![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прошу поделиться опытом или соображениями по поводу Мицубиси Паджеро Пинин.
Машину планирую брать после этой зимы, новую, с суперселектом и 2-литровым двигателем. К сожалению, данную комплектация к нам поставляют только с автоматом ![]() Так как планируется машину использовать не только в городе, но и за городом, то хотелось бы услышать мнения людей бывалых по поводу данной машинки - в городе и за городом. Благодарю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Похоже, никто эту машинку толком не юзал
![]() ![]() Через неделю дилер обещал тест-драйв, после покатушек поделюсь мнением. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
мнения очень ждем... если можно и небольшой обзор по ценам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я эксплатирую эту машину 3 месяца. Сейчас пробег 60 тыс.
Машина 5-ти дверная, двигатель 1,8 коробка адаптивный автомат. Из плюсов: 1. Расход бензина при спокойной езде с редкими быстрыми стартами на светофорах, в пробках, по городу выше 11 неразу небыл. Динамика вяловата, машина явно не для гонщиков а для спокойной повседневной эксплуатации. Проходимость с суперселект выше всяких похвал, просто супер! Машина достаточно плавно и мягко идет по дарогам с небольшими и средними выбоянами, на больших ямах прилично тресет. Салон автомобиля шикарным не назавешь, материал обшивки убогий, но со временем привыкаешь и внем становиться уютно. Вцелом пока серьезных нареканий нет. Покупая машину надо понимать, что это не Lexus RX300 и тогда все будет нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
ОТкатал 30000 на пятидверном Пинине.
Проходимец !!!! Конечно, на заливных лугах в мае я СУМЕЛ его посадить *-))) Но ГАЗ66, приехавший вынимать, там тож тонуть пытался ! Не в автомате, а в клиренсе его проблема ! Автомат не мешает, только приятнее в пробках. Прекрасно ведёт себя везде, кроме глубокой колеи ( в неё-то и съехал вместе с травкой на лугу ) По снегу, льду и шуге на летней резине - не проблема !! ( только не упирайся в хвост передним, АБС не даст быстро затормозить на летней резинке). Маловато места для задних пассажиров, если это не дети. РАсход от 7 литров ( пли плавном стиле, сухой дороге и скорости 80-90 ) до 16 ( при резком старте, полном приводе ). При моём вождении, в среднем, 370 кил на 40 литрах ( неделя по МКАД и Москве, в выходные - 250 км до дачи, там по лесам и обратно ). GDI очень чувствителен к каКчеству топлива. Ни в коем случае не верь тем, кто будет рассказывать про возможность 92 ! Желательно, олзоваться ПРОВЕРЕННЫМИ АЗС! Без рекламы, есть и на МКАД местечки, после которых хоть УМРИ - не едет, а есть и за 200 кил от стольной ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ ребята. Качество ДИЛЛЕРСКОГО Т.О...... пусть они хоть что мне говорят, но я лучше буду стараться без них обойтись. Показатель - после ТО45 ( на 18000 рублЁв !!! ) зачихал, бедолага, ..... оказалось, что воздушный фильтр непродуваемый и незаменёный ! ( лишь один ЯРКИЙ пример значения фразы "Т.О. у официального джиллера" ).. Короче, МНЕ НРАВИТСЯ МАШИНА ! kiral@rin.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо!
Опыт очень ценен, даже если он чужой ![]() Просьба Stas"у уточнить: двигатель 1,8 "джидай" и машина поставлена в Россию неофициально, т.е. не адаптирована к нашим условиям. Если это верно, то как неподготовленный двигатель переносит наше топливо, были ли по этой причине поломки или отказы? Киру тот же вопрос - 30 тык откатал на новом? Если да, то где брал и где делал такие ТО? Из-за плохого бензина двигатель просто снижает мощность, нестабильно работает или были более серьезные последствия для двигателя? И еще: в колею попал из-за автомата или из-за клиренса? Позволяет ли автомат в грязи на блокировках выезжать внатяг или враскачку? В молодости пришлось немного поездит на Севере на 66-м, уж если Пинин сравним с ним, то действительно серьезный проходимец. Сам на Пинине поездил в прошлые выходные в Лужниках на тест-драйве. К тому времени как подъехал на шоу, Пинин уже сняли с внедорожной трассы, поэтому попробовал его только на мокром асфальте с 2,0 на 4HL. Очень даже ничего, понравилось. Резвенький, достаточно маневренный, вполне уютно внутри. Позабавил адаптивный автомат. Как этот автомат вообще? Можно с ним ладить или он живет сам по себе? По поводу цен у официальных дилеров: http://mitsubishi.okami.ru/mod-pajeropinin.shtml На данном сайте кликните "Комплектация" Всем респект. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Коллеги!
Реанимируйте тему. Поделитесь опытом по данной машинке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Поглядите тут:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=28 Особенно это: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=2596 Если купите, поделитесь с нами информацией :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Доброго времени суток,
Осенью приобрел аппарат в 5-дверном исполнении с 2-х литровым моторчиком. Ну что я вам могу сказать... Буквально поражен как хорошо машина ведёт себя на дороге, на мой субъективный взгляд - это пять баллов из пяти. Снег, лёд... впечатление, что едешь летом по сухому асфатьту - машина как приклеена к дорожному полотну. Салон "тихий", двигатель не тарахтит, не заставляет магнитолу погромче врубать. Да и вообще, тепло и уютно. Приятно удивляют габариты - эдакая золотая середина - "высоко сижу, далеко гляжу", но при этом машина пролазит в пробках в дырки не хуже отечественной "капсулы смерти" под названием ОКА. Это, конечно шутка и доля преувеличения имеет место быть, но общее впечатление от машины именно такое. Ну и приятно то, что автомобиль достаточно резвый, несмотря на то, что обвесил я его со всех сторон дугами JAOS, поставил защиту картера и бензобака (правда это скомпенсировано отчасти прямотоком BATTLEZ) Теперь на тему эксплуатации: двумя руками поддерживаю мнение о том, что лить в Пинин бензин, разбавленый ишачьей уриной нельзя категорически. Начинает бедный пукать. Лейте только 95, ну иногда можно 98, дабы просморкался ![]() Ну что ещё... машина мало пробегала - сейчас 6 тысяч, на 4,5 менял масло - может я человек дикий, но не понял, почему там была залита минералка, паспротное масло - синтетика, поинтересовался - сказали, мол, это прикол такой хитрый самурайский на период обкатки. Сменил, мурлычет... ![]() В целом, по потребительско-семейным качествам.... тесный, гадёнышь - что есть, то есть, у меня рост за 180, сзади место для ног пассажиру НЕТ ВООБЩЕ. Так что делайте выводы. Лиший раз тещу не повозишь - ещё один плюсик записываем в потребительские качества драндулета ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Э... да, забыл - на полном приводе зимой, да ещё и в городском цикле ест 13, 7 - 13,8. На трассе - с одним задним - 12,6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет!
Пинины перестали производить и поставлять в Россию - в салонах у официалов уже ничего нет. Печально. Планируется на итальянских мощностях производить Кольты. Информация пока официально не подтверждена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Информация действительно подтвердилась - перестали-таки их делать
![]() Зато я в последний момент успел на поезд - похоже, что взял последнюю машину в Москве у официалов. Случайно стояла одна не проданная в Крылатском. И как раз того цвета, который был предпочтителен. Я на эту машину зарился полгода - средства не позволяли. Но все завершилось благополучно. Что могу сказать о машине? Только хорошее ![]() Отъездил почти полторы тысячи км. Плюсы: мне в ней очень удобно, все ложится точно в руку, резво бегает (хотя на первой тысяче не гонял), обзор классный, подвеска позволяет не пугаться говенных дорог в городе и всяких там бордюров, успел уже залезть в грязь и понял, что ходовая и трансмиссия позволяют заезжать достаточно далеко, но надо поставить нормальную резину (штатная хороша на твердых покрытиях), автомат - супер (правда сравнить не с чем). Минусы: на первой тысяче на ходу что-то назойливо скрипело за торпедой - как затраханный диван :oops: , после первого ТО это устранили (оказалось была не закреплена какая-то трубка в хозяйстве кондиционера - итальянцы :twisted: ), мне показалось что у педали тормоза несколько длинный ход (у супруги альмера - педаль тронул и машина колом) - на сервисе сказали, что это характерно для данной машины, штатный звук меня в целом устраивает, но меломану он вряд ли пришелся бы по вкусу, защита картера явно г**но - поменяю при первой же возможности. Резюме: машина именно то, что я хотел и ожидал от нее, поэтому я испытываю чувство глубокого морального удовлетворения ![]() Ради объективности - предыдущий опыт: 99-я и Альмера (супруги). Про бензин: опасения по поводу ГДИ считаю неоправданным стереотипом. Да, он требователен к качеству топлива. Ну и что, я вот требователен к качеству пива ![]() Надеюсь, что и дальше машинка огорчать не будет. Принимаю поздравления. Удачи достойным. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
promo,
От всей души поздравляем! Катайтесь наздоровье! ![]() Цитата защита картера явно г**но - поменяю при первой же возможности
Однако мне все же кажется, что выделенное слово должно писАться через О. Или я не прав? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
promo, Поздравляю!
![]() Только не совсем понятно зачем их сняли с производства? Спрос на них хороший... вроде как ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем спасибо!
Шмель, конечно же прав, но эмоции заставляют писать ААА ![]() Lexx-у: манагер по закупкам в Рольф-холдинге сказал, что маркетологи Мицубиси посчитали, что жизненный цикл модели закончен. И все ![]() Удачи достойным |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(promo) Всем спасибо!
Lexx-у: манагер по закупкам в Рольф-холдинге сказал, что маркетологи Мицубиси посчитали, что жизненный цикл модели закончен. И все ![]() Удачи достойным Ох уж эти "маркетологи"... :evil: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
![]() на длительные расстояния ехать тяжко!На RAV ездил вАнапу ,сутки не вылезал(только по маленькому)отличная езда,на ПИНИНЕ до дачи (90 к.м)скакали как на ишаке.Проехали 4000к.м заливали только 92 никаких изменений в работе двигателя!Проходимость ,загоняли по пороги в снег ,засадили. :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Намедни попытался съездить на север на историческую родину - не удалось. Доехал только до Ярославской области, уходя от встречки выехал на обочину и налетел на бордюр - правые колеса на замену (все-таки бордюров надо бояться).
Машина порадовала - после выстрела переднего колеса рулилась и тормозилась как на четырех колесах (шел под сотню). С ходовой вроде все в порядке, машина сейчас на диагностике. Все замены за счет страховки, поэтому жаль только машинку за испытания и потерянного времени на хлопоты. Порадовал страховщик и гайцы, все было урегулировано по телефону в течение 3 часов. В 7 утра стукнулся, а в 17 машина уже стояла на сервисе в Москве. Надо быть по-аккуратней, хотя моя аккуратность никак не снизит количество м... на дорогах. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(promo) Надо быть по-аккуратней, хотя моя аккуратность никак не снизит количество м... на дорогах.
Это точно! :evil: Кстати, что за страховая компания? Если радует, то уже достойна огласки ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Реклама страховщика мне понравилась. Что за страховая такая отзывчивая?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:57 |