Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Andres |
6.7.2011, 10:10
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 197 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2595 |
Добрый день. Вы уже мне как-то помогали, надеюсь и в этот раз. Год назад я слышала в Венесуэле песню (звучала на каждом углу), в припеве слова были вроде "Corazon tuc-tuc-tuc". Ну никак не могу найти. Вы - последняя надежда. Пожалуйста, помогите!!! Хрюкина, напишите пожалуйста какие-нибудь подробности об этой песне! Это мужчина/женщина, какой тембр голоса, ритм, аранжировка.... В каких конкретно местах вы слышали эту песню.. Может ещё фразу какую-нибудь помните... И знаете ли вы испанский? |
|
|
|
aleksijV |
6.7.2011, 10:28
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2499 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 77 Из: Эстония Пользователь №: 2717 |
Добрый день. Вы уже мне как-то помогали, надеюсь и в этот раз. Год назад я слышала в Венесуэле песню (звучала на каждом углу), в припеве слова были вроде "Corazon tuc-tuc-tuc". Ну никак не могу найти. Вы - последняя надежда. Пожалуйста, помогите!!! Не эта ли? Lagrimita & Costel "Tuc tic tuc" |
|
|
|
Liomo |
6.7.2011, 16:26
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 1884 |
Очень люблю песню Высоцкого "Мерцал закат как блеск клинка (Военная песня)". Не так давно напоролась на её исполнение Михаилом Ефремовым. И вдруг поняла, что других вариантов (ну, кроме самого Высоцкого) у меня нет. Наверняка же её кто-то ещё исполнял? Пожалуйста, помогите найти ещё варианты!!
И ещё поппутно. Опять же песни Высоцкого - Баллада о борьбе и Тот, который не стрелял. В исполнении других. У меня только "Баллада о борьбе" "Мельницы" есть. Сообщение отредактировал Liomo - 6.7.2011, 16:50 |
|
|
|
агент013 |
6.7.2011, 17:04
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 |
Очень люблю песню Высоцкого "Мерцал закат как блеск клинка (Военная песня)". Не так давно напоролась на её исполнение Михаилом Ефремовым. И вдруг поняла, что других вариантов (ну, кроме самого Высоцкого) у меня нет. Наверняка же её кто-то ещё исполнял? Пожалуйста, помогите найти ещё варианты!! И ещё поппутно. Опять же песни Высоцкого - Баллада о борьбе и Тот, который не стрелял. В исполнении других. У меня только "Баллада о борьбе" "Мельницы" есть. Таня , пока только это - Калинов мост - Мерцал закат Природа вещей - Мерцал закат Старые песни Муцураева - Мерцал закат поиски продолжаются)) как странно - только сегодня хотела заняться поиском песен Высоцкого, исполненных другими певцами... |
|
|
|
агент013 |
6.7.2011, 17:24
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 |
Очень люблю песню Высоцкого "Мерцал закат как блеск клинка (Военная песня)". Не так давно напоролась на её исполнение Михаилом Ефремовым. И вдруг поняла, что других вариантов (ну, кроме самого Высоцкого) у меня нет. Наверняка же её кто-то ещё исполнял? Пожалуйста, помогите найти ещё варианты!! И ещё поппутно. Опять же песни Высоцкого - Баллада о борьбе и Тот, который не стрелял. В исполнении других. У меня только "Баллада о борьбе" "Мельницы" есть. Продолжаем - Лепс - Баллада о борьбе Илья - Баллада о борьбе Лик - Баллада о борьбе Я (но не я!!)) - Баллада о борьбе Ирина Балашова, Андрей Земсков – Баллада о борьбе Сообщение отредактировал агент013 - 6.7.2011, 17:55 |
|
|
|
агент013 |
6.7.2011, 17:42
|
Очень люблю песню Высоцкого "Мерцал закат как блеск клинка (Военная песня)". Не так давно напоролась на её исполнение Михаилом Ефремовым. И вдруг поняла, что других вариантов (ну, кроме самого Высоцкого) у меня нет. Наверняка же её кто-то ещё исполнял? Пожалуйста, помогите найти ещё варианты!! И ещё поппутно. Опять же песни Высоцкого - Баллада о борьбе и Тот, который не стрелял. В исполнении других. У меня только "Баллада о борьбе" "Мельницы" есть. Теперь Тот, который не стрелял- Сукачев Безруков Караченцев Арцинович Целуенко Малишевский Покойник Нужны ли неизвестные исполнители? |
|
|
|
Liomo |
6.7.2011, 19:20
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 1884 |
Спасибо!!!!!!
ПРавда про Борьбу и МЕрцал закат исполнителей я практически не знаю. ТОлько Лепс и Калинов мост (которой я тока по названию знаю). Какая же я темная. А про Тот который не стрелял. Я забыла про Безрукова. Просто я не люблю как он поет. Но все равно за все спасибо!!! |
|
|
|
Liomo |
6.7.2011, 19:25
|
|
|
|
|
imax33 |
6.7.2011, 22:44
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 6.7.2011 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 15891 |
Здравствуйте, позвольте присоединиться к вашему форуму.
Через три недели у нас с женой 25-я годовщина свадьбы, и я надеюсь сделать ей сюрприз - найти песню, под которую мы с нею танцевали первый танец. Дело было в Питере в день ВМФ. Я точно знаю, что наиболее известным исполнитем этой песни (Donna Musica) была итальянская группа Collage, но мы танцевали под женское исполнение (мне так кажется, что женское), и мелодию я до сих пор хорошо помню, хотя с тех пор ее не слышал. Может быть, кто-то мог бы помочь мне найти варианты этой песни. Заранее хотел бы поблагодарить. Очень надеюсь на вас, т.к. случай особый... |
|
|
|
matros |
7.7.2011, 1:34
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9822 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 |
Здравствуйте, позвольте присоединиться к вашему форуму. Здравствуйте, imax33! Через три недели у нас с женой 25-я годовщина свадьбы, и я надеюсь сделать ей сюрприз - найти песню, под которую мы с нею танцевали первый танец. Дело было в Питере в день ВМФ. Я точно знаю, что наиболее известным исполнитем этой песни (Donna Musica) была итальянская группа Collage, но мы танцевали под женское исполнение (мне так кажется, что женское), и мелодию я до сих пор хорошо помню, хотя с тех пор ее не слышал. Может быть, кто-то мог бы помочь мне найти варианты этой песни. Заранее хотел бы поблагодарить. Очень надеюсь на вас, т.к. случай особый... Случай у Вас, действительно, особый! И очень бы хотелось помочь... Но, боюсь, что вряд ли... Скорее всего, Вы все-таки вспоминаете Collage (а голос в припеве там действительно, довольно высокий, похожий на женский). Других вариантов что-то не видится... |
|
|
|
Inn |
7.7.2011, 6:15
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 277 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 10863 |
imax33, посмотрите, может что-то из этих вариантов устроит
Ricchi e Poveri - Donna musica - http://www.multiupload.com/C01GOMGYAS - 5.76 MB Квартет АВТОГРАФ - Donna musica - http://www.multiupload.com/OVU2O2CL52 - 6.58 MB |
|
|
|
imax33 |
7.7.2011, 13:37
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 6.7.2011 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 15891 |
Matros, Inn, ребята, большое спасибо!
Так приятно, что вы столь быстро откликнулись на мою просьбу. Я прослушал все версии, но, к сожалению, то, что "звучит" в моей голове, отличается от предложенных вами. И дело здесь не в личном восприятии, а действительно в другом исполнении. Там была другая тональность, но вальсовый ритм был таким же. Боюсь, если поставить одну из этих версий, жена почувствует "подмену" Честно говоря, очень надеялся на ваш форум, т.к. уже много лет безмолвно слежу ним, и много раз видел, как счастливы люди, нашедшие свою музыку. В любом случае очень вам признателен и продолжаю надеяться. P.S. Володя, у Вас по-прежнему Енот? У меня Енот уже пятый год... |
|
|
|
matros |
7.7.2011, 13:48
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9822 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 |
|
|
|
|
imax33 |
7.7.2011, 14:27
|
Володя, извините, что не представился сразу. Меня зовут Олег, давайте на "ты".
Енот у меня 4,5 года, и я не перестаю радоваться своему выбору. Что касается особенностей... трудно сказать. Collage спели ее примерно в 80 году, а наша свадьба была в 86 г., поэтому я уверен, что к этому времени появилось несколько версий этой песни, ведь она была довольно популярна. |
|
|
|
matros |
7.7.2011, 14:35
|
Володя, извините, что не представился сразу. Меня зовут Олег, давайте на "ты". Олег, понимаешь, у Донны гармония достаточно типичная для итальянцев тех лет...Енот у меня 4,5 года, и я не перестаю радоваться своему выбору. Что касается особенностей... трудно сказать. Collage спели ее примерно в 80 году, а наша свадьба была в 86 г., поэтому я уверен, что к этому времени появилось несколько версий этой песни, ведь она была довольно популярна. У меня на слуху вертится нечто подобное (но не Донна Музика). Ты на 100% уверен, что ищешь ИМЕННО "Донну"? |
|
|
|
imax33 |
7.7.2011, 14:53
|
Володя, я почти уверен, что именно donna donna musica tu...
Помню и сам танец, и эту музыку. Я тогда еще подумал, почему однокурсник моей жены (он был у нас диджеем) выбрал именно эту песню. Но если у тебя есть другая идея, буду рад ошибиться. Главное найти ту самую |
|
|
|
Ola-la |
8.7.2011, 12:07
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 870 |
Олег, понимаешь, у Донны гармония достаточно типичная для итальянцев тех лет... У меня на слуху вертится нечто подобное (но не Донна Музика). Ты на 100% уверен, что ищешь ИМЕННО "Донну"? Аналогично MATIA BAZAR - Solo Tu |
|
|
|
imax33 |
8.7.2011, 20:07
|
Ola-la, большое спасибо за участие.
Все-таки это была Donna в ритме медленного вальса. Чтобы подтвердить это, я обратился к друзьям, которые были у нас на свадьбе. Они со мной согласились. Но это точно не версия Collage. |
|
|
|
агент013 |
8.7.2011, 20:35
|
У нас говорят "некстати, но рядом")) -
Лешенко, Жасмин - Донна Любовь |
|
|
|
imax33 |
8.7.2011, 20:46
|
Агент013, большое спасибо! Ваш вариант мне очень симпатичен. Неожиданно для себя подумал, что если не найду оригинала, поставлю эту версию. Русский текст, мне кажется, хорошо подходит наступающему событию, звучит романтично...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 13:48 |