IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема АКПП Grand Cherokee 2.7 CRD
Арчи Гудвин
сообщение 19.12.2012, 8:37
Сообщение #481

Опытный

Из: Подмосковье

ого, неделя ожидания) у нас очередь везде порезвее идет) они там в состоянии работать то будут, после мерриКристмаса?)
Присылайте данные, будем вместе думать.

Из Франции вроде ни в чем необходимости нет, но за предложение - большое мерси)

+Цитировать сообщение
Avangard
сообщение 19.12.2012, 10:10
Сообщение #482

Партизан
*

Из: Франция Париж

Цитата(Арчи Гудвин @ 19.12.2012, 6:37) *
ого, неделя ожидания) у нас очередь везде порезвее идет) они там в состоянии работать то будут, после мерриКристмаса?)
Присылайте данные, будем вместе думать.

Из Франции вроде ни в чем необходимости нет, но за предложение - большое мерси)

Прозвонил 4 е гаража джип самое ранне рандеву остальные только после 5 января тут все не спеша работают да и спецы еще те на замену лампочки машину на пол дня берут ну ксенона например ;-))) всем миром потеют с какой стороны подходить ;-)))

+Цитировать сообщение
Avangard
сообщение 19.12.2012, 10:17
Сообщение #483

Партизан
*

Например за неделю мне поменяли два раза газорасприделительную ванну или резервуар хз как по русски ))
Под причиной грязный двигатель и клапан блокируеться это было на рено мастере дизельном и что через месяц снова летит нет мощности так я залез и снял ее ***.... И заглушил заглушкой и манал я их нормы выхлопа со2 ! smile2.gif) вот такие мастера а стоило мне это 2000 енотов вот и думай толи лыжи не едут толи спецы а ведь рено их автомобиль даже сами французы не все конечно но большенство кто хоть немного шарит в механике берут подержаных немцов вместо новых пежо рено и цитромонов ! ;-))

+Цитировать сообщение
Avangard
сообщение 24.12.2012, 20:53
Сообщение #484

Партизан
*

Доброго времени суток всем
Загнал джип в их центр результат замена и модификация с переводом онлайн переводчика : отражатель или датчик в картере раздатки стоимость 109 убитых енотов ! Пока всё работает нормально! Буду держать вас в курсе! Если кто то понял о чем я говорю переведите получше и что это такое? Там какой то кабель перетянули как то иначе чем он был ! Вобщем кто понимает в этой абре кадабре разьясните ?! Спасибо за помощь вам!

+Цитировать сообщение
Арчи Гудвин
сообщение 24.12.2012, 21:23
Сообщение #485

Опытный

есть такой датчик, не наврали) смотри про него в этом топике, страницы где-то с третьей, по-моему. насчет кабеля... возможно, где-то перетирался? и надо уточнить - это кабель на акпп или на датчик этот, что на раздатке стоит?
если пока ошибки не выпадают по акпп, с шифтером можно повременить. пока снова глюки не пойдут косяком...

+Цитировать сообщение
Avangard
сообщение 26.12.2012, 18:43
Сообщение #486

Партизан
*

Цитата(Арчи Гудвин @ 24.12.2012, 19:23) *
есть такой датчик, не наврали) смотри про него в этом топике, страницы где-то с третьей, по-моему. насчет кабеля... возможно, где-то перетирался? и надо уточнить - это кабель на акпп или на датчик этот, что на раздатке стоит?
если пока ошибки не выпадают по акпп, с шифтером можно повременить. пока снова глюки не пойдут косяком...

Доброго времени суток
Спасибо большое за помощь
Да кабель вроде с этого датчика который вроде как идет на раздатку ошибки исчезли постоянно показывает километраж и все!
Вобщем еще пришлось поменять ремень с натяжными так как посвистывал и шумели .
Следующим шагом всеровно поменяю шефтер !
Буду держать в курсе вас ! Еще раз огромное спасибо!

+Цитировать сообщение
Арчи Гудвин
сообщение 14.1.2013, 8:21
Сообщение #487

Опытный

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этава пылесоса! 024_mrgreen.gif
Итак, вчера при выезде на природы стащило меня правой стороной с ледяной колеи в снежок. Сам не выбрался, ибо облокотился правым боком на высокий сугроб, и колесья правые раскидали снег под собой и колошматили на весу, а левые - шлифовали ледок. Ну, через два часа с помощью лебедки эвакуатора меня вернули на дороги общего пользования, однако случилась какая то *****, о ней подробнее.
при вялых попытках сразу вылезти, была задействована понижайка. не помогло. не суть. суть в том, что когда вытащили, и я попытался вернуться в режим "хай", машин не среагировал. остался на нейтралке, хотя рычаг был на нужном месте. ну, я подоткнул несколько раз до упора (подергал) рычаг раздатки - и чудо! поехал вобщем. нормально доехал до дому. после надо было еще покататься по делам, сел, завелся, рычаг в драйв - ноль эмоций. подтыкаю раза три-четыре- схватило, поехал. надо развернуться. переключаю ЗХ - жопа, стою. подтыкаю рычаг раздатки - поехал назад. И вот вчерашний день прошел в подтыканиях. чекэнжинов не было! сегодня поехали всей семейной толпой на развоз по садикам-работам. все то же, до тех пор, пока не остановился у садика. подождал жену, включаю драйв с парка, и рука тянется подрочить раздатку, а хрена! поехало это чудовище само. вроде радоваться, да? хрена-2!! загорелся чек, коробас упал в аварию, первая передача... остановился, глушу. завожусь, драйв - рывочек, но чек не горит, загорается через 10-15 метров пути. мандыкс и вторая передача. то же самое с ЗХ, если после заводки и паркинга трогаться назад. чека нет - схватывние коробки - толчок - 5-10-15 метров - чек...

Было у кого? что это: раздатке карачун пришел, или шифтер-сабака, его убивать? а может, датчик на раздатке?....
Смущают нетипичности, и первая - это отсутствие постоянного чека. Только с троганием. Ну и выкрутасы с надрачиванием рычага раздатки...

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 14.1.2013, 8:35
Сообщение #488

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Арчи Гудвин, брюхо тоже все в снегу было или как? может загнать машинку на мойку, попросить помыть снизу и дать ей немного отогреться/обсохнуть в тепле? 023_scratch_one-s_head.gif

+Цитировать сообщение
Арчи Гудвин
сообщение 14.1.2013, 8:48
Сообщение #489

Опытный

Не, пузо было не в снегу. наклон был градусов в 30, сугроб справа - почти вертикальный, в него и был упор. после вызволения на сугробе остался отпечаток колеса заднего. край колеи почти касался мостов и лыжи под раздаткой, но снега там точно не было. только дорожное дерьмо, но оно там всю зиму всегда)

+Цитировать сообщение
Avangard
сообщение 14.1.2013, 12:50
Сообщение #490

Партизан
*

Цитата(Арчи Гудвин @ 14.1.2013, 6:48) *
Не, пузо было не в снегу. наклон был градусов в 30, сугроб справа - почти вертикальный, в него и был упор. после вызволения на сугробе остался отпечаток колеса заднего. край колеи почти касался мостов и лыжи под раздаткой, но снега там точно не было. только дорожное дерьмо, но оно там всю зиму всегда)

Доброе время суток в джипе говорят что вероятно датчик на раздатке так как он очень хрупкий и нежный !
Но утверждать не могу сам в этом как на коньках!;-) ни как то есть!
Попробуй с него в любом случае это самое дешёвое начало и мне перетягивали трос от датчика или раздатки по другому как было сказали так надо!

+Цитировать сообщение
Арчи Гудвин
сообщение 14.1.2013, 13:07
Сообщение #491

Опытный

Ок, про датчик я первым делом подумал, что может с него идти такое. это конечно самое простое, что может быть. И если б не одно "но", я б и не заморачивался) это "но" - пропадающий чекэнжин после выключения зажигания. т.е. ошибка не критичная, как 0702, и ее моск стирает сам. но она тут же вылазит) есть чуйка, что если б это был датчик, ошибка сама б не убиралась.

Вопрос собственно, пока я не вытянул номера ошибок, в чем - могло ли что то погнуться-крякнуть именно в теле раздатки? в 247-й там вроде вилка-фиксатор режимов есть, могло ее погнуть? или соскочило чего?....

+Цитировать сообщение
FordSloman
сообщение 14.1.2013, 17:28
Сообщение #492

Ветеран форума

Из: Лифляндская губернiя

Цитата(Арчи Гудвин @ 14.1.2013, 13:07) *
в 247-й там вроде вилка-фиксатор режимов есть, могло ее погнуть? или соскочило чего?....

Надо залезть под машину и посмотреть кабели на датчики и трос управления раздаткой (может он вытянулся).

+Цитировать сообщение
Avangard
сообщение 14.1.2013, 17:38
Сообщение #493

Партизан
*

Цитата(Арчи Гудвин @ 14.1.2013, 11:07) *
Ок, про датчик я первым делом подумал, что может с него идти такое. это конечно самое простое, что может быть. И если б не одно "но", я б и не заморачивался) это "но" - пропадающий чекэнжин после выключения зажигания. т.е. ошибка не критичная, как 0702, и ее моск стирает сам. но она тут же вылазит) есть чуйка, что если б это был датчик, ошибка сама б не убиралась.

Вопрос собственно, пока я не вытянул номера ошибок, в чем - могло ли что то погнуться-крякнуть именно в теле раздатки? в 247-й там вроде вилка-фиксатор режимов есть, могло ее погнуть? или соскочило чего?....

Я согласен по поводу троса от раздатки но датчик тоже глянул бы говорят они окисляются и от грязи могут выдавать ошибки и стирать ! Попробуй заглянуть под машинку и посмотреть может правдо дело в грязи или в тросе по первости решит доводы!
Держи в курсе чтобы если такой геморойчик возникнет а мы вооружены опытом! Спасибо ! Удачи

+Цитировать сообщение
Арчи Гудвин
сообщение 14.1.2013, 20:42
Сообщение #494

Опытный

ну что ж, выбираю сервис по-рукастее, знакомый с нашими раздатками не понаслышке; как отдиагностируюсь - отпишусь. эх, хорошо б если б только проводкой-датчиком или тросиком отделаться... хотя конечно понимаю - возраст, почти 300 тысяч)

+Цитировать сообщение
Арчи Гудвин
сообщение 16.1.2013, 6:49
Сообщение #495

Опытный

В дополнение, пока не дошли руки до сервиса.
фактики в мире галактики. как я уже писал, ошибка не записана в памяти, и при гашении зажигания пропадает. нашел режимы, когда появляется конкретно. первое - это при увеличении оборотов слегка больше холостых, на нейтрали или паркинге. при отпускании педали газа и возврате на холостые - гаснет буквально за секунду. при переключении в режимы ЗХ или драйв - через 2-3 секунды выпадает даже на холостых. само собой, катиться начинаем на второй и в аварийке, вчера вечером тренировался. при этом все идентично что на повышенном, что на пониженном рядах трансмиссии, едет и там и там на второй. хотя конечно, про вторую на раздатке - это версия, все таки ощущения другие, но переключений нет - это чувствую. вот и думай, что за хреня)...
кодик бы этой ошибки знать, да самодиагностика не кажет ниче, не записывается же! а скан - только уже в сервисе...

+Цитировать сообщение
Avangard
сообщение 26.1.2013, 21:52
Сообщение #496

Партизан
*

Цитата(Арчи Гудвин @ 16.1.2013, 4:49) *
фактики в мире галактики. как я уже писал, ошибка не записана в памяти, и при гашении зажигания пропадает. нашел режимы, когда появляется конкретно. первое - это при увеличении оборотов слегка больше холостых, на нейтрали или паркинге. при отпускании педали газа и возврате на холостые - гаснет буквально за секунду. при переключении в режимы ЗХ или драйв - через 2-3 секунды выпадает даже на холостых. само собой, катиться начинаем на второй и в аварийке, вчера вечером тренировался. при этом все идентично что на повышенном, что на пониженном рядах трансмиссии, едет и там и там на второй. хотя конечно, про вторую на раздатке - это версия, все таки ощущения другие, но переключений нет - это чувствую. вот и думай, что за хреня)...
кодик бы этой ошибки знать, да самодиагностика не кажет ниче, не записывается же! а скан - только уже в сервисе...

Отпишись что и как там? Интересно просто!
Надеюсь что всё будет намного проще и дешевле чем мы думаем ?!
Удачи

+Цитировать сообщение
Avangard
сообщение 26.1.2013, 21:53
Сообщение #497

Партизан
*

Удачи

Доброго времени суток .
Удачи !

+Цитировать сообщение
Avangard
сообщение 26.1.2013, 21:54
Сообщение #498

Партизан
*

Упс глюк произошел извеняюсь!

+Цитировать сообщение
Арчи Гудвин
сообщение 27.1.2013, 22:11
Сообщение #499

Опытный

да пока руки не дошли, некогда) езжу на авдотье подменной, грандом планирую на наступающей неделе заниматься, решу проблему - конечно сразу отпишусь)

+Цитировать сообщение
chipauto
сообщение 19.2.2013, 1:10
Сообщение #500

Партизан
*

Из: ЛАТВИЯ

Цитата(motoroller @ 28.5.2012, 22:14) *
Народ !!! Пните в нужную сторону, шифтер новый, ошибки0700, 0702. Автомат в аварийке. Прозвонить проводку?

присылайте шифтер
сделаем

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему