![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 141 Регистрация: 9.12.2004 Возраст: 76 Из: Новосибирск Пользователь №: 716 ![]() |
Шмель Спасибо- хороший тест! Вот я и езжу на American 140 а/ч !
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 252 Регистрация: 16.11.2005 Возраст: 50 Из: Cалехард Пользователь №: 1471 ![]() |
Спасибо, почитал - подумал. Буду брать Американа или, если не найду, Титан Арктик(только плотность прям в магазине проверю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Шмель, спасибо, прочитал. Очень полезная статейка. Теперь только укрепился во мнении. Даёшь AGM технологии!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
:evil: Опять прогноз, на 27-28 января -43 -45. Ёлки, достала зима эта.
Кстати заправившись зимней солярой (с керосином) заметил сегодня интересную вещь. Оставил авто в тени без солнца, постояла, когда завёл и поработал двигатель начал троить, подмёрзла соляра. С антигелем такое было, только когда не долил антигель до нормы. Вот те и керосин! И "жабу" душить надо, когда льёшь антигель! (это про себя) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 141 Регистрация: 9.12.2004 Возраст: 76 Из: Новосибирск Пользователь №: 716 ![]() |
Новая батарея "Bosch HighTec" на базе технологии AGM, как заявляют её создатели, разработана для надёжного энергоснабжения современных автомобилей при старте и во время движения. AGM представляет собой материал из стеклянного микроволокна, надежно удерживающий серную кислоту в свинцовых аккумуляторах и предотвращающий её утечку (с более подробной информацией о технологии AGM можно ознакомиться в разделе "Энциклопедия" на сайте aktex.ru).
Начало продаж "Bosch HighTec" запланировано на октябрь. Два типа новой батареи охватывают 90% рынка (для автомобилей с батареями AGM в первичной комплектации). Модель с ёмкостью 70 А/ч обеспечивает стартерный ток 760 А, модель 95 А/ч генерирует при старте 850 А. Рост энергопотребления в автомобилях связан с увеличением числа электрических и электронных систем безопасности и комфорта. Эти функции делают машины более безопасными, экономичными и удобными, но одновременно требуют всё больше и больше электроэнергии. В современных автомобилях среднего класса расход энергии достигает 3500 Вт и более, тогда как в девяностые годы энергопотребление в нижнем среднем классе составляло всего 950 Вт. Новые батареи не только идеально подходят для современных автомобилей с высоким энергопотреблением, но в некоторых случаях могут быть рекомендованы и для более ранних моделей – например, в случае использования дополнительного обогревателя. Цена новинки пока не разглашается. Источник сведений: Пресс-служба Bosch |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 110 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1195 ![]() |
Если в Новосибе ещё морозяка давит, то за Уралом -12 и пора начинать темку типа - "Отступают крещенские морозы... ур-ряяяя"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Путник) Если в Новосибе ещё морозяка давит, то за Уралом -12 и пора начинать темку типа - "Отступают крещенские морозы... ур-ряяяя"
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 252 Регистрация: 16.11.2005 Возраст: 50 Из: Cалехард Пользователь №: 1471 ![]() |
Что-то у нас ни о каком отступлении ничего. Мороз за 40, на выходные до - 48-50. Может покатушки устроим?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 110 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1195 ![]() |
У Урала две стороны, мне больше нравится та, которая ближе к Маськве
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Хорошее предложение! Пойду завтра ставить аккум, хотя еще -36С будет.
![]() Я помню еще 1968г, когда было не менее -42С мороза в течении 2 месяцев! Так что сейчас непонятная волна на эту тему поднята в Москве- 3 дня морозов и вскрыли резервы! Хороший повод для бизнеса! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 11.1.2006 Возраст: 70 Из: г.Новокузнецк Пользователь №: 1598 ![]() |
Проболел неделю, машина отстояла на 30-ти градусном морозе пришел заводить, стартер резво крутил, а двигатель не запускался. Открыл капот, попробовал нажать кнопку подкачки топлива на фильтре-стоит колом. Вспомнил золотые слова beerov про жабу, при заливке антигеля я ее не только не душил, а даже гладил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да колом лягушка стоит на морозе всегда, даже если соляра не застыла
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 73 Регистрация: 6.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 1452 ![]() |
У нас девайс продаётся- подогреватель топлива. Представляет из себя трубку, которая просто ставится в магистраль перед фильтром. Имеет датчик температуры, включается когда нужно.. Мощность 150 ватт.
Стоит 100 убитых енотов... Какие будут мнения? Мож кто юзал? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 73 Регистрация: 6.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 1452 ![]() |
Да, подогреватель этот фирмы Stanadyne....
Мож кто слышал про контору? Они ещё вильтры - сепараторы делают 5ти микронные... |
|
|
![]() |
![]()
|
Хотел сказать - ФИЛЬТРЫ!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Контора выпускает различные запчасти для дизелей. Нареканий по качеству вроде как у народа не вызывает. http://www.madimotor.ru/stanadyne.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
А поподробнее про этот подогреватель можно узнать? Может ссылочка какая есть?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Шмель,
В том то и дело, что в инете нигде ничего не нашёл... даже на их сайте... Но я его держал в руках... Выглядит так: Цилиндр сечением около 30-40 мм и длиной около 20 см. с двумя штуцерами на входе и выходе... сечение штуцера, вобщем-то и вызвало у меня сомнения, т.к. уж очень оно мне показалось тоненьким - 8-10 мм (достаточно ли этого, чтоб прокачать, к примеру, уже загеленую соляру?) Електрическая часть представляет небольшой пучёк проводов с релюхой... Из описания понял, что он начинает работать, когда температура (???воздуха, наверное) ниже +5 он включается и греет соляру... и что это полезно для двигателя по нескольким параметрам.. трам пам..пам... Пообщавшись с установщиками этих девайсов узнал, что эффективнее всего их ставить перед самым топливным фильтром (что вобщем-то логично ![]() Ну вот.. вроде вся инфа пока... Я склоняюсь всё-таки купить и попробовать... Поменять на кусочек резинового шланга я смогу всегда... Т.к. координально мы ничего не курочим... Вот ежели возьму - опубликую фотоотчёт ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну чтож, отчет будем ждать!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Шмель,
Вот это я и хочу проверить, сняв резиновую трубку в входного штуцера фильтра... Тока холодно, блин, туда лазить ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:10 |