![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#881
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#882
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#883
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#884
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#885
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Корюшка маринованная. Берем рыбку среднего размера, моем, отрезаем голову и вынимаем внутренности (икру оставляем). Обваливаем в подсоленной муке и на сковородку с растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Готовим маринад - 1/2 литра воды, одна морковка, пара луковиц режем кольцами, соль 1/2 ст.ложки, сахар 1 ст. ложка, лавровый лист, пара цветков гвоздичного дерева, перец душистый помещаем в кастрюлю и кипятим 5 минут. Снимаем с огня и добавляем 100 мл. 9% уксуса. Заливаем нашу рыбку и в холодильник на сутки. Приятного аппетита. ![]() [attachment=12810:корюшка.JPG] вот конечно, с цветочками гвоздичного дерева - фара... но мне кажется, что после обжарки такой рыбы уксус будет лишний... -это ,конечно, дело личное, но столько уксуса то зачем в готовую рыбу? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#886
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#887
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#888
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#889
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
![]() ![]() ![]() Мясо только перед НГ продают? В наших краях так огурцы в сезон заготавливают ![]() я оценил ваш юмор... спасибо... просто без тещи не хочу сидеть на иишнице и сосисках неизвестного происхождения ![]() ЗЫ: тогда фото других продуктов и не буду выставлять... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#890
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Не, а мы так, просто посмотрели
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#891
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#892
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#893
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#894
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#895
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#896
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#897
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#898
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 28.5.2014 Пользователь №: 22428 ![]() |
Хороший прикол
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#899
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#900
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 20.4.2012 Пользователь №: 18299 ![]() |
![]() А правда вкусные оказались. У меня фарш в оболочки весь не поместился - добавил яйцо, доделал в виде котлет. Оказались даже вкуснее, чем колбаски. ![]() Не совсем про приправу, но про бульонные кубики, вернее про то из чего их делают: Бульонные кубики. Кстати, еще хочу сказать, что в Магги в свое время ГМО обнаружено было,поэтому вы с этими приправами поосторожнее. Хотя бы состав читайте, а не берите их только из-за того, что там оболочка для колбасок. Оболочку для колбасок можно на рынке купить. Сообщение отредактировал Lexx - 9.9.2014, 17:07
Причина редактирования: ссылка удалена
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 2:07 |