![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 18.2.2004 Из: USA, Атланта Пользователь №: 385 ![]() |
Нет, это я совссем плохой стал. Ту с настройкой я уже давно скачал. А когда послушал то понял, что это одна и та же песня, только поют они её на другом языке (кажется на турецком) , и вот эта самая Эй-СарАА и есть Sandstorm. Кстати в неанглийском, оригинальном, варианте она звучит намного лучше. И вот её-то я ищу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Yak40) в неанглийском, оригинальном, варианте она звучит намного лучше. И вот её-то я ищу.
Заинтриговал :roll: Но не слышал раньше.... или забыл ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 28.5.2002 Возраст: 56 Из: Moscow. Polyanka Пользователь №: 5 ![]() |
Лекс!! а не забудешь для меня поискать песенку
Дата : 13.01.2005 Время : 14:48 Кому : Chinascout Pendant Que Les Champs Brulent ( Niagara ) ![]() [color=red][/color] |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Chinascout) Лекс!! а не забудешь для меня поискать песенку
Pendant Que Les Champs Brulent ( Niagara ) ![]() Постараюсь не забыть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Chinascout) Pendant Que Les Champs Brulent ( Niagara )
![]() Смотри почту ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 28.5.2002 Возраст: 56 Из: Moscow. Polyanka Пользователь №: 5 ![]() |
ДА!!! ОНА!!! Пардон)) с меня магарыч
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 17.11.2004 Из: UK Пользователь №: 672 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Chinascout) Pendant Que Les Champs Brulent ( Niagara )
![]() Смотри почту ![]() Privet iz UK, Lexx & Chinascout! Mojno mne ety pesn' toje na myl'tso, please? Eshyo odny vspomnil, shto davno ishu: Paul McCartney - Hope of deliverance. Budu priznatelen! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(damister) Privet iz UK, Lexx & Chinascout!
Mojno mne ety pesn' toje na myl'tso, please? Eshyo odny vspomnil, shto davno ishu: Paul McCartney - Hope of deliverance. Budu priznatelen! Привет! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yak40) Может на мыло мне скинешь?
Як40, погляди личные сообщения.... "мыло" до тебя не доходит :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Дорогой LEXXX !!! Снова привет . Никак не могу найти mp3 Colonel Bagshot - Six Day War (1971 год). Если можешь , помоги , please !
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Кстати ... ЯК-сороковой , не ты первый придумал обозначать широту души этого Человека третьей X !
См. Цитата Гость
Добавлено: Чт, Апр, 22, 13:02 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Не , такого классного ресурса я еще не встречал . Сначала качал только то ,что нужно ( многие вещи искал точно годами ), а потом понял - надо качать всё . Потому что ,хоть и говорят - о вкусах не спорят ,но самое главное- вкус у парня есть: все mp3 по крайней мере интересные. Спасибо , Lexxx ! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(qxsana) Дорогой LEXXX !!! Снова привет . Никак не могу найти mp3 Colonel Bagshot - Six Day War (1971 год). Если можешь , помоги , please !
Привет! Попросил одного человека поделиться ЭТИМ - не знаю... ответит или как.... :roll: В других местах нигде не встречал :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(qxsana) Никак не могу найти mp3 Colonel Bagshot - Six Day War (1971 год)
Спасибо frodo - поделился и выложил тут: Код Ссылка просрочена
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну что можно сказать ? Только , в очередной раз - огромное спасибо тебе , LEXXX !!! Думаю ,нельзя не согласиться с Frodo ( ему , кстатця , тож спасибца! ) - вещь сильная , настолько ,что ее даже "Шадою" трудно испортить ( хотя , очевидно , парень очень старался ). Вообще ссылка интересная - всем ,кто живет на этом форуме , рекомендую !
Код Hornet писал(а):
А ни у кого нет песни Caravan в исполнении именно Дюка Эллингтона, а не обработок других бэндов? LEXXX , не сочти за наглость , а нельзя ли и мне Caravan Эллингтона? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(qxsana) не сочти за наглость , а нельзя ли и мне Caravan Эллингтона?
Можно - см. личное сообщение ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 31.8.2004 Пользователь №: 577 ![]() |
Привет Lexx! Как дела?
![]() У меня опять просьба- где найти песню The Cure - Watching me fall. На www.delit.ru нашел, но не скачивается. Помоги, пожалуйста!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex5) Привет Lexx! Как дела?
![]() У меня опять просьба- где найти песню The Cure - Watching me fall. На www.delit.ru нашел, но не скачивается. Помоги, пожалуйста!!! Привет! часа за три скачал ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 31.8.2004 Пользователь №: 577 ![]() |
Спасибо Lexx
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
СПАСИБО !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
в сериале Beverly Hils 90210 часто звучала песня с с припевом ......it's me in the(a) corner.....кто исполняет незнаю но часто крутят по радио...помогите найтиссылку давно ищу...или киньте на мыло mae1984@mail.ru
спасибо |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:24 |