![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Кто-нибудь видел фотки новой 100, говорят будет офиц-о представлена в мае 2006, а в апреле уже будет в продаже (фотка что есть в форуме :? не катит, старый крузак лучше
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Мне всё-таки кажется, что эта фотка не та, ну не дураки же японцы такое уродство сотворить. Я ещё не слышал, чтобы кто нибудь отозвался о ней хорошо.
Слышал, что будет просто рестайлинг, а на фото абсолютно новая модель. Хотя чем чёрт не шутит, пока бог спит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
В сентябре уже буде с обновлённой мордой, и должны поставить ксенон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Когда выйдет новый Крузер? У меня уже было 2 сотых, один юбилейный, последний куплен зимой и немного разочаровал.... Семья сейчас думает купить новый Прадо я отгавариваю их под предлогом выхода нового крузака.... и когда он интересно появится?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Рамис, данный вопрос обсуждался много раз и дабы убедиться в этом обратите свой взор на несколько тем ниже или воспользуйтесь ПОИСКОМ. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
А чем собственно разочаровал сотый? И чем не угодил новый Прадо? Я вот на нем уже пол года катаюсь - очень доволен! А новый крузак, судя по всему, еще не скоро появится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Mike Bond) А чем собственно разочаровал сотый? И чем не угодил новый Прадо? Я вот на нем уже пол года катаюсь - очень доволен! А новый крузак, судя по всему, еще не скоро появится.
Прадо 120 не угодил совершенно "пепсикольной" передней подвеской и свисающим как свинячье пузо топливным баком. Это уже "недождипок"... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Mad Max, злой ты, но справедливый. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(beerov) ![]() ![]() ![]() Mad Max, злой ты, но справедливый. Ну такая уж у меня гадкая скорпионья натура... Звыняйтэ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:35 |