![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 28.2.2012 Пользователь №: 17861 ![]() |
Вот стасик и раскрылся... за эти деньги можно и нужно брать... (я купил за 480) а вот за 25-30т брать и кормить барыг не стоит... Ценообразование очень простое: тут была реклама Стаса. Если есть желание, то Вы можете открыть тему в соответствующем разделе и там заниматься рекламой. В этой теме все подобные сообщения будут удаляться. Сообщение отредактировал Dalama - 22.8.2012, 22:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 28.2.2012 Пользователь №: 17861 ![]() |
Ценообразование очень простое: тут была реклама Стаса. Если есть желание, то Вы можете открыть тему в соответствующем разделе и там заниматься рекламой. В этой теме все подобные сообщения будут удаляться. Да........ГЕРА полемику закрыл, а потом LEXX полемику открыл, но только для себя. Другим смертным не положено! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Да........ГЕРА полемику закрыл, а потом LEXX полемику открыл, но только для себя. Другим смертным не положено! ![]() Доигралась....,вернеее философские размышлизмы привели в БАН. Цитата 3. Обсуждение действий администрации: 3.1. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение Администрации и модераторов форума! полностью текст см. здесь http://www.4wd.ru/forum/index.php?act=boardrules БАН 7 дней |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 4.8.2012 Возраст: 49 Из: Забайкальский край Пользователь №: 19006 ![]() |
Господа, у меня праворукий ЛК-100, 2000 г.в. управление климат контролем и прочим сенсорное, на экране. Естественно нет ничего современного, навигатор - японский - ничего не показывает, телевизор под сетку японии и т.д., есть какие-нибудь головы под данную комплектацию?
Сообщение отредактировал Andrey1976 - 5.9.2012, 3:59 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 24.12.2008 Возраст: 48 Пользователь №: 7096 ![]() |
Привет всем. конечно очень интересно читать междусобные войны и попытки доказать кто умнее. честно говоря я залез на эту тему чтоб найти себе подходящую магнитолу. а здесь 30 процентов флуд.
![]() кроме того, обсуждается одна и та же модель причем с недостатками. может кто сможет подсказать сколько она сегодня стоит или где и какую магнитолу мне купить на крузак 100 2005 года выпуска, ТД, АКПП, чтоб: - подключить к мульти рулю, - был флэш разъем, - подключал айфон по блютузу - цветной, - показывал заднюю самоустановленную камеру и на экране показывалась траеткория поворота, - проигрывал сд, мр3, ДВД и т.д. - можно с навигатором и желательно под штатную внешне - и самое главное чтоб мне не пришлось заморачиваться по настройкам и не дай бог скачиванием пргшограмм, обновлений, приложениий и т.д. (некогда замарачиваться) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 82 Регистрация: 25.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15561 ![]() |
Доброго времени суток. Так кто-нибудь менял штатный соточный усилитель на другой в дополнение к ГУ, которое обсуждается в этой теме? Никак не пойму: при замене усилителя на другой (к примеру мне предлагают JBL четырехканальный) прошивку придется менять? Если да, то какой усилитель (в рамках разумного по цене) нужно ставить, чтоб прошивку не менять?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 82 Регистрация: 25.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15561 ![]() |
Узнал.Прошивку менять нужно((( где теперь ее отыскать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 24.12.2008 Возраст: 48 Пользователь №: 7096 ![]() |
И сколько цена предлагаемой магнитолы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь.
Решил сменить усилитель (купить не штатный - какой нибудь JBL), сабвуфер и аккустику, как советует Ирка. По словам Ирки звук будет СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО уроня. Соревновательный мне, конечно, ни к чему, но тот что есть сейчас - полный отстой. У жены в х-трейле обычный пионер за 15 т.р. без усилка и саба играет в РАЗЫ лучше. Ну решил проверить Иркины утверждения, дать этому ГУ последний шанс. Теперь узнаю, что для этого надо менять прошивку. ![]() ![]() 1. Так теперь мне какую прошивку следует разыскивать (если я сменю усилитель со штатного на другой): для версии с усилком или без него? 2. С новой прошивкой ГУ будет работать совместно с усилителем и сабом? 3. Где в меню ГУ посмотреть какая версия прошивки у меня стоит сейчас? 4. Если я и найду все-таки прошивку, как ее в ГУ заливать? P.S. Написал на почту продавцу этого ГУ - Стасу. На мои вопросы о том надо ли менять прошивку и просьбы помочь мне с прошивкой, пришел лаконичный ответ "Да нужно".... далее - игнор. Сообщение отредактировал Antonio - 7.9.2012, 10:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
Ленивый, как в личку писать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Нелегал, эта магнитола стоит в интернет-магазинах от 18 до 27. По-моему как-то так. Погугли тему: "купить штатную магнитолу для TLC100". Пяток вариантов точно выйдет. И все такие, как обсуждается в данной теме.Подозреваю что у модели с индексом 7023 косяков меньше, правда у тебя год 2005, не знаю подойдет ли она тебе. 2005-это рестайловая панель? Если да-то посмотри этот вариант. в последних моделях есть все что тебе нужно, и навигация. Никакими прошивками заниматься тебе не придется. Правда цена ее, по-моему под 30-ку.
Сообщение отредактировал Antonio - 8.9.2012, 21:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо 'Antonio' что ответил. Прада теперь я озадачился как узнать рейсталинговая модель у меня или нет? Если определяют по акпп то там у меня зигзагом щель для ручки. Если другим способом то не знаю.
Что Касается 7023 то там на фото нет разьема для USB по крайней мере его не видно. И в ответе ты указал что лучше взять "этот вариант" а какой не указал? Сообщение отредактировал nelegal - 8.9.2012, 22:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 404 Регистрация: 29.5.2010 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 12545 ![]() |
Спасибо 'Antonio' что ответил. Прада теперь я озадачился как узнать рейсталинговая модель у меня или нет? Если определяют по акпп то там у меня зигзагом щель для ручки. Если другим способом то не знаю. Что Касается 7023 то там на фото нет разьема для USB по крайней мере его не видно. И в ответе ты указал что лучше взять "этот вариант" а какой не указал? 2005, это рестайлинговая панель. А вот какая комплектация, х.з. |
|
|
![]() |
![]()
|
Нелегал, если у тебя есть усилитель штатный (он обычно под передним пассажирским сиденьем стоит) и сабвуфер (он в левом заднем крыле), - то и магнитолу тебе надо для комплектации с усилителем и сабвуфером. А по поводу что взять-решать, конечно тебе, я имел в виду, что Redpower 7023 (она же ISSA 7023T) - неплохой вариант. Хотя если звук у нее будет такой же как и той, что стоит у меня и обсуждается в этой теме - то покупать ее не стоит. А если у нее остались все те косяки, что есть сейчас у многих магнитол в этой теме, - то вообще советую тебе забыть об этом головном устройстве. Приобретешь себе проблему, которую сам же потом и будешь решать. Тут в теме Ирка говорит, что якобы звук плохой из-за хренового усилителя и "дешевого китайского картона" в TLC100 (!!!!!!). Я, конечно этому не верю, но если ты, купив 7023, поймешь что тебя не устраивает звук (как это понял я сейчас, помучившись с год с этим китайским гамном), решишь сменить усилитель и саб - тебе придется и магнитолу менять. Зачем тебе такие риски? Любой Pioneer с лихвой перекроет все твои потребности. И звук будет достойный. И усилок с сабом свои можешь воткнуть. И, навигация, по-моему, есть. Посмотри, хвалят вот эту модель: Pioneer AVT-8400BT.
Сообщение отредактировал Antonio - 9.9.2012, 8:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
'Antonio' от души спасибо. Я тут накануне пообщался со "счастливыми покупателями" этой чудо продукции китайской индустрии и все в один голос советуют не связываться с таким аппаратом если жизнь прекрасна и Не хочется проблем. За совет благодарю. Единственное что я не смогу сделать с Пионером это подключить к рулевому управлению но это желаемое а не главное.
Сообщение отредактировал nelegal - 9.9.2012, 9:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
А как насчет TID 9203 - есть сайт где она 13 тыс. стоит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Pioneer AVT-8400BT хорош жаль нет сд чейнджера
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
А чем хуже Автомагнитола TOYOTA 9174 GPS или Leader DV-UN8179 GPS? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:29 |