![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(Алексей К) ...на этой странице есть две фотографии. На второй (нижней) обозначены два саундтрека.
А что конкретно надо??? На этой странице указано, что на диске всего две вещи. И обе качаются. Так, собственно, в сериале ещё что-то кроется или как??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Похоже, инструментальную версию ищут...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 160 Регистрация: 20.12.2006 Возраст: 53 Пользователь №: 2918 ![]() |
Цитата(aleksijV)
Спасибо. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 31.10.2006 Возраст: 49 Из: Новосибирск Пользователь №: 2702 ![]() |
Цитата(Lexx) Совсем не лишним было бы упомянуть, как это называется:
Трио "Меридиан" - Вальс одиночества Поправка принимается с благодарностью - названия я не знал - на сайте были только номера треков, без названий. А вообще-то это получилась сборка из нескольких независимых стихотворений, надо признать, удачная. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Цитата(matros) Captain Hollywood Project - Only With You лежит [[[тут]]]. А вот с Lang возникли технические трудности. Она будет позже. Может, коллеги подмогнут...?
![]() Спасибо, буду слушать. И ждать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(matros) Неожиданно обнаружил у себя два сборника Хиты 90-х
Вопросы? Требования? Пожелания? ![]() Владимир, если можно Божья Коровка - Теплоход, заранее спасибо. Еще одна песня от демократов (обрел вчера) http://ifolder.ru/820631 Чеслав Немен-Dziwny jest ten swiat |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Лерик) Владимир, если можно Божья Коровка - Теплоход, заранее спасибо. Увы, пришли рабочие будни. Обязательно будет, только вечером... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Привет всем, коллеги!
![]() Есть апдейт к поиску мелодии "Спейс-ЖМЖ-Зодиак-и-иже-с-ними" ![]() Володя, Леша, помня наши жаркие дебаты, вам должно быть интересно ![]() Может быть ОНО где-то рядом :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 140 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 72 Из: Арктика Пользователь №: 2508 ![]() |
Цитата([b) matros[/b]]
Цитата(Лерик) Владимир, если можно Божья Коровка - Теплоход, заранее спасибо. Увы, пришли рабочие будни. Обязательно будет, только вечером... ![]() matros, а я бы хотел кофейку чашечку от вас с Мариной Хлебниковой, если не затруднит... Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vlad159) matros, а я бы хотел кофейку чашечку от вас с Мариной Хлебниковой, если не затруднит... Спасибо! Вечерком нальем... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(Лерик) ...если можно Божья Коровка - Теплоход, заранее спасибо...
Принимайте Корофку на Теплом ходу http://ifolder.ru/822327 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(naumoffna) ...давно хочу попросить ...канадку K.D.Lang-Shadowland
K. D. Lang - Shadowland 2.30 Мб http://ifolder.ru/822395 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(vlad159) matros, а я бы хотел кофейку чашечку от вас с Мариной Хлебниковой, если не затруднит... Спасибо! Вечерком нальем... ![]() А я пока другого налью :roll: Made in UKRAINE - Чашка опию http://ifolder.ru/822690 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 64 Регистрация: 24.5.2006 Возраст: 42 Из: Минск Пользователь №: 2100 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(vlad159) matros, а я бы хотел кофейку чашечку от вас с Мариной Хлебниковой, если не затруднит... Спасибо! Вечерком нальем... ![]() Зачем же ждать до вечера? Забирайте свой кофе, пока не остыл ![]() М.ХЛЕБНИКОВА - ЧАШКА КОФЕЮ http://ifolder.ru/823061 |
|
|
![]() |
![]()
|
Aндрeй, Lexx, homa, спасибо, родные, что немножко разгрузили вечер...
![]() Будем заниматься вдумчивыми поисками... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(Lexx)
![]() От уж нэ помню - чи качал Короffку, чи ни ... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 197 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 2595 ![]() |
Цитата(Ptenchik5) Вот тут произошла такая история. Прошу помочь разобраться , может я не прав. Вы , как люди проживающие в Европейском регионе России , близкие к музыкальной кухне , наверняка знаете больше меня. (Если есть какие сомнения, - можно в личку.
Цитата Вот что меня заставило выйти в Инет на этот топик. По 1 каналу идет вручение каких то премий, в каких-то номинациях ( типа лучший фильм,лучший бизнесмен,лицо Москвы и.т.п.). между вручениями выступают артисты. Спели А-Студио. Потом слышу - "Григорий Лепс". Я отвлекся от компа , чтобы послушать, т.к. мне нравится (вернее,нравился до этой минуты) этот артист.
Показывают Лепса в каком- то длинном черном балахоне и черных очках ( да ладно , бог с ними , с этими вкусами наших звезд). Меня самым настоящим образом потрясло его выступление. Я даже не помню,что за песню он исполнял. На мой взгляд вышел он на сцену под хмельком. Да и ладно. Но Вы видели бы выражение его лица, манеру исполнения. Ужас. Столько презрения было на его лице к окружающим. Эти ужимки и презрительные ухмылки. Ах ты МОРДА ЗАЖРАВШАЯСЯ. Для меня лично ты подох в эту минуту на этой сцене. Падаль. Ты для кого поешь ? А?. С этой минуты удаляю все его песни с компа и из папки,которые выложил для скачивания. Недостойный человек и недостойный певец. ( Не претендую ни на что , и ни кого ни к чему не призываю. Я высказал только свое личное , субъективное мнение. ). Если бы Вы только знали , какая буря негодования кипит у меня в душе. Заранее прошу прощения у модератора не за совсем тактичные высказывания. Весь набор исконно русских матерных слов по отношения к этому человеку выглядел бы похвалой. Как восстановят связь - удалю все его песни со своей папки. Вот такая грустная история. Как говорится , не сотвори себе кумира. А я не так резко это воспринимаю, считаю, что талантливому человеку можно простить многое. Всем известно, что Лепс наркоман и матершинник, но я, например, перед его талантом преклоняюсь, у него уникальнейший голос. И я перестану любить его только когда он потеряет голос или совершит какой-нибудь аморальнейший поступок... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Цитата(Йохан Палыч) Привет всем, коллеги!
![]() Есть апдейт к поиску мелодии "Спейс-ЖМЖ-Зодиак-и-иже-с-ними" ![]() Володя, Леша, помня наши жаркие дебаты, вам должно быть интересно ![]() Может быть ОНО где-то рядом :?: Вот за это спасибо. Тихо и незаметно подсел на её поиски. С учетом всех мнений ковыряю потихоньку тему. Последнее время в голову втемяшилось что этот фрагмент из Manfred Mann's Earth Band. Перекачал и переслушал тучу композиций. Полная версия говорит - нет, не там копаю! В моем случае не даёт покоя мысль, что у меня было видео. Да, да! Именно видео с этой композицией. Лет десять назад, если не больше у меня на компе была куча мувиков - оцифровок видеокассет с разных шоу. Помню как я их еще в окошке величиной со спичечный коробок смотрел. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
naumoffna, спасибо за ссылку на Лайму Вайкуле.. но я не могу из нее ничего скачать...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Цитата(Hasan) Цитата(Йохан Палыч) Привет всем, коллеги!
![]() Есть апдейт к поиску мелодии "Спейс-ЖМЖ-Зодиак-и-иже-с-ними" ![]() Володя, Леша, помня наши жаркие дебаты, вам должно быть интересно ![]() Может быть ОНО где-то рядом :?: Вот за это спасибо. Тихо и незаметно подсел на её поиски. С учетом всех мнений ковыряю потихоньку тему. Последнее время в голову втемяшилось что этот фрагмент из Manfred Mann's Earth Band. Перекачал и переслушал тучу композиций. Полная версия говорит - нет, не там копаю! В моем случае не даёт покоя мысль, что у меня было видео. Да, да! Именно видео с этой композицией. Лет десять назад, если не больше у меня на компе была куча мувиков - оцифровок видеокассет с разных шоу. Помню как я их еще в окошке величиной со спичечный коробок смотрел. ![]() Хасан, привет. Знаешь, после прослушивания меня посетила мысль что это моежт быть вообще Раймонд Паулс... :roll: Музыка имеет явно выраженную цикличность, свойственную для ТВ и радио заставок (с непредсказуемой длительностью). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:16 |