![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 7.5.2007 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 3876 ![]() |
Наконец-то это произошло! Купил Линкольн Авиатор! Первые впечатления - машина- СУПЕР!!! После Мицубиси Монтеро спорт - просто никаких сравнений! В этой машине есть практически все навороты - 2003 год выпуска. По трассе идёт мягко и быстро. 4,6 литра движок - 302 лошадки. расход,конечно,великоват - по городу комп показывает 23-24, по трассе-20-19, и сознаю, что попал на налог. Но- за такую машину-готов платить! Мощь неимоверная, ускорение просто как в самолёте. Всех наворотов ещё не изучил, но то, что освоил-уже радует. Оба передних кресла с элктрорегулировками и вентиляцией, датчики света и дождя, родной ксенон на противотуманки и ближний свет. Дальний- обычный.
![]() Если есть вопросы- пишите, постараюсь ответить! Всем хорошей дороги! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(мегабосс) После Мицубиси Монтеро спорт - просто никаких сравнений!
Ну еще-бы! Машины разных классов. Поздравляю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
мегабосс, поздравляю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 7.5.2007 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 3876 ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(alexey_m) мегабосс, поздравляю
![]() +1 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
мегабосс Поздравляю! Приятно, когда машина не только возит, но ещё и радует :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо за поздравления!!!
![]() Вчера поставил новые катки - BFGoodrich 275/70/R17. С ними машина смотрится гораздо лучше, колёсные арки выглядят заполненными. Единственное, что смущает- в шильдике на двери указан штатный размер резины 245/60/17. Интересно, это не является грубым нарушением? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
главное чтобы не цепляло арки, ИМХО.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Арки не цепляет, единственое- когда руль вправо до отказа поворачиваю- какой-то лёгкий шелест. Может, сход-развал сделать? Актуально ли это?
Когда ставил колёса- это бы ло на сервисе, который специализируется на Американских джипах- мне мастер целую лекцию прочитал о том, что нужно периодически,раз в 10 000 км- смазывать и шприцевать соединения карданов, шаровые, и т.д. Нужно ли это делать, или это "масло масленое"? Какие есть мнения по этому поводу? P.S. Очень хороший сайт и форум. Рад, что зарегистрировался здесь! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
мегабосс, скорее всего шелест, это работа ГУРа. У меня тоже в крайних положениях шелестит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
мегабосс, Если балоны влезли и все ГУд (не цепляют) то почему бы и нет :roll: У нас размер указанный заводом 235/65/17 поставили 265/65/17 и все замечательно уже второй год.
![]() П.С, С приобретеницем :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m спасибо за подсказку. А поповоду необходимости дополнительной смазки - нужно это делать или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(мегабосс) alexey_m спасибо за подсказку. А поповоду необходимости дополнительной смазки - нужно это делать или нет?
Да не нужно ничего... если только колодки смазать, что бы изнашивались меньше ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(alexey_m) мегабосс, скорее всего шелест, это работа ГУРа. У меня тоже в крайних положениях шелестит.
+1 ГУР. Так и должно быть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 63 Регистрация: 24.6.2007 Возраст: 42 Из: г. Москва ЮЗАО Пользователь №: 4112 ![]() |
Поздравляю!! Рада за вас!! Тож хочу большой черный Линкольн..но это пока далекая перспектива...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
Да, каждые 10000 км шприцевать все карданы и шрусы жестоко...я уже было повелся.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемые джиперы! спасибо за отзывы.
Не далее как вчера выплыла новая проблема. Вкратце: еду с дачи. Вижу знак-ограничение 60км/ч, и вся встречка мигает фарами,предупреждая о том, что впереди ДПС. На всякий случай притормаживаю, еду 60 км/ч. Меня, естесствено, остановили- и потыкали в нос радаром, на котором было 66 или 67 км/ч с небольшим хвостиком. Ну с ДПС разобрался, даже сертификат на радар посмотрел. Остался невыясненным для меня один вопрос: какую поправку делать к показаниям спидометра, учитывая то, что стоит резина большего диаметра 275/70/17, а спидометр рассчитан под штатную 245/60/17? Есть мнения по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
И ещё вопрос: В результате детской шалости - изучения работы CDчейнджера- механизм смены дисков /чейнджер на 6 дисков,штатный/ заклинило. Не работает. Где можно починить? Звонил по нескольким объявлениям- предлагают самостоятельно вытащить аппарат и везти к ним!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
мегабосс, http://www.koleso.auto.ru/pages/calc.html
Кроме того, существует понятие- допустимая естественная погрешность спидометра и радара. (насколько знаю, допустима погрешность в 10 км.ч., хотя могу и ошибаться) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(alexey_m) Кроме того, существует понятие- допустимая естественная погрешность спидометра и радара. (насколько знаю, допустима погрешность в 10 км.ч., хотя могу и ошибаться)
По-моему все-таки 10% от скорости ограничения, т.е. если знак 60, то 66 можно ехать спокойно. имхо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 9:55 |