![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 69 Регистрация: 24.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1556 ![]() |
Кто-то уже завёз в Киев. Вот такую:
![]() [/img] http://www.transauto.be/car/car.php?vehicle=226 Впечатление довольно странное. Догоняю - сзади на вид обычная 70ка. Обгоняю - по дизайну дисгармония полная, не отвечает этот передок обводам остальной части кузова. Даже в бОльшей степени, чем это кажется по снимку. Номера наши, в любом случае, приятно, что их к нам таки, судя по всему, возят. Но всё-таки я считаю, что "морда" с квадратными фарами, такая, как у моей 70ки, для этого кузова лучшая из имевшихся. В своетские времена мой отец выписывал журнал "Изобретатель и рационализатор". (Ему, так сказать, по работе было положено, у него было больше сотни изобретений.) Так в одном из номеров была опубликована карикатура. Изображён самолёт с носом от "Конкорда", фюзеляжем и крыльями от бомбардировщика Второй мировой войны и хвостом от самолёта времён первой. И конструктор объясняет приёмной комиссии: "Видите ли, мы начинали проектировать с хвоста!" Так вот, этот автомобиль очень напоминает тот самолёт... Ещё неприятно удивило, что передний бампер у него пластиковый, что совершенно не соответствует тем условиям эксплуатации, для которых он предназначен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 69 Регистрация: 24.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1556 ![]() |
Lexx
Так то в Москве, а это в Киеве ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Понял, но чтобы не дублировать тему, эту тему "закрою"
Будем обсуждать тут: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=8594 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:30 |