![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 60 Из: Тула Пользователь №: 2830 ![]() |
Господа! Кто-нибудь ставил себе такую приблуду? http://www.upsolute.ru/index.php?page=boxD...;box_id1=Toyota
Если да, расскажите пожалуйста..... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
major, Ресурс не алё,ссылка не работает
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 60 Из: Тула Пользователь №: 2830 ![]() |
Попробую еще раз: http://www.upsolute.ru/index.php?page=boxD...;box_id1=Toyota
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
major,я себе ставил на А8 2.5TDI AFB 150л.с. оригинал - 195л.с.после,притом еще менял несколько раз разные варианты.Если сравнивать до и после Зиперожец и Лада. 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Черт, очень заманчивая штука, но мне важнее скорость реакции автомобиля, например сейчас с 1HD-FTE я не могу ездить за легковухой в потоке, сразу отстаю когда она ускоряется, а когда нагоняю легковая уже тормозит
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Иван_С,про реакцию на разгоне я вроде описал выше.В Чипе самый бодряк,что поднимаються больше всего кВт.Разход лично у меня вначале понизился,т.к.я ездил в том-же режиме,как до установки,но быстее набирая скорость и нажимая педаль меньше,а потом пошел в гору,т.к. стал ездить на много бодрее.Просто стал гонять,чип к этому предрасполагает!
![]() Смысл в том,если Ты будешь ездить.как ездил разход будет меньше.В Германии 90% таксистов ставят ЧИПы,чтоб топливо экономить,с сотки до 1.5 литров получаеться. Хрень за 30 баксов это в натуре хрень!Самый правильный расклад,как делают все нормальные люди.Выпаеваеться основная микросхема,или две,скачиваеться от туда инфа и отправляеться в Центр.мозг.( в моем случае была Германия ),потом получаешь,через 2 часа переделанный файл и закачиваешь его обратно,или если микруха не перезаписываемая ставишь новыю с теми-же параментрами.Тогда вся электронная система двигателя работает в нормальном режиме,что не происходит с коробкой за 30 дол.-она ставиться в разрыв сетей и мутит свои блуды в итоге ни чего хорошего не получается! З.Ы. если,че не понятно,кричи! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 133 Регистрация: 17.12.2007 Возраст: 54 Из: г.Геленджик Пользователь №: 5007 ![]() |
Алекс а есть разница в приблуде для мкпп и акпп
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Alex_EMG, друг, я так понял наш коллега имел ввиду такую штуку
![]() Который ставится в разрыв в проводе ![]() Таких штук на аукционе ebay кучи. А где можно выпаять микросхемы и проделать прочие операции я не знаю ![]() Вот тут тоже НеЧтО http://www.tuningpro.ru/motor_chip.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
А Америке вроде как нету дизельных крузеров :roll:
Поглядите вот эту темку (2005 года): http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=29...opic.php?t=2916 |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, как я понял резюме той темы:
Цитата переговорив с вышеуказанными фирмами выяснилось, что чип -тюненгом турбодизелей ТЛК-100 они не занимаются. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Иван_С, чтобы не было испорченного телефона, набери
+7 (495) 109-20-02 (Валерий) ; 109-58-85 можешь сослаться на форум 4wd.ru.. пообщайся - человек в этой теме давно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vadim) Алекс а есть разница в приблуде для мкпп и акпп
Разница есть!У мозгов с АКПП прошивка одна,с РКПП прошивка другая,переписываеться,что одна,что другая,но в своем алгоритме! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx,и бензинки турбированные очень неплохо взбадриваються,JettaPassat 150л.с.после прошивки 180-190л.с.становиться.И даже не турбированные,но менее бодро.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Alex_EMG.
А если не выпаивать микруху, а просто мозги переписать-реально? Или готовые мозги купить? Не подскажешь где? Мне на Прадо 2,7 с двиглом 2TR. С уважением, Витаминыч. зы. Major. Тема правильная и весьма актуальная. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Lexx,и бензинки турбированные очень неплохо взбадриваються,JettaPassat 150л.с.после прошивки 180-190л.с.становиться.И даже не турбированные,но менее бодро.
![]() Да никто не спорит.. просто вопрос был про конкретный двигатель 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Витаминыч)
Это как раз то, куда я порекомендовал обратиться выше 8-) Только советую пообщаться для начала с Валерой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Витаминыч)
Это как раз то, куда я порекомендовал обратиться выше 8-) Только советую пообщаться для начала с Валерой. Lexx. Спасибо. Правда там про 2TR... никто почему-то даже не вспоминает. С уважением, Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
Парни.
Вчера проездом видел в Кокчетаве (Акм. обл.) Камри 2,4 с нагнетателем сороковку. И при этом тачка с новья пришла из штатов год назад. С нулей на нем установлен обвес на бамперах, диски на 17, нагнетатель, но без турбины, кожа, DVD, память сидений ну и все примочки R-5. Что удивительно, все установлено с завода, со слов хозяина, и визуально все так всё прилично сделано, закрыто пластиком, даже цвета покраски двиг и нагнетателя и прочего идеально совпадают, что лично я поверил. Может кто сталкивался с подобным. И она чертовски резвая, даже в сравнение с 30-кой трёшкой. Никак не угомонюсь добавить лошадок на Прадо 2,7-двиг 2TR. С уважением, Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 16.5.2008 Возраст: 41 Из: Нижегородская обл.(до августа 2008 Питер) Пользователь №: 5794 ![]() |
Иван_С, добрый день. Я так понимаю у вас на крузере стоит Турбодизельный двигатель 4,2 л (1HD-FTE). Если есть к нему описание Вы не могли бы отсканировать схематичный чертёж с его размерами и отправить мне? Очень нужно.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:58 |