![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.8.2010 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 13166 ![]() |
В форуме Навитела задал вопрос интересуюший многих в этой ветке и вот, что мне ответили специалисты: http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=4398 Сергей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 20 Регистрация: 17.1.2011 Возраст: 62 Из: Северодвинск Пользователь №: 14370 ![]() |
В форуме Навитела задал вопрос интересуюший многих в этой ветке и вот, что мне ответили специалисты: http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=4398 Сергей. Тогда надо долбать тех кто делает карты под IGO, чтобы они делали нормальные карты а не "две основные дороги" на целую область. Только где их искать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
В форуме Навитела задал вопрос интересуюший многих в этой ветке и вот, что мне ответили специалисты: http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=4398 Сергей. Похоже потерли уже ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Тогда надо долбать тех кто делает карты под IGO, чтобы они делали нормальные карты а не "две основные дороги" на целую область. Только где их искать? Ну можно начинать.. ![]() ![]() Это два мировых монстра в производстве карт.. остальные просто "дети", по сравнению с ними ![]() Их весь мир "долбает" ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 20 Регистрация: 17.1.2011 Возраст: 62 Из: Северодвинск Пользователь №: 14370 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Попробуйте поставить программку "Прогород".
![]() Можно использовать официально бесплатно (если отправлять записанные треки хоть раз в месяц) Полнофункциональная демоверсия действует 30 дней, после отправки треков демо продлевается еще на 30 дней и т.д. Подробнее тут: http://www.pro-gorod.ru/support/release Покрытие карт: http://www.pro-gorod.ru/maps Просто интересно, как официальная нави-программка встанет, какие порты выберет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.8.2010 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 13166 ![]() |
Цитата Попробуйте поставить программку "Прогород". . To Lexx: С удовольствием протестировал бы эту программу, но на картах нет покрытия Дальнего Востока, а я нахожусь в Южно-Сахалинске (о. Сахалин), хотя написано "карты всей России", странно - вся Россия видимо начинается в Москве, а заканчивается за Уральскими горами, либо у кого-то с географией проблемы.... Могу для интереса скачать и подключить, чтобы знать как встанет программа и опознает ли голову. Сергей. |
|
|
![]() |
![]()
|
To Lexx:
Скачал сегодня архив по ссылке, которую вы дали, и версию, что лежит на их сайте в настоящее время, разархивировал на microSD карту объемом 2Ггб и запустил устройство. Программа автоматом увидела приемник, опознала порт СОМ3, скорость правда почему-то 11500, сразу же произошло соединение со спутниками, глянул - их оказалось в зоне видимости где-то штук 10-12. Работает все нормально.С картами пока не разбирался, но по-моему ДВ здесь нет, хотя набрал на клавиатуре Южно-Сахалинск и он появился на экране.Короче теперь надо внимательно читать Инструкцию и осваивать программу. Если нам на ДВ не повезет с картами, то европейская часть России однозначно будет нормально работать.Дерзайте мужики, смысл есть. Объем архива правда великоват 498 Мгб. Сергей |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 14665 ![]() |
Народ-всем спасибо! С рулем разобрался, мультируль заработал.
К вопросу о навигации- а почему вы не хотите использовать прогу City Guide? С настройкой сом портов проблем нет, правяться в самой программе, интерфейс тоже понятный, да и с картами проблем вроде нет... |
|
|
![]() |
![]()
|
SYL, покрытие Прогорода можно глянуть по моей ссылке. Уменьшаете масштаб и двигаете карту к Южно-Сахалинску, а там уже увеличиваете нужное вам место
![]() http://www.pro-gorod.ru/maps Сам проверил... и Северодвинск тоже есть ![]() Но Прогород очень активно развивается + корректировака карт на основании треков от "бесплатных" пользователей. У них есть полный шанс сделать лучшую карту России в недалеком будущем. п.с. 115000 нормальная скорость для Прогорода (у меня на коммуникаторе такая же) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 14731 ![]() |
Здравствуйте все.
Вопрос наверное туп до безобразия, но поинтересуюсь: А где в TLC100 2002 гв (североамериканец) стоит дисковод с диском GPS? По рисункам - между сиденьями. У меня там стоит штатный (видимо) CD-чейнджер на 6 дисков, и рядом же стоит DVD плейер на 1 диск. GPS откуда инфу берет, с одного из дисков чейнджера? Музыка и кино играют с плейера. В меню мультидисплея есть упоминание о 6-диск чейнджере, но не более. Кассета с дисками не вытаскивается - думаю, что он не запитан. Скорее всего, его отключили при установке DVD, оставив только плейер. По инфе с GPS в дисплее - диск стоит 2004 года, вот думаю поменять. Но не знаю, где копать? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Но Прогород очень активно развивается + корректировака карт на основании треков от "бесплатных" пользователей. У них есть полный шанс сделать лучшую карту России в недалеком будущем. To Lexx: да, как запасной вариант Прогород можно использовать, ехал с работы включил запись треков-идет нормально.Для себя можно много маршрутов закатать, это лучше чем иметь неработающий IGO.Я раньше использовал Навител, когда у меня была машина TLC-80,машину продал вместе с навигацией версии 3.1 На тех картах Сахалин был хорошо представлен, я мотался по острову без проблем.Сам Южно-Сахалинск меня не интересует, а вот окрестности...(отдых, охота,рыбалка).Если буду использовать Прогород, то лучше оплачу регистрацию, так надежнее, но все таки попробую добить Навител для этой головы.Есть кое-какие мысли. Зато ребята, кто имеет такие МФУ, могут смело работать с навигацией Прогород, особенно в центральной части России.Спасибо за помощь. Будем общаться. С уважением Сергей г.Южно-Сахалинск. |
|
|
![]() |
![]()
|
SYL, напишите параметры ваших девайсов.
Какое разрешение, какой ВинСЕ 5-й или 6-й. А то раскидано по всей теме. Постоянно забываю, что надо смотреть. Только порт 3-й запомнил ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата SYL напишите параметры ваших девайсов. Какое разрешение, какой ВинСЕ 5-й или 6-й. А то раскидано по всей теме. Постоянно забываю, что надо смотреть. Только порт 3-й запомнил :)) Попробую еще поискать Навител под ваши девайсы. To Lexx: (к сожалению не знаю имени) аппарат именуется как "ROF1212HD special for Toyota Land Cruiser 100", вот один из адресов где его можно купить: http://www.rofaudio.com/product_detail.asp?id=329 на российских сайтах он ходит под названием FT-6990 SDK.Навигационный блок работает с микроSD носителя. GPS магнитная антенна в комплекте. Разрешение в режиме нави – 800х480 точек, порт СОМ3, скорость 9600, Windows CE6. Сергей. Сообщение отредактировал Гера - 12.3.2011, 20:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
Разрешение в режиме нави – 800х480 точек, порт СОМ3, скорость 9600, Windows CE6. Сергей. Древняя версия Навител 3.2.1.7443 говорят должна запуститься: http://narod.ru/disk/2000707001/3.2.1.7443_com3.zip.html Под 3-й порт как раз но карты под нее устаревшие и свои (2008-2009 год). Скачать можно тут: http://4pna.com/showthread.php?t=4747 По более свежим версиям пока ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 25.1.2011 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 14470 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Древняя версия Навител 3.2.1.7443 говорят должна запуститься: Под 3-й порт как раз To Lexx: спасибо за помощь, скачал саму прогу, с картами пока разобраться не успел. Попробую-дам знать.У меня на старой машине была версия еще древнее, но работала как часы и карта для Сахалина, была хорошая, все дороги, мосты и прочее, от юга до севера острова, я по ней отлично ориентировался. Сергей. Сообщение отредактировал Гера - 12.3.2011, 20:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Древняя версия Навител 3.2.1.7443 говорят должна запуститься: To Lexx:Под 3-й порт как раз запустил эту версию, скачал под нее карты, работает нормально.Карты правда немного староваты, но проблем нет.Единствненное что напрягает, это когда включаешь запись треков, выскакивает предупреждение,что обнаружена неизвестная ошибка и запись треков не идет, все остальное работает без проблем.Порт определился действительно СОМ3, вот только скорость 5700, мне кажется из-за этого и запись треков глючит. Продолжаю ее тестировать, будут новости-дам знать. Сергей. Сообщение отредактировал Гера - 12.3.2011, 20:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
SYL, а карту какую поставили - официальную?
И скорость не получается руками поменять на 9600? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 14665 ![]() |
Скорость порта править в строчке COMPortsBitRate=хххх в файле SETTINGS.INI.
хххх выбирать из ряда 4800, 9600, 38400, 57600 Сохранение настроек идет в Navitel\Storage Card\Navi\SETTINGS.INI. Путевые точки и треки сохраняются в Navitel\Storage Card\Navi\ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:29 |