IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Головные устройства и др. аудио на LC (штатные и не штатные)
kostya
сообщение 6.3.2008, 18:24
Сообщение #181

Ветеран форума

Из: Lugansk

Kirill, да, это вариант.
И еще вопрос: как известно у 2.7 нет штатного усилителя, так какое лучше брать ГУ, с встроенным усилителем или без него :?:

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 6.3.2008, 18:31
Сообщение #182

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Kirill,спасибо!!!А,что Ты скажешь,если сравнивать PIONEER AVH-Р6800 и ALPINE IVA-W202R.

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 6.3.2008, 18:32
Сообщение #183

Опытный

Из: Tashkent

kostya,
Пока на счет проложди не уверен, уточну скажу
Касательно усилителя зависит от бюджета, как не крути ГУ не сможет дать того что можно выташить через усилитель, но не обязательно. можно без него обойтись

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 6.3.2008, 18:41
Сообщение #184

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(Alex_EMG)
PIONEER AVH-Р6800 и ALPINE IVA-W202R.

на мой непрофессиональный взгляд - пионер круче.

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 6.3.2008, 18:57
Сообщение #185

Опытный

Цитата(Alex_EMG)
Kirill,спасибо!!!А,что Ты скажешь,если сравнивать PIONEER AVH-Р6800 и ALPINE IVA-W202R.

Всегда рад 011_laugh2.gif
ALPINE серьезно, но дизайн у них топорненький немного. ALPINE IVA-W202R 6,5 дюймов, немногим меньше чем PIONEER по моему, и у него если посмотреть, такое ошущение что уже планка вставлена, и + еще придется вставлять планку под прадика, такое будет кустарное впечатление.
Мне ближе AVH-Р6800 (мое предпочтение), но продвинутые знатоки авто звука, мне кажится предпочли бы ALPINE.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 6.3.2008, 19:04
Сообщение #186

Ветеран форума

kostya, Kirill,спасибо!Подтвердили моё скромное мнение,поэтому я его подсознательно сразу и отсёк! 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 7.3.2008, 9:16
Сообщение #187

Опытный

kostya,
Если не брать отдельный усилитель то, и акустика обойдется гораздо дешевле. Единственное что конечно басовитыми колонки уже не будут, а средние с высокими например AVH-Р6800 выташит вполне достойно. А вот низкие, можно выташить небольшим активным сабвуфером, например TS-WX22A (около 140 уе по моему) и места не много займет, и усилитель под него не нужен. Знатоки серьезной музыки, будут бить себя в грудь и говорить что это не есть хорошо. в моем прежнем авто стоял AVH-P7800DVD, акустика инфинити, и активный сабвуфер. Звучало все очень даже прилично,
Alex_EMG
Всегда рад 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2008, 17:05
Сообщение #188

Гости

Господа, немогу найти информацию PIONEER AVH-Р6800 имеет ли навигацию
И еще при установке нужно ли менять штатный усилок

+Цитировать сообщение
Дан-048
сообщение 7.3.2008, 17:11
Сообщение #189

Общительный
**

Цитата(Гость)
Господа, немогу найти информацию PIONEER AVH-Р6800 имеет ли навигацию
И еще при установке нужно ли менять штатный усилок

Нави не имеет, помимо этого штатный уселок менять не надо, но для сабвуфера покупать надо отдельно уселок. Ещё минус это то, что нет РДС, кроме того, при установки навигационного дополнительного блока, экран не будет работать как тачскрин.

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 7.3.2008, 20:44
Сообщение #190

Общительный
**

Из: Московская обл.

Час назад вернулся из Москвы!! Как там люди живут?? Одна сплошная пробка!!! До места установки (Пионера) добирался с утра почти 4 часа!!!

Ну короче установили мне ДВМ-3006Г нью!!!!
Пока только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции!!! Многое о чем говорили в ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ сторону об этой ГУ - !! НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ!!!-

Хочу отдохнуть ! НЕ пытайте - УСТАЛ! Готовлю отчет! Если бы не 8 марта - выложил бы завтра (8 .03) Но сами понимаете!!! 011_laugh2.gif
Протестил ВСЕ режимы! ( Обратно с остановками добирался 4,5 часа) Сделал фото! Короче скоро выложу отчет!

+Цитировать сообщение
Минин
сообщение 7.3.2008, 21:00
Сообщение #191

Опытный

Макс поздравляю!
Жаль не удалось пересечься...
Жду с нетерпением фотоотчёта и подробного рассказа!
011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Дан-048
сообщение 7.3.2008, 21:54
Сообщение #192

Общительный
**

Макс присоединяюсь к поздравлению! С нетерпением ждём отчёта. Ну а если будет фото, то будет вообще класс :!:

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 7.3.2008, 22:21
Сообщение #193

Ветеран форума

Цитата(Max966)
Ну короче установили мне ДВМ-3006Г нью!!!!
Пока только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции!!!

Max966,поздравляю!!!!!

+Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2008, 0:20
Сообщение #194

Гости

Нави не имеет, помимо этого штатный уселок менять не надо, но для сабвуфера покупать надо отдельно уселок. Ещё минус это то, что нет РДС, кроме того, при установки навигационного дополнительного блока, экран не будет работать как тачскрин.

Ну, и что же здесь хорошего, за что такие бабки
В Краснодаре продпется в салоне - 49000 рубликов - ужас

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 8.3.2008, 0:27
Сообщение #195

Ветеран форума

Гость,извените,а это Вы про кого? :?

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 8.3.2008, 12:01
Сообщение #196

Общительный
**

Первое знакомство с ГУ DVM-3006G new

Сначала про установку в ТЦ Пионер.
По тел. цену установки называли одну - взяли другую, больше, ну да ладно. Самое главное следующее: - загнал машину, смотрю установщик полез под сиденье, я ему говорю, что не надо т. к. у меня ДВМ НЬЮ и эта голова полностью совместима со штатным усилком! Он говорит, что уже много этих голов ставили и ни черта они не управляют штатным усилком! Я напрягся, думаю неужели в Стополе меня обманули. Короче - когда мастер взял в руки ДВМ - на его лице я увидел изумление, он даже попросил схему подключения этой голвы.
Вобщем таких голов они там НИКОГДА еще не ставили! А слово "новая" ДВМ -3006 Г нью они понимают БУКВАЛЬНО - типа НЕ б/у. У меня даже сложилось впечатление, что за новинками ребята совершенно не следят, но это и понятно - работы у них хватает и без этого.
Вобщем для проверки моих рассказов про новые возможности ДВМ нью - мастер голову подключил сначала на вису - и, ВСЕ ЗАРАБОТАЛО! Как и было оговоренно в описании к этой голове.
Если знать как разбирается центральная консоль в Прадике - установка займет от силы час. Сложностей НИ КАКИХ, кроме как протяжка проводов от ТВ тюнера и антенны ТВ. Кстати - антенну GPS приемника мастер спрятал под торпедой - мне понравилось - нет лишних прокладок проводов, нет лишней "байды" на стекле и ВСЕ работает. Еще - при укладке жгутов проводов внутри торпеды - попросил мастера сделать так, чтобы ни чего не тряслось и не раздражало при езде, так вот он замотал все изолентой и обернул толстым паралоном все разъемы и провода - результат ВСЕ тихо!
- Минину Правильно сделал, что не приехал - у них (в Пионере) пока НЕТ новых ДВМ, они про них еще и не знают! Ну тепрь знают 011_laugh2.gif-

Непосредственно про DVM-3006G new:
ЧАСТЬ 1
При вставке ключа в зажигание и повороте его для включения электросети автомобиля (не для запуска двигателя, ну знаете о чем я говорю) Включается ДВМ (если до этого не был выключен кнопкой на панели) - включается относительно долго, т. к. идет заставка мультимедийная и идет тест подключенных устройств, как внешних так и внутренних (GPS приемника, ТВ тюнера, датчиков парковки и. т. д.) и отображает информацию о готовности или не готовности этих устройств. Далее переходит в режим или радио, или ТВ, или ДВД взависимости от того ЧТО БЫЛО поледним при выключении. Т. е. если при последнем выключении вы слушали радио, то при следующем включении - будет радио режим на той же самой частоте приема. А если слушали или смотрели диск - то, соответственно, будет режим воспроизведения диска. Это не касается навигации, т. к. ее надо запускать кнопкой или на пульте или на панели.

Режим радиоприемника:

В Москве, в режиме сканирования при включенных режимах RDS и PT - нашел ВСЕ (может не все - не знаю, НУ ОЧЕНЬ много) станции без
проблем! Воспроизводит безо всяких помех и дерганий!!! Я живу от Москвы за 100 с лишним км. - так вот на родной (старой) голове я у себя в городе в режиме сканирования находил ОДНУ станцию - здесь нашел ДВЕ!!! Но если знаешь частоту конкретной станции - выставляещь в ручную и слушаешь, но с небошльшими помехами. Повторюсь - режимы RDS и PT не выключал и все слушал БЕЗ прерываний и особых помех. ВЫВОД: прием на ДВМ, как минимум, НЕ ХУЖЕ родной головы!
Во время установки задавал кучу вопросов установщику - и про прием радио то же - он сказал, что проблемы с приемом радио бывают из -за "косяков" установщиков (точно не уточнил каких именно) т. к. антенна штатная -активная (на стекле боковом) то на ней иногда пропадает, толи 5 вольт, толи 3 вольта и из-за этого нет приема.

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 8.3.2008, 12:06
Сообщение #197

Общительный
**

На фото режим приемника, как вы догодались, Мне понравился интерфейс - по моему красиво и просто в управлении как с экрана так и с кнопок на панели и на пульте.
За фото не ругайте - НЕКОГДА было возится с настройками и т. д. я не фотограф и ни чего не соображаю в этом.
Готовлю следущую часть ....

+Цитировать сообщение
Минин
сообщение 8.3.2008, 12:58
Сообщение #198

Опытный

По фото: смотритца действительно достойно, только вот карту памяти надо поменять (чтобы её цвет не синий был, а чёрный)

Уровень громкости не отображается при игре радио?
Так у тебя щяс 2 антены подключено - штатная и ТВ?
Ждём следующую часть... :cool2:

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 8.3.2008, 13:05
Сообщение #199

Общительный
**

ЧАСТЬ 2.
Качество звука и упрвление:

Как я и предполагал в ранних постах - качество звука НЕ изменилось. Потому что усилок, проводка и акустика остались прежними. На фото можно разглядеть мои предустановки (регулировки баланса и частот), они такие же как и на старой голове. В звуке я разбираюсь - это не Hi-Fi далеко, но, я уже говорил, что ЛИЧНО мне для поездок такого качества хватает. Делайте вывод сами - если устраивает качество на родной голове, то при установке ДВМ - качество не ухудшится, НО и лучше НЕ станет.
ДВМ управляет усилком ПОЛНОСТЬЮ, как и оговорено в анонсе этого ГУ. Т. е. работает регулировка баланса "правый - левый" канал, и регулировка "фронт - тыл" Есть одна фича: - если не вынимать ключ зажигания и выключить ДВМ кнопкой на панели - то ГУ НЕ выключается полностью (хотя нет ни каких признаков работы ГУ) оно переходит в ждущий или спящий режим (по инструкции - потребление < 15мА, если не ошибаюсь). Если опять нажать на кнопку включения - то ни каких тестов устройств и заставок не будет - включится быстро и перейдет в последний режим работы.
Графическое меню на мой взгляд НЕ плохое, хотя мне не счем сравнить, наверняка есть и лучше, но я не видел, поэтому этот вопрос не могу точно охарактеризовать (во как загнул 011_laugh2.gif ) На фото смотрите сами (это одна из страниц меню). По управлению режимами - сначала трудно было но в течении 5-10 минут все стало ясно и понятно, хотя есть замечания, но о них трудно рассказать - нужно сначала "потыкаться" что бы составить для себя мнение. Самое главное - во время разных "тыков" переходов и запусков разных режимом - НИ чего НИ разу НЕ подвисло!!! А это радует! Про управление в конкретных приложениях буду говорить при их описании.
Одно замечание: - в установках сделал активной функцию "спектроанализатора" (их там шесть разных типов - красиво) так вот если слушаешь приемник или диск и в течении 10 сек не делал ни каких действий - автоматом выходит заставка с выбранным "спектроанализатором" - с одной стороны красиво и экран не "в статике" , но что бы потом произвести, например, переключение на др. станцию - долго чесал репу как из этого "спектра" выйти! Надо тыкать пальцем в экран, что бы появился опять приемник. Но потом вспомнил про пульт и кнопки на панели ДВМ ! НЕ НАДО лишний раз тыкать пальцем в экран пользуйтесь пультом (а он довольно не плохой и полнофункциональный) и кнопками на ДВМ - все работает!
Эту функцию можно вырубить в настройках.

Про кнопки и экран:
Уже вечером при включении габаритов заметил, что яркость подсветки кнопок на ДВМ слабее чем остальные кнопки на торпеде Прадика. Это малость разочаровало. Может где регулировка яркости есть? Цвет кнопок такой же. Но правда, когда работает экран эти кнопки подсознательно уходят на второй план. И еще мальнькая ложка дегтя - я НЕ нашел в меню где управляется яркость экрана в ночное время? Есть функция гашения экрана полностью нажатием на ручку громкости, и есть регулировки в сетапе по яркости, контрастности и насыщенности (кстати качество матрицы мне понравилось! довольно яркий и контрасный дисплей получился) А вот частичное гашение экрана, как заявлено в анонсе, я не нашел. Может искал плохо? Всего сутки эксплуатации.

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 8.3.2008, 13:13
Сообщение #200

Общительный
**

Минин,

Цитата
Уровень громкости не отображается при игре радио?
Так у тебя щяс 2 антены подключено - штатная и ТВ?

Как только слева экрана коснешся - появляется поласа для рег. громкости с отображением в цифрах уровня. Но лучше "по старинке" ручкой крутить! Приее вращении на экране то же полоска с индикаций уровня громкости появляется.

Антенны две - штатная (какая и была) для радио и впереди поставили на лобовое стекло прозрачную ТВ антенну.
А карточку мне такую прислали из Стопола с Автоспутником - да наверно покрасить надо lol.gif

+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему