![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Добрый день. Прошу дать совета. Дело в следующем. Несколько лет назад заболел ТЛК. но никакого внедорожного опыта нет. Последние 2 года езжу на ауди а8. За окном весна и у меня очередное обострение. Сплю и вижу себя владельцем ТЛК 105 GX R2 (по деньгам). И как будто созрел для покупки. Приехал в автосалон, а там ОП. Заказы принимают только на 105-ку с независимой передней подвеской и турбированным дизелем. Плюс климатика, круиз контроль. цена 49990. То что двигатель турбо , оно вроде и хорошо, а вот с мостом непонятки. С другой стороны расчитываю машину использовать в основном по городу и лишь изредка для вылазок на природу в грязи. Даже соотношение назвать сложно. Ну может 9010. Хотя будет джип, надеюсь чаще. Вопрос в следующем:
Насколько кардинально изменилась проходимость машины без переднего моста и есть ли смысл ее брать с учетом щадящего режима эксплуатации. Машину хотелось взять новую (105). Или уже в пределах 50000 уе. бу 100 VX TDI |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 26.5.2005 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1140 ![]() |
Подскажите где почитать про так называемую усеченую версию 100, которая с марта этого года выпускается на замену 105 серии.заранее всем огромное спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата Был сегодня на диагностике у оф. дилера TOYOTA. Так вот там меня "обрадовали" сказав,что официальные поставки 105ки прекращены навсегда! Теперь будет : кузов как у 105ки,двигатель 1HDFT,ходовая от 100 VX(сзади мост,спереди независимая) , блокировка межосевого дифа и задняя межколёсная. Т.е никакой ПОЛНОЙ блокироки НАМ ВСЕМ! Ну и подразденут его с 71900у.е. до 49900у.е. Колёсные диски стальные и т.д.
Покупать новым этот авто я не собираюсь пока,но вот чувство ,что TOYOTA "обделила" меня и не будет больше любимой и понравившейся игрушки-засела прочно! Думаю поэтому в Москве ажиотаж на 105ки! (с) DEN |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Да в общем то не постадает проходимость. Вот ресурс подвески, это да!
Ну а при Вашем использовании 90/10 или около того, нормально будет и с независимой подвеской. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Это как же получается - цена та же осталась ?
Т.е. зависимая подвеска = независимая + турбина + клима + круиз ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 68 Регистрация: 12.1.2006 Возраст: 42 Из: Санкт-Петрбург Пользователь №: 1599 ![]() |
А если не секрет в каком городе вы ходили к офицалом а точнее в какой стране просто у нас в Питере на вопрос про 105 мне в феврале сказали что больше никогда их не будет ни в каком врянте только сотки по 71 ты и прадики
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Нижний Новгород. Автосалон Тойота, ООО "Луидор Сервис"
плюс иммобилайзер, плюс сигнализация. Правда смотрю в спецификацию к договору и не вижу абс почему то |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Цитата Думаю поэтому в Москве ажиотаж на 105ки
Что-то не чувствуется... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Никаких 105 с независимой подвеской не существует в природе. Это называется 100. Комплектация простая на 100 и раньше существовала, только к нам не поставлялась. Теперь будет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 68 Регистрация: 12.1.2006 Возраст: 42 Из: Санкт-Петрбург Пользователь №: 1599 ![]() |
Извините а вот у меня вопрос а как эти дизеля турбированые 204 лошади у нас себя ведут ни капризны они к соляре нашей относиться
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Капризничают не больше остальных. Надо стараться заправляться на приличных заправках и на фильтрах не экономить и будет счастье
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(satex) Извините а вот у меня вопрос а как эти дизеля турбированые 204 лошади у нас себя ведут ни капризны они к соляре нашей относиться
ну ты даешь)))). С 98 года они тут ездят и все нормально а до этого почти такой же двигатель (тнвд другой и интеркулер) на 80-х ездил |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо за ответы :roll:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Сообщения: 852 Откуда: Москва Добавлено: Пн, Апр, 10, 2006 14:29 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Никаких 105 с независимой подвеской не существует в природе. Это называется 100. Комплектация простая на 100 и раньше существовала, только к нам не поставлялась. Теперь будет. _________________ Но кузов 10 местный и задние двери с вертикальным открытием. Правда в договоре значится ТЛК-100 это верно |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
значит теперь будет как раньше с 80-кой все одно и тоже отличаются тока комплектациями
gx распашной а vx откидывающиеся двери ну и салон понятно дело |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Кто-нибудь уже купил 100 VX R1?
Поделитесь впечатлениями... Люди серьезно интересуются, а толком пока нет информации - только "на бумаге" :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 13.2.2006 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1696 ![]() |
Заказанная мною 100 v? r1, приезжает завтра в автосалон, думаю на оформление уйдёт дня три, после этого поделюсь впечатлениями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Alan) Заказанная мною 100 v? r1, приезжает завтра в автосалон, думаю на оформление уйдёт дня три, после этого поделюсь впечатлениями.
Будем ждать 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 5.3.2006 Возраст: 57 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1767 ![]() |
Cтал обладателем такого автомобиля три дня назад. Пересел с TLC105GX(2005 г). АБС в машине присутствует ,а также климат,круиз,две подушки,велюровые сиденья,водительское с допрегулировками и подкачкой,маршрутный компьютер,аудиоподготовка(6 динамиков), панель приборов оптитрон,блокировки межосегого и заднего дифф,консоль на потолке для мелочи,подсветка дверей и тд. Модель называется 100VX комплектация R1. TLC105 очень нравился, но от этого автомобиля положительных эмоций больше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
А как звукоизоляция, динамика, расход? :roll:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:44 |