![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() распаханая клумба...это бывшее место столба ![]() Цитата Произошло вчера утром в Питере на Петергофском шоссе!!!!
За рулем джипа была девушка, которая после аварии вышла из машины, перешла дорогу, поймала такси (частника) и уехала в не известном направлении!!!! ..... http://wwwboards.auto.ru/hyundai/416958.html похоже это бывшая Таха нашего Вождя :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
![]() Это какой же силы удар был. Сколько дама пёрла? Цитата похоже это бывшая Таха нашего Вождя
Тэ-э-экс! Животных значит любим? Ну-ну! А что девушка то плохого сделала, зачем машину без тормозов ей подсунул? А!? Вождь, признавайся, шуба её из натурального меха тому причина? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
ТАНК
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
![]() Может это такой изощреный способ мести дамы :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата ТАНК
Без базара!!!!!!!!!!!!! А тормоза то зачем попортил? Это ж надо как маскировался! Животных он любит, добрый такой. А оказалось манИак, на этой почве. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Чего истерику устроили.. Вождь не виноват, дело не в раме, а в первую очередь в столбе, посмотрите внимательно на целый столб, нижняя часть белее и теперь, посмотрите на тот, который сбила машина.. полностью уничтоженна именно белая часть.
А тормоза, фары и столбы - выдумали трусы ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
beerov,
Причины, столь хланокровной расправы, выясняются. Удивительно что дама сама выбралась и уехала. Машина внешне хоть и крепкая, но внутри салона, сильный удар, действует как куммулятивный снаряд ![]() Цитата А тормоза то зачем попортил?
Это ж надо как маскировался! :oops: но ТАААНК конечно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Впечетляет!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати о раме! Давно хотел спросить. А зачем она нужна, что дает эта рама?
Я вижу так, если пользовать авто, на самом деле в постоянном, тяжелом бездорожье, то видимо она предпочтительна, ибо жесткость кузова, постройка машины, и все такое. А если как 99% населения ездить, по таким какам, как у нашего " фантика" Тони к примеру, то какой смысл зацикливаться на ней, этой самой раме. Это я к тому, что выбор рамных авто все меньше, а с интегрированной рамой все больше. А покупать ржавые ведра не хоцца, хоцца новую машину как ни крути. Вот я и задумался......рама.....рама....че за рама, я же не в тайге живу :| |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(alexey_m) дело не в раме, а в первую очередь в столбе,
По моему дело в энергии удара. Даму и машину спасло то, что энергии удара хватило, чтобы начать разрушать столб. Соответственно большая часть энергии поглотилась столбом. А еслибы силы удара не хватило, и столб выдержал - всю энергию пришлось бы гасить машине. Результат был бы совсем другой. Как в карате - ударишь сильно, чтобы кирпич сломался - рука вообще ничего не чувствует. Ударишь слабее - руку отобьешь. Или не так? P.S. А как она от второго столба уклонилась? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Офигеть! Вождь, это действительно твоя бывшая машина? Или Леха пошутил?
![]() У нас в Петрозаводске года два назад 70-ка прямо в городе в столб въехала, результат - водитель погиб на месте. |
|
|
![]() |
![]()
|
санек,
Выясняю. Пока 50-50. Если она, то вот фото при жизни: ![]() Моя лапулинька ![]() ![]() Скокаж ты всего понатерпелась то, за жизнь свою детка ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Вождь, что значит при жизни?! :?: Она еще далеко не умерла! И не такие машины восстанавливают! ИМХО
P.S. Хотя неизвестно что там с рамой. |
|
|
![]() |
![]()
|
Не. Не буду мучить бренное усопшее тело. Померла, так померла. Попилить и продать частями и с почестями
![]() Хотя....можно и как доктор Франкейнштейн... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Цитата(Erik) Цитата(alexey_m) дело не в раме, а в первую очередь в столбе,
По моему дело в энергии удара. Даму и машину спасло то, что энергии удара хватило, чтобы начать разрушать столб. Соответственно большая часть энергии поглотилась столбом. А еслибы силы удара не хватило, и столб выдержал - всю энергию пришлось бы гасить машине. Результат был бы совсем другой. Как в карате - ударишь сильно, чтобы кирпич сломался - рука вообще ничего не чувствует. Ударишь слабее - руку отобьешь. Или не так? P.S. А как она от второго столба уклонилась? Хм... Посмотрел бы на любой паркетник, без рамный после такого удара, что бы с него осталось? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Фортюнер) Цитата(Erik) Цитата(alexey_m) дело не в раме, а в первую очередь в столбе,
По моему дело в энергии удара. Даму и машину спасло то, что энергии удара хватило, чтобы начать разрушать столб. Соответственно большая часть энергии поглотилась столбом. А еслибы силы удара не хватило, и столб выдержал - всю энергию пришлось бы гасить машине. Результат был бы совсем другой. Как в карате - ударишь сильно, чтобы кирпич сломался - рука вообще ничего не чувствует. Ударишь слабее - руку отобьешь. Или не так? P.S. А как она от второго столба уклонилась? Хм... Посмотрел бы на любой паркетник, без рамный после такого удара, что бы с него осталось? ![]() Говорю же - дело не в раме, а как Erik, верно сказал.. в массе и энергии удара. Посмотрите на морду внимательно, если бы столб снесло только за счет рамы, повреждения авто были бы другими, по крайней мере, ДВС в салоне был наверняка, а он на месте стоит. А по поводу паркетников, если на мотоцикле в столб влететь, так столбу вообще ничего не будет, а ездоку ![]() ![]() ![]() Чего сравнивать машину массой под 3 тонны и среднестатистический паркет, весящий не более 1.5 т. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(Фортюнер) Хм... Посмотрел бы на любой паркетник, без рамный после такого удара, что бы с него осталось?
![]() Паркетнику просто не хватит массы. Или его нужно очень сильно разогнать. А вообще, несколько грамм тали, правильным образом разогнанные автоматом калашникова пробивают неподвижный рельс. http://www.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=73 Цитата К примеру, лонжеронная рама, святая святых заокеанских внедорожников, изготовлена передовым методом гидроформования и состоит из трех элементов – значит, в случае тяжелой аварии достаточно будет заменить поврежденный сектор
Я не понял, если честно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Erik, рама интегрированная в кузов. Насчет замены элементов не знаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
легковой 600-й мерин тоже весит некисло... только вот что с ним будет, после такого?
|
|
|
![]() |
![]()
|
На 750 бмв, я на 140км врезался в столб, не такой конечно, а тот на котором дорожные знаки стоят, он точно так же сложился поплам и из земли вылетел, потом проехал юзом через разделитель полос 30см высотой. Итог: все 4 колеса, сложились под машину, сама машина буквой Г, я выйдя из машины, даже и подумать не мог, что все так серьезно, просто тряхнуло слегка и закрутило. Вышел, глянул
![]() Дак рама или не рама. Может все таки просто масса? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:05 |