![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 10.3.2005 Пользователь №: 932 ![]() |
Скажите, можно ли купить внедорожник в приличном состоянии за 12000. Я конечно понимаю, что какие-то сначало потребуются вложения. Паркетчик меня не интересует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
ИМХО: Либо праворукий, либо достаточно старый, но попробовать поискать можно :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 10.3.2005 Пользователь №: 932 ![]() |
Т.е. за такую сумму в приличном состоянии не купить, если не праворукий. Тогда за какую сумму можно купить в приличном состоянии, конечно кроме нового.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(IgorV) Т.е. за такую сумму в приличном состоянии не купить, если не праворукий. Тогда за какую сумму можно купить в приличном состоянии, конечно кроме нового.
Мое мнение... В Москве начиная от 15-17 кб... можно начинать присмаривать :roll: Если хочется посвежее и подешевле, но что-то внедорожное - советую обратить внимание на Гранд Витару: cars.auto.ru/suzuki/grand_vitara/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 12.8.2004 Возраст: 69 Из: Иркутск Пользователь №: 554 ![]() |
Здесь посмотри.
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=5843#5843 |
|
|
![]() |
![]()
|
Действительно, если Grand Vitara, то можно за 15 вполне в хошошем состоянии. Меня это вполне устроит. Я смотрел технические характеристики пишут, что привод полный, не понятно, постоянный или подключаемый передний, разъясните пожалуйста. Еще вопрос если полный привод не всегда, то включить его можно только на бездорожье.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Передний привод подключаемый.
Полный привод рекомендуется использовать только для неблагоприятных дорожных условий с ограничением по скорости движения. Много информации по Гранд Витаре можно найти на сайте: http://suzuki-faq.auto.ru/gvitara.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 10.5.2005 Из: Владимир Пользователь №: 1105 ![]() |
За такие деньги можно купить Kia Sportage в хорошем состоянии. Он практически похож с Suzuki по техн. характеристикам
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 17:29 |