![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата тобишь их ставят и на прады?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 18.1.2009 Возраст: 45 Пользователь №: 7266 ![]() |
ух ты! дайте две!
а их можно заказать по каталогу? где бы узнать коды деталей? или хотя-бы почитать об этой голове |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 49 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 7160 ![]() |
Такая РОДНАЯ голова стоит 9980$ на existe. 8-)
Так что я не думаю что есть смысл ее покупать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 18.1.2009 Возраст: 45 Пользователь №: 7266 ![]() |
Цитата(Anatoli_kz) Такая РОДНАЯ голова стоит 9980$ на existe. 8-)
Так что я не думаю что есть смысл ее покупать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() однако! это из-за марка левинзона? а по комплекации, что в нем есть? камера заднего вида подключается? мож на разборках по лексусам будет адекватная цена... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 75 Регистрация: 2.3.2008 Возраст: 67 Из: Moscow Пользователь №: 5388 ![]() |
Цитата(xdiablo) мож на разборках по лексусам будет адекватная цена...
GX470 - авто для Америки. Сюрпризов не оберёшься. От не совпадения сетки радиочастот до не работающей навигации. Купить за несколько тысяч долларов просто монитор и вложить столько же в его адаптацию, выйдя в итоге на ту же сумму? А чем такой вариант не нравится? http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=222428#222428 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Да это не Марк Левинсон.Все европейки (большинство) идут с этими экранами.Сама магнитола ниже. Там большое меню,в том числе установка пробега и даты по обслуживанию практически всего.Система сама напоминает.+нави,календарь (который тоже напомнит о дне рождения) и другое. Камера подключается с обратной стороны. В нави недавно нашел установку скорости (по городам,за городом и автострадам).Высвечиваются три спидометра как в комп.игре (думаю,для расчета времени прибытия,т.е. не важная опция).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
А можно парт номер этой головы узнать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AVGuard) А чем такой вариант не нравится?
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=222428#222428 нравится. по сравнению с фантомом вроде лучше. только у нас в киеве я их не видел :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 75 Регистрация: 2.3.2008 Возраст: 67 Из: Moscow Пользователь №: 5388 ![]() |
Цитата(xdiablo) нравится. по сравнению с фантомом вроде лучше.
только у нас в киеве я их не видел :? Tак автор топика тоже из Украины. Почитать тему хотя бы до следующей страницы лениво что ль? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Arastun) А можно парт номер этой головы узнать?
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=86111...id=31&sr=15 Это только дисплей. Ещё к нему нужна магнитола или CD/DVD, нави. Короче, новая Рено Логан в салоне Prado.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Да уж, дороговато для просто дисплея, да и не только для просто дисплея.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 21.9.2006 Возраст: 72 Пользователь №: 2549 ![]() |
А на LC 100,кроме 3019g,нет в штатном исполнении ничего?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kmg) А на LC 100,кроме 3019g,нет в штатном исполнении ничего?
FlyAudio D7023NAVI http://bbs.flyaudio.cn/ShowPost.asp?ThreadID=8578 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 21.9.2006 Возраст: 72 Пользователь №: 2549 ![]() |
Добрый день AVGuard!
У меня LC-100 2003г.Для замены,как показано на ссылке,какая рамка нужна?Когда примерялся к 3019Г,сказали,что рамка нужна от официальных дилеров. И дополнитенльные комутационные работы нужны или нет? C уважением Марат. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kmg) Добрый день AVGuard!
У меня LC-100 2003г.Для замены,как показано на ссылке,какая рамка нужна?Когда примерялся к 3019Г,сказали,что рамка нужна от официальных дилеров. И дополнитенльные комутационные работы нужны или нет? C уважением Марат. Да рамка нужна. Если Вы внимательнее посмотрите на первые два фото, то поймёте о чём речь. Всё подключается на уровне разъёмов. Единственное на что должен обратить Ваше внимание - это то, что если у Вас в комплектации стоит штатный усилитель, то Вы теряете управление им, т.к. D7023NAVI не заточен под управление усилителем по балансному входу. Поэтому прийдётся менять и усилитель. Беды особой в этом нет, т.к. в общем-то какой смысл ставить дорогую и качественную голову и оставлять откровенно слабый штатный усилитель? Нонсенс... |
|
|
![]() |
![]()
|
А какой усилитtль подойдет без замены штекеров?
И какую рамку надо ставить,фирменную,или какую? В D7023NAVI есть ТВ тюнер или я не заметил? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Vladbva,
Цитата Kincler, а какие отзывы по JBL Premium Sound? Что-то стал задумываться, может купить? Стоит 55.000 руб. Или проще (и дешевле) прикупить хорошей акустики, усилок и какой-нить маинький сабвуфер под сиденье а с головы сделать выходы на внешний усилок ?? Что будет вкуснее звучать за эту цену?
На Прадо не слышал. Вообще, в комплекте неплохие динамики с бумажными и титановыми дифузорами и цифровой усилок с преобразователем напряжения. Еще раз повторюсь, что не понимаю твоего стремления оставить штатную голову и к ней что то морочить. :roll: Если только не обладаешь уникальной коллекцией компакт-кассет ![]() В порядке правильности действий на мой взгляд, если есть желение быть в стоке: 1.Флайаудио+усилок+динамики+шумка дверей+съемный саб 12 дюймов. 2.Штатка+усилитель от LS460+динамики+выклейка саба на месте штатного. Объем там литров 15 можно набрать под 8-10 дюймовый драйвер. 3.JBL Premium Sound+проклеечка+провод к усилку по питанию от батарейки. 4.Прочие заморочки со штатной головой. :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kmg) А какой усилитtль подойдет без замены штекеров?
И какую рамку надо ставить,фирменную,или какую? В D7023NAVI есть ТВ тюнер или я не заметил? Только штатный. Проводку другую делать надо будет или штекера перепаивать на RCA-разъёмы. Рамку лучше конечно родную, не в Жигули же делаете, чтобы колхоз городить. ТВ-тюнер идёт как опция - DVB-T (цифровой). Но у нас пока DVB-T практически нет, так что не стоит заморачиваться. Аналоговый ТВ-тюнер стороннего производителя можно подключить по AV-входу, только не вижу большого смысла, т.к. выловить качественный сигнал аналогового ТВ в движении - дело весьма не благодарное. Но это не аппарат плохой, т.к. заточен под работу с цифрой, это у нас телевидение убого-отсталое. Весь цивильный мир уже в цифре вещает. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AVGuard) Только штатный. Проводку другую делать надо будет или штекера перепаивать на RCA-разъёмы.
Рамку лучше конечно родную, не в Жигули же делаете, чтобы колхоз городить. ТВ-тюнер идёт как опция - DVB-T (цифровой). Но у нас пока DVB-T практически нет, так что не стоит заморачиваться. Аналоговый ТВ-тюнер стороннего производителя можно подключить по AV-входу, только не вижу большого смысла, т.к. выловить качественный сигнал аналогового ТВ в движении - дело весьма не благодарное. Но это не аппарат плохой, т.к. заточен под работу с цифрой, это у нас телевидение убого-отсталое. Весь цивильный мир уже в цифре вещает. Как я понял,ТВ на перспективу! С рамкой разобрался,нашел у дилеров,пришлось попотеть.Не понял с усилком,выкидывать штатный или перепаивать штекера? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kmg) Как я понял,ТВ на перспективу! С рамкой разобрался,нашел у дилеров,пришлось попотеть.Не понял с усилком,выкидывать штатный или перепаивать штекера?
А смысл такой перспективы есть? Дело Ваше конечно, но DVB-T тюнер идёт как опция и стоит дополнительных 225 амер.руб. Что касается усилителя - ВЫКИДЫВАТЬ если хотите иметь хороший звук. Кстати, ещё одна, свежая картинка, в LX470: http://bbs.flyaudio.cn/ShowPost.asp?ThreadID=8813 И давайте, пожалуйста, технические вопросы, не представляющие интереса для других участников форума направлять в личку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:40 |