миллион алых роз на японском) (4:52) 5. Stephani Koker Ft. Dj Smash - Миллион алых роз (3:48) 6. Trieudoahoahong Xaemkyniem (Donho) - Миллион алых роз на вьетнамском (3:34) 7. Андрей Баранов гитара, Дмитрий Бикчентаев - балалайка - Миллион алых роз (2:15) 8. Городок - Миллион алых роз (2:01) 9. Ленинград - Миллион алых роз (3:43) 10. Револьверс - Миллион алых роз (3:25) 11. Револьверс и Пугачева Алла - Миллион алых роз (2:25) Мне больше всего нравятся варианты 2 и 7 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
песня группы Чингиз- хан samuray помогите найти пожалуйста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Фин) песня группы Чингиз- хан samuray помогите найти пожалуйста.
http://www.zaycev.net/pages/847/84795.shtml |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
Lexx, спасибо :friend:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Господа форумчане и просто товарищи! Можно и я со своими тараканами залезу?
А ищу (пока безрезультатно) студийную версию песни "Чуть ниже небес "(В.Меладзе). На всех сайтах только концертная версия. Хуже: на пиратском диске тоже оказалась КОНЦЕРТНАЯ версия!!! В общем, хотела себе любимой деньрожденный подарочек сделать - ![]() Не верьте пиратам! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 12:01 |