![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 23.11.2005 Возраст: 62 Из: Yemen Пользователь №: 1490 ![]() |
Приглянулась мне эта машинка
![]() В инете инфы мало. Что можете сказать? PS. Для более продвинутых гОвен есть TLC 80 GX. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 15.6.2005 Возраст: 47 Из: Сочи Пользователь №: 1180 ![]() |
мне симпатичен, ток дизелек у него сложноват и слишком современный ИХМО, если есть хорошая салярочка то можно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Так какой движок просто 3 литра (100 л.с.) или турбированый 3 литра? А так для себя (без детей) просто класс!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 222 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3481 ![]() |
Я может чего не понял, но по ссылке написано, что тип двигателя - бензин...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 23.11.2005 Возраст: 62 Из: Yemen Пользователь №: 1490 ![]() |
По ссылке - бензин. Но есть возможность взять дизель.
Я выше писал: "Примерно как эта: ... , но есть возможность взять дизель." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Vouk) Приглянулась мне эта машинка
![]() В инете инфы мало. Что можете сказать? PS. Для более продвинутых гОвен есть TLC 80 GX. Езжу на таком 3л дизель 1KZ-TE - ураган! Машина хорошая и даже в говнах - ее лифтуют для этого, как и 80ку Размерчик позволяет спать внутри, как это ни странно. Движок да, сложный- все таки турбина, интеркуллер, ТНВД (замороченный), но если есть рядом опытный владелец такого движка, то все не так уж и сложно (для какой соляры что доливать летом и зимой - это пожалуй главное, какое масло - главное не поддельное и чаще менять, следить за гофром на воздухане и прочими уплотнениями и т.п.- ничего нового). Мягкая подвеска - на гравийке хорошо, но некоторым не нравятся крены в поворотах - не для гонок с поворотами эта машина. Разгонял до 170 - дальше не стал мотор мучать - ее скорость 120-140, а лучше 110км. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата Езжу на таком 3л дизель 1KZ-TE - ураган!
Машина хорошая и даже в говнах - ее лифтуют для этого, как и 80ку Размерчик позволяет спать внутри, как это ни странно. Движок да, сложный- все таки турбина, интеркуллер, ТНВД (замороченный), но если есть рядом опытный владелец такого движка, то все не так уж и сложно (для какой соляры что доливать летом и зимой - это пожалуй главное, какое масло - главное не поддельное и чаще менять, следить за гофром на воздухане и прочими уплотнениями и т.п.- ничего нового). Мягкая подвеска - на гравийке хорошо, но некоторым не нравятся крены в поворотах - не для гонок с поворотами эта машина. Разгонял до 170 - дальше не стал мотор мучать - ее скорость 120-140, а лучше 110км. Двигатель LJ125L-GJMEE. Попроще. Ну а крены на поворотах, по-моему, у всех короткобазных джипов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Я писал уже,у нас на стоянке такой 26 евро был,3-х летний европеец. Короткая база кишки посильнее трясти будет на бездорожье.Но есть и плюсы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 27.4.2007 Возраст: 52 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3829 ![]() |
Цитата(Overload) Я писал уже,у нас на стоянке такой 26 евро был,3-х летний европеец. Короткая база кишки посильнее трясти будет на бездорожье.Но есть и плюсы.
а я как раз ищу такой в альтернативу сотке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Ink, Прости,я сейчас не дома.Так бы сходил и посмотрел еще раз - че там и как там.Вроде VX (т.е. R2) комплектация была.Не помню. D-4D.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 1:58 |