![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Вот еще какой май неожиданно выловился, вроде не было такого... Мезенский духовой оркестр - Цветущий май (фокстрот) Ларочка, спасибо!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2447 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Да, мне аваст поставили... Как я сама его на рабочем компе-то отключу? Значица, теперь скачивать с дампа не шмагу... Эх.. ладно, учтем. lady-hawk, спасибо за песенку!!!!! Да, это аваст (редиска) Так он должен быть в трее, правой мышкой и гаси, а нет, так ctl+alt+del видно все (гаси процесс) Лара, присоединяюсь к Алексею! "Духовой оркестр" , само название уже бальзам... ![]() Сообщение отредактировал aleksijV - 26.10.2009, 16:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
пока нет этого варианта, в который я влюбился в далёкие 70-е. могу сказать 2 наводки: язык - французский, голос - женский. на кассетнике качество записи было отвратительным, по-этому голос не могу проассоциировать с кем-то известным. На Лафорет больше всего похоже, тоже с надрывом, но... не то. Саша, на "Ностальгии" третий год ищут наверное как раз этот вариант... Цитата Найти бы ещё вариант этой песни в исп. французского ансамбля Лаврес. Она звучала в 159 выпуске Поющих меридиан 1 июня 1975г.Нигде нет даже упоминания этого ансамбля. Может не совсем так пишется название. Пока не найден... ![]() Цитата И на этом, пожалуй, закончу... ![]() А вот последняя фраза.... остаётся только пожалеть Все свои возможности использовала полностью... ![]() Может быть есть еще варианты в осле, но у меня это упрямое животное в анабиозе... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Коллеги, приветствую! Сейчас зацепимся, SV_huMMer! Крепко зацепимся якорем за грунт! Есть вот такая потрясающая мелодия, под которую часто танцуют милонгу. Безумно нравится, но - никак не могу зацепиться, что это за произведение. Вплоть до того, что на одном из концертов спрашивал музыкантов, которые ее играли, что это ![]() Есть мысли? ![]() Перед нами - берлинский оркестр 17 Hippies ![]() 17 Hippies - Saragina Rumba ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 426 Регистрация: 3.12.2005 Возраст: 60 Из: с обратной стороны Луны Пользователь №: 1512 ![]() |
Вот еще какой май неожиданно выловился, вроде не было такого... Мезенский духовой оркестр - Цветущий май (фокстрот) Биг сенкс, Larisa! (Ничё шо я по-английски?) ![]() ![]() ![]() уже слушаю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Вот еще какой май неожиданно выловился, вроде не было такого... Мезенский духовой оркестр - Цветущий май (фокстрот) Ларочка, и от меня большое спасибо и поклон! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
ЗЫ: у меня сёдня вирус нашли. Все почисьили, установили еще один антивирус.. Так теперь с дампа не скачивается ничего.. Не понимаю, это глюк дампа или в моих настройках что-то изенилось? А вот закачивать, типа, дает.. Скажите, плиз, с моей ссылки скачивается песня? Тут тема разобрана полностью. Сорри за оффтоп Сообщение отредактировал AndrewShka - 27.10.2009, 9:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 43 Регистрация: 24.7.2005 Из: Зеленоград Пользователь №: 1256 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Тут тема разобрана полностью. Сорри за оффтоп Баттттюшки! Андрюшка появился! А я, не поверишь, намедни вспоминала тебя! Жив курилка! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Сорри за оффтоп.
Спасибо всем за разъяснения по авасту!!! Отключать я его не буду - у нас на работе сисадмины строгие. Ну, и на фих мне лишние проблемы, если что... А с дампа буду из дома скачивать. Хотя братик на днях там усё тоже переустановил, в частности виндоуз новый поставил. Может, и дома блокироваться будет.. Но дома уже проще будет разобраться. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 28.2.2007 Возраст: 59 Из: Шепетовка Пользователь №: 3500 ![]() |
Посмотрел фильм "Ас" (в некоторых переводах - "Туз") с Челентано в главной роли.
На похоронах главного героя звучит песня под гитару. Очень хочется в коллекцию - не смог найти в интернете. Песня эта - "Amico Asso" (Franco Castellano/Giuseppe Moccia/Detto Mariano) в исполнении Armando Celso. (на всякий случай - описание фильма: http://www.celentano.ru/rus/films/asso.shtml ) Сообщение отредактировал vur - 28.10.2009, 17:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1219 Регистрация: 3.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 3232 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Посмотрел фильм "Ас" (в некоторых переводах - "Туз") с Челентано в главной роли. Чуток улучшим качество...На похоронах главного героя звучит песня под гитару. Очень хочется в коллекцию - не смог найти в интернете. Песня эта - "Amico Asso" (Franco Castellano/Giuseppe Moccia/Detto Mariano) в исполнении Armando Celso. (на всякий случай - описание фильма: http://www.celentano.ru/rus/films/asso.shtml ) Armando Celso - Amico Asso Спасибо за отклик, Юрик! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 28.2.2007 Возраст: 59 Из: Шепетовка Пользователь №: 3500 ![]() |
lady-hawk, matros СПАСИБО!
Скорость - фантастическая! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2007 Возраст: 59 Из: Kiev, Ukraine / Chicago, USA Пользователь №: 3549 ![]() |
Всем доброго времени суток! Я снова со своим склерозом
![]() ![]() Тут 4 фрагмента. Качество - диктофон увы, но вроде слышно: http://dump.ru/file/3672474 http://dump.ru/file/3672476 http://dump.ru/file/3672477 http://dump.ru/file/3672478 Заранее спасибо и простите за наглость. Так уж получилось, что давно уже думал об этих вещах, а тут буквально за последние дни удалось все их "зацепить" с радио ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Дима, привет! С удовольствием поможем
![]() Итак, №1 Mike And The Mechanics - When I Get Over You №2 Culture Club - Bow Down Mister №3 Tanita Tikaram - And I Think of You |
|
|
![]() |
![]()
|
Мы не дадим тебя в обиду склерозу, Дима!
![]() Вырвем его железной рукой! №4 ( оригинал и кавер): Bob Dylan - Man Gave Names To All the Animals Jason Mraz - Man Gave Names To All the Animals |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ищу песенку из фильма Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009)
как обычно, что мне хочется... в OST не вошло ![]() Вот рипчик (498 кб): http://dump.ru/file/3673219 Судя по титрам из фильма это: Roohub - Paradise ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Да, мне аваст поставили... Как я сама его на рабочем компе-то отключу? Значица, теперь скачивать с дампа не шмагу... Эх.. ладно, учтем. lady-hawk, спасибо за песенку!!!!! добрый день. у меня таже проблема ) . на дампе какой то кривой скрипт и аваст определяет этот сайт как вредоносный. чтобы что то с него скачать можно временно приостановить сканер доступа. правой клавишей мыши на значке аваста в трее. затем выключаем. скачиваем. опять включаем. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ванюш, спасибо за помощь!
Честно говоря, очень бы не хотелось с дампа уходить. Там предпрослушка есть, что очень удобно... Да и льет неплохо... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 1:44 |