![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Привет всем. На душе весна, птички поют!
Пишу в этой ветке форума, потому что я здесь "прижился" и взял, все-таки, америкоса, хоть и японского происхождения. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1120738.html Nissan Pathfinder, 2005 года выпуска, за сорокет с небольшим. Полный фарш, DVD на потолке, музыка BOSE (если правильно написал), кожа, рожа, автоматика. Как на гранде регулируются педали, а вот движок посолиднее, если Вы меня не побьете за это утверждение. 4 литра, 269 лошадей. Типтроник, все блокировки. Кожаный салон, люк, сиденья с памятью, камера заднего вида, многое многое другое. Брал в ТЦ "Москва" на Каширке, ясный пень, не реклама, ибо там и новые машины и подержанные, салонов, магазинов и магазинчиков - куча. Так что, рекламировать, особо, некого... Приехал в салон по объявлению на авто.ру. На авто.ру цена стоит: 39.999, купился. Оказалось - у них "внутренний курс" - 25 руб/енот. Ни хрена себе! Лимон. Торговался. Сходу спустили до 960, хрен с ним, думаю, надо брать. Предложил на сервис отогнать, они меня "порадовали", что на 4-м этаже есть сервис официального дилера. Я приуныл, ибо, понятное дело, что у них там все куплено. Но, побрел на сервис, чтобы его, хоть, подняли, я сам бы посмотрел. Дальше - как в сказке. Хозяином сервиса оказался мой, не то, что друг - брат!!! 3 года в казарме на соседних койках спали, потом еще 2 года в общаге в одной комнате жили. С 96 года не виделись. Он меня как родного встретил. Патик до винтика разобрал (читай, посмотрел), оказалось - не бит, не крашен, все в ажюре! Оставил залог (15 тыр), поехал домой переваривать. У самого - кошки на душе, вдруг CarFax подведет?!!! Заявленный пробег - 63 тмиль с небольшим. Написал AminterGroup. Ответ пришел моментально. Полный отчет, + личное мнение Димы о том, что машинка в полном порядке. Я возрадовался, хотя и слегка офигел. Время по Москве было нормальное, а вот в Штатах, явно, ночь. Дима, ты что, не спишь никогда?! ![]() Вчера поехал, заплатил. Пригнал домой, поставил на охраняемую стоянку. Во вторник поеду на учет ставить, сегодня, если вчерашний алкоголь из крови выйдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
BETEPAH, Поздравляю с покупкой :poz:,ждемс на покатушках
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Поздравляю!!!Симпатичное авто,укомплектованно по полной что в принципе тоже душу греет,хотя половиной примочек и не бользуешься
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
BETEPAH, мои поздравления! Чтоб тебе и дальше по жизни так везло!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
BETEPAH, поздравляю :poz:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Поздравляю!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Ребята, всем огромное спасибо за поздравления! Если честно, сижу дома и выдумываю повод куда-нибудь поехать.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Фотки выложи в "У кого какой конь"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
мои поздравления))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 19.9.2007 Возраст: 57 Из: Россия, г.Киев Пользователь №: 4532 ![]() |
Поздравляю. Выбор абсолютно правильный, учитывая лобби на сервисах. Хоть и не американец...
Приятной совместной жизни. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Сергей, поздравляю :rose: пущай авто радует тебя и не подводит :wink:
П.С. ссылка твоя уже не работает, поэтому ждемс фото в соответствующей теме ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
BETEPAH,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата ссылка твоя уже не работает, поэтому ждемс фото в соответствующей теме
Anastasiya, спасибо за поздравления. Фотки я уже выложил в теме (опросе) "У кого какой конь". Правда, фотки с авто.ру, сам еще не фоткал. Я еще даже номера не получил. Поеду во вторник на учет ставить. Винт, сэнкью вэри мач! Надеюсь стать полноценным членом Вашего сообщества. Встретимся на покатушках!!! (хотя, не обещаю, что сломя голову в трясину полезу... :oops: ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
BETEPAH, рад за тебя.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 2621 ![]() |
ПАЗДРАВЛЯЮ :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, спасибо, приятно!
msol, это ты виноват, что я такой трактор взял! ![]() Говорят, что большие внедорожники покупают мужчины, страдающие комплексами маленького ... (ну, вы меня поняли :wink: ). Ну, не знаю, не такой уж Следопыт и большой... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Говорят, что большие внедорожники покупают мужчины, страдающие комплексами маленького ... (ну, вы меня поняли :wink: ). Ну, не знаю, не такой уж Следопыт и большой...
![]() ![]() ![]() Не успел купить, как уже начались пошлые намеки на владельцев соток, Тах, Патрулей и т.д. ![]() ![]() Что будет дальше рассказать? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Цитата начались пошлые намеки на владельцев соток, Тах, Патрулей , я про них как-то не подумал... :oops: Не бейте, ладно? Я больше так не буду!!! :balda:
Цитата Что будет дальше рассказать? А что будет? Честно, никого не хотел обидеть. Над собой шутил... :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
BETEPAH, я тут прочитал и минимум 2 раза был краснее помидора :oops: :oops: :oops:
Да что я собственно сделал? Просто подружески пробил по карфаксу и высказал своё мнение. Ну всё равно, спасибо, дружище. Я тебе благодарен за добрые слова. Ты хороший аппарат взял, это я тебе говорю как обладатель QX4. А какой солдат будет ругать свою винтовку? ![]() Так тихо, почти шёпотом - "Ты только не говори, что твой аппарат лучше чем Сузуки". Набегут и не успеешь сбежать! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(BETEPAH) alexey_m, Говорят, что большие внедорожники покупают мужчины, страдающие комплексами маленького ... (ну, вы меня поняли :wink: ). Ну, не знаю, не такой уж Следопыт и большой...
![]() ![]() ![]() Так, я уже давно вот что купил. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:14 |