IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Попадалово
YUR
сообщение 5.10.2006, 21:05
Сообщение #1

Общительный
**

Из: г. Астрахань

Привет всем и пива в волю! А я, вот, "попал" на TLC-80. Кому интересно, могу поделится соплепережёвыванием...

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 5.10.2006, 21:10
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Если есть чем поделится, почему нет? 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Auslander
сообщение 5.10.2006, 21:19
Сообщение #3

Профи

Из: Юрмала

YUR, делись,чего уж там.Посочуствуем :?

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 5.10.2006, 21:23
Сообщение #4

Общительный
**

Алехеы_м привет! Прикинь, полчаса назадь зарегистрировался, не допил пиваса а тыуже отозвался! Здорово просто! Собственно говорить особо не о чем. Очень долго выбирал бибику по потребностям для рыбалки и шумных выездов на природу. Нашёл по объявлению в другом городе. (У нас выбор таких машинок крайне скуден и практически все убитые) Съездил, посмотрел, переписал и сфотографировал таблички, номер. Дома прямо в ЭКЦ показал, пробили, нормально сказали, можно брать... Дальше интересно???

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 5.10.2006, 21:34
Сообщение #5

Ветеран форума

Интересно, чувствую по вступлению, что дальше будет еще интересней :wink:

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 5.10.2006, 21:34
Сообщение #6

Общительный
**

Блин, чёто с "клавой" или головой моей дырявой, вроде раскладку меняю а имя на кириллице олучилось.

Auslander, спасибо за сочувствие - надежда умирает последней!

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 5.10.2006, 21:52
Сообщение #7

Общительный
**

Дальше-гуще! Как учили - поехал за тачаной с намерением брать только через ЭКЦ (экспертно-криминалистический центр). Продавец-стервец - само радушие! ЭКЦ, значит ЭКЦ! Поехали, протравили, всё чин-чинарём. Свершили сделку, по рукам ударили и разъехались. Я не заезжая домой поехал ставить лапушку на учёт, в результате там-же её у меня и отобрали по подозрению в изменении номера рамы... На том динамика сюжета заканчивается - наступили грязные судебные дрязги. Опять пиво кончилось, пойду поправлюсь да мяски скушаю. Бляха! Завтра в пять тридцать трудится вставать - хорошо ещё собака на даче!

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 5.10.2006, 22:02
Сообщение #8

Ветеран форума

Да, бывают и такие варианты. Только на руках, должно было остаться заключение ЭКЦ о том, что машине в порядке. Без бумажки травить можно долго, а поставить под туфтой свою подпись - вот это сложнее.

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 5.10.2006, 22:15
Сообщение #9

Ветеран форума

Из: Москва

Да, грустно. Лишний раз убеждаюсь, надо пользоваться только собственными каналами проверки, лучше официальными.

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 5.10.2006, 22:20
Сообщение #10

Общительный
**

По вопросам заключения работает какой-то внутренний отдел ГИБДД, адвокат говорит - дело дохлое... К стати, это расследование не имеет ничего общего с делом о присуждении машины мне. Вчера только читал статью об очередном оборотне в погонах зарегистрировавшем 48 левых машин...

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 5.10.2006, 22:35
Сообщение #11

Общительный
**

Ха! Шмэл - доброй ночи! Давно слежу - толково пишешь! Грусно конечно, но жизнь то не кончается. О! Нэтой машине установлен 1HZ - горит датчик воды, сливаю отстой, а он-собака не гаснет - в чём дело не подскажешь?

+Цитировать сообщение
Mad Max
сообщение 6.10.2006, 0:34
Сообщение #12

Ветеран форума

Из: Украина, Каменское

Цитата(YUR)
Ха! Шмэл - доброй ночи! Давно слежу - толково пишешь! Грусно конечно, но жизнь то не кончается. О! Нэтой машине установлен 1HZ - горит датчик воды, сливаю отстой, а он-собака не гаснет - в чём дело не подскажешь?

Сними датчик и почисти. Поплавок подвис вероятнее всего.

+Цитировать сообщение
Huntclub
сообщение 6.10.2006, 1:17
Сообщение #13

Партизан
*

Из: Москва

Да ты погоди раньше времени паниковать! Может рассосется? Очень похоже на обычное ментовское разводилово - вымогают с тебя бабки, вот и всё :| У меня был похожий случай с отцовской волгой еще в молодости. Батя купил машину в Березке, как тогда было положено. Откатался и отдал мне. Я тоже девок повозил изрядно и настало время ее продавать. Продал каким-то крестьянам из Смоленской области. Так они мне пол года звонили и рассказывали, что у меня номера перебиты везде - и шасси и двигатель и т.п. И только мое устойчивое упорство спасло их от взятки или вообще конфискации. Я орал им в трубку, что ментовские подонки разводят их как лохов. Был согласен на любую экспертизу с возмещением моих расходов. И что вы думаете..? Отвязались от них... Естественно не извинившись :wink:

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 6.10.2006, 8:55
Сообщение #14

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

YUR, Плохо дело. Но плохо только по тому что долгое. Ни кто машину у тебя не вправе забрать, ты идешь как добропорядочный покупатель, ( жаль только на " амнистию" не успел ( закон от 1го Сентября, о легализации всех приобретенных таким способом авто). А так процедура извесная и простая, в суд полюбому, суд 99% признает тебя не виновным и обяжет ГИБДД поставить машину на учет. Но долго....... 004_sad.gif Я ровно 4 года так " Ниссан Патруль " отсуживал, вот вот должны с розыска снять, и денег потратил, и время, вообщем конечно сочувствую 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 6.10.2006, 18:23
Сообщение #15

Общительный
**

Парни - по порядку... Mad max Будь ласка! Спасибо за совет! хрен я буду что-то делать пока она арестована! Адвокат гарантирует возместить все затраты на ремонт вывзванный неправильным хранением и пропуском очередного ТО.

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 6.10.2006, 19:47
Сообщение #16

Общительный
**

Hantclab - а может ты и прав! В настоящий момент дело не могут отыскать в прокуратуре. Не могу вмешаться сам - поверь, я на работе очень занят... Парень, ты про волгу правильно изложил!!! У меня была ещё недавно, пока не натянул на себя урода на максимке! Поверь, удар удивительно мягкий. Отдал её за сорок + ОСАГО - даже наварился. А для баловства из доступных седанов лучше просто не знаю! Прикинь - утром лужа пива на передней панели, трусики на подголвниках! Блин, однажды женуля пришла справиться про меня утром на стоянку - пришлось чехлы на подголовники как по лекалу вырезать... Алё Hanter? А ты чё бьёшь преимущественно? Я паскудно пропил утряну на открытии... Однако шулюмку (минуту, пиво доча принесла) покушал - ритуал совершён. А в принципе птицы ещё нет - у нас днём на солнце +30! Завтра буду купаться (раков ловить). До связи! Коли захочешь ответить на поставленный вопрос. А у нас через пару недель вобла попрёт осенняя - ой-ой-ой!!!

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 6.10.2006, 20:29
Сообщение #17

Общительный
**

Вождь! Твоё время... Золотко моё! Твоим бы хлебальником... (Без обидок - если не знаеншь анекдот, пропишу) Б---ь Каманчи!!! Я тебе так тему раскрыл, ставя кружку с пивом на столешницу палец попал куда-то слева на клаву и всё сгорело до курсора........ "Остапа поносит на одну тему не более одного раза" О чём я? А - следствием обозначен хозяин МОЕЙ милой девятиместной желанной бибкочки! Если захочет её - заберёт... Милый! Дело открыто в июне! Расскажи-ка поподробнее про амнистию??? Почему-то "найдёныш" не отзывается... Будем разговаривать с ним конечно, если приедет в наш уездный городок... Хотя "презерватив и паяльник" для продавца уже готовы, но машинка уж бльно пондравилась... Вообще тему почитывай, нет желания повторяится... Странно - неужто я один с такой грыжей? После моей озвучки вокруг признались многие люди о пребывании в подобных ситуациях! За неполные сутки открытия мною темы - более 130-ти посещений!? Чё, сказать нечего? По прежнему благодарен Шмелю за "приход"! До связи.

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 6.10.2006, 22:49
Сообщение #18

Ветеран форума

YUR, 024_mrgreen.gif Все что ты раскрыл, это то что ты ее, как хотел так и пробивал, и по рукам ударял, но не "допробил" как оказалось. А про то что адвокат уже занимается у тебя, так это да, упустил я из текста, извини. А про закон от 1го Сентября вот у него и узнай, мне мой об этом сказал, почему и дело сразу ускорилось.

+Цитировать сообщение
YUR
сообщение 6.10.2006, 23:35
Сообщение #19

Общительный
**

Вождь, ты прав:"- И по рукам ударял"! А я тему открыл не оправдываться - потенциальных крузоводов предостеречь! Видимо,мы толкуем об определении Конституционного Суда по а/м с чёрной растаможкой - я в более глубокой жопе, а здесь, изнутри, тоже есть светлые полосы! Слушай, сколько оказывается существует вариантов! Помню, в тот день аналогичных бедолаг было шесть человек! С одним разговорился, парень со столицы в майке и социалистических трико с оттянутыми коленками. Спрашиваю его, как-так? А, говорит мобильник щас сядет и пойду домой по рельсам! Приехал к нам человек по делам неосмотрительно на приличном автомобиле, который у него и увели сразу. От горя он для дела прикупил свежую семёрку у продавца имеющего генеральную доверенность с "утерянной" ПТСкой заявленную в угон хозяином по дубликату ПТС из Чечни!!! - Это, просто, например... До связи.

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 6.10.2006, 23:40
Сообщение #20

Ветеран форума

Нет, это ты прав:
Цитата
Видимо,мы толкуем об определении Конституционного Суда по а/м с чёрной растаможкой
У меня именно эта ситуация, о чем я не написал сразу, дырявая голова. По твоей я в понедельник спрошу своего мнение, если будет что дельное, чем помочь можно, то напишу.

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему