![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Михаил.) Стремаюсь я чёто(с)
![]() Да успокООООйся :!: (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Цитата(Гера) Михаил.,да, правыкнуть ко всему можно
![]() Но лучше привыкать к хорошему.. :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Мда! Тема лопающихся покрышек не раскрыта. Ребята, а может про проблемы со стоянкой, ракушки, вид из окошка, сразу во флуде писать? Чтобы модерам туда не сносить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(alexey_m) Tony,
Цитата А один, так вАще мне условия еще ставит: вы, дескать, бумажку оставьте со своим телефоном, чтобы я мог позвонить (здорово, этот га...он прикатывает обычно заполночь) и Вы бы машину отогнали (я его с...ную ракушку постоянно перекрываю).
Вполне нормальное и здравое предложение. Человек давно ставит машину, поставил себе ракушку, а некий товарищ, купил себе сарай и ререкрывает всех нафиг. Еще и возмущается. Поставь себя на его место иначе, рискуешь проснуться и увидеть свою машину в неприглядном виде. Господа, спорить не вижу смысла. Ежели мне человек ПРЕДОСТАВИТ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКИ, свидетельствующие о том, что он этой землей (пог скорлупой) владеет ЗАКОННО - НОУ ПРОБЛЕМС. ![]() ![]() ![]() ![]() P. S. Так кто-нить мне объяснит про "диагональную перегрузку"??? :?: :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата то я имею прав, как собственник квартиры в одном с ним доме, на эту землю не менее, чем этот самозахватчик. Tony, Здесь кроется самое большое заблуждение.Т.к.у нас нет права собственности даже на клочек земли под квартирой,собственниками каковой мы являемся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Tony,
Цитата P. S. Так кто-нить мне объяснит про "диагональную перегрузку"???
Как, я понимаю, это когда нагрузка на колесо идет не по оси Х, а между Х и Y. Т.е. В вираже на колеса внешнего радиуса, а если еще тормознуть, то фактически на переднее колесо внешнего радиуса. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата Tony, Здесь кроется самое большое заблуждение.Т.к.у нас нет права собственности даже на клочек земли под квартирой,собственниками каковой мы являемся.
Тогда еще больше оснований считать себя правым. Уж коли подняли эту тему здесь, подскажите, кому правильно жаловаться надо, чтобы скорлупы посносили ко всем чертям? Алексей, спасибо за разъяснение. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Tony, нажить себе врага очень просто. Думаю, лучше решить все полюбовно. Соседей лучше держать в друзьях, а не во вражьем лагере.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:02 |