![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Dash) Цитата(matros) Неожиданно вспомнил и нашел песню на автомобильную тему: Марина Александрова - Шума*** Очень миленькая... ![]() Если у кого битрейт по-взрослее найдется, приму с благодарностью... >>>здесь<<<(правый клик) Добралась до этой страницы. Нашла с другим битрейтом. Ещё нужно? Aleksandrova_Shumaher.mp3 (9.71 Мб) http://ifolder.ru/830583 ![]() ![]() :mat: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Клиона) Матрос, спасибо за тёплый приём и за песню!
Клиона, "Глупые снежинки" можно взять (((здесь))), а песенку "Party Up" (под которую выходит дуэт "Сестры Зайцевы") вот (((здесь))). Она мне тоже нравится... :rose: А можно ещё Глупые снежинки выложить? И ещё хочу спросить, может знаете в КамедиКлаб когда выходят артисты на сцену звучит такая песня интересная поёт мужчина, что то там опен ге опен ге вроде ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 26.10.2006 Возраст: 39 Из: Cмоленск Пользователь №: 2683 ![]() |
Наконец добрался до инета ... Хотел поздравить всех с прошедшими праздниками и с наступающим старым Новым Годом ... А так же хотел поблагодарить за группу Странники ..
Ребятки , а никто не выложит песенку Антонова со словами " Не умирай любовь" , что-то во всех форумах и сайтах где искал, ссылка неактивна.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tivishnik) Наконец добрался до инета ... Хотел поздравить всех с прошедшими праздниками и с наступающим старым Новым Годом ... А так же хотел поблагодарить за группу Странники ..
Tivishnik, привет! Есть такой сайт - zaycev.net . Хоть там совсем нет зайцев, песня Юрия Антонова - Нет тебя прекрасней там очччччень активна! Вперед! Ребятки , а никто не выложит песенку Антонова со словами " Не умирай любовь" , что-то во всех форумах и сайтах где искал, ссылка неактивна.... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 26.10.2006 Возраст: 39 Из: Cмоленск Пользователь №: 2683 ![]() |
Ах вот как она правильно называется )) Хы, стыдно :oops:
Спасибо товарисч Матрос!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 160 Регистрация: 20.12.2006 Возраст: 53 Пользователь №: 2918 ![]() |
Цитата(matros) Что характерно, тоже решил заняться чтением древних страниц...
![]() И там есть что почитать! ![]() Недавно дошла до твоего рассказа о походе на концерт Роджера Уотерса . Цитата И мы с моим американцем, счастливо обнявшись, тыкали в текст пальцем и голосили:
We don't need no education, ... На глазах были слезы... У меня самой слёзы были, читаючи. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 8.1.2007 Возраст: 50 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2964 ![]() |
Цитата(matros) Не написал исполнителя: Party Up исполняет DMX. Извините! :oops:
Какой извините?!!! Мне уже всё - равно кто исполяет ![]() Я балдею.... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Ребята, у кого есть песня Анки " А ты не лётчик" , угостите ,пожалуйста,
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(aleksijV) Guarda Che Luna
Наверняка этой прерасной мелодии уделялось внимание на форуме Десяток исполнителей в разной манере пели эту песню, но поиск по форуму показал Marino marini - я же предлагаю http://file.risp.ru/get/file/?id=14682 Irene Grandi - Pavarotti Сегодня наконец добрался! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Цитата(Ptenchik5) Вот тут произошла такая история. Прошу помочь разобраться , может я не прав. Вы , как люди проживающие в Европейском регионе России , близкие к музыкальной кухне , наверняка знаете больше меня. (Если есть какие сомнения, - можно в личку.
Цитата Вот что меня заставило выйти в Инет на этот топик. По 1 каналу идет вручение каких то премий, в каких-то номинациях ( типа лучший фильм,лучший бизнесмен,лицо Москвы и.т.п.). между вручениями выступают артисты. Спели А-Студио. Потом слышу - "Григорий Лепс". Я отвлекся от компа , чтобы послушать, т.к. мне нравится (вернее,нравился до этой минуты) этот артист.
Показывают Лепса в каком- то длинном черном балахоне и черных очках ( да ладно , бог с ними , с этими вкусами наших звезд). Меня самым настоящим образом потрясло его выступление. Я даже не помню,что за песню он исполнял. На мой взгляд вышел он на сцену под хмельком. Да и ладно. Но Вы видели бы выражение его лица, манеру исполнения. Ужас. Столько презрения было на его лице к окружающим. Эти ужимки и презрительные ухмылки. Ах ты МОРДА ЗАЖРАВШАЯСЯ. Для меня лично ты подох в эту минуту на этой сцене. Падаль. Ты для кого поешь ? А?. С этой минуты удаляю все его песни с компа и из папки,которые выложил для скачивания. Недостойный человек и недостойный певец. ( Не претендую ни на что , и ни кого ни к чему не призываю. Я высказал только свое личное , субъективное мнение. ). Если бы Вы только знали , какая буря негодования кипит у меня в душе. Заранее прошу прощения у модератора не за совсем тактичные высказывания. Весь набор исконно русских матерных слов по отношения к этому человеку выглядел бы похвалой. Как восстановят связь - удалю все его песни со своей папки. Вот такая грустная история. Как говорится , не сотвори себе кумира. У меня такая же история, но только с Дитером Боленом! Здесь в Германии его называют поп-идолом . Но я хочу сказать, что это самый настоящий кусок дерьма. Я в 80 х очень его музыку уважал. И пел хорошо , и музыка классная. Но здесь послушал его разлагольствования, и всё, как отрезало.В интервью газете "Бильд" этот КОЗЁЛ заявил, что больше всего ему нравятся русские поклонники, так как , несмотря, на непролазную грязь, у него всегда блестели туфли. Потому что поклонники и поклонницы их вылизывали. В настоящее время зтот КОЗЁЛ является членом жюри немецкой фабрики звёзд.И он запросто претенденту(ке) может заявить, что он_ она поёт, как будто у неё в ж_ пе торчит щётка от унитаза. Или, какое различие между тобой и ведром дерьма? Ведро. Это из сегодняшних газет. И это певец с Мировым именем. Кстати . его уже несколько раз грабили, и каждый раз он убегал, бросая своих подруг, голых, в руках грабителей. И он называет себя мужчиной........ |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Amid)
Спасибо тебе большое!!!!! :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 14 Регистрация: 16.8.2005 Возраст: 43 Пользователь №: 1298 ![]() |
Dash, matros, afalin, всем огромное спасибо)))))) :rose: :rose: :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(witali) ...его уже несколько раз грабили, и каждый раз он убегал, бросая своих подруг, голых, в руках грабителей. И он называет себя мужчиной........
Бросай на %рен Германию и на Родину, на Родину... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Может быть кому-то пригодится дискография Manfred Mann's Earth Band на странице http://phonograph.nnm.ru/manfred_manns_ear...nd_watch_1978_1
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(moscovite5) Может быть кому-то пригодится дискография Manfred Mann's Earth Band на странице http://phonograph.nnm.ru/manfred_manns_ear...nd_watch_1978_1 Хорошая страница, спасибо! Правда, вроде все собрал... :oops: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
А вот линк для любителей фолк-старины
![]() Joan Baez - Rare Live And Classic (3 CD Set) http://www.muchmusic.net/joan_baez_rare_li...nd_classic_5753 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(moscovite5) Уважаемая публика,
Игорь, дорогой! Ну никак не получается пластинку поймать: найду - исчезает! :oops: Весь сериал у меня скачался... В конце 4-й серии в титрах идет эта песня О Воле. Может быть, она хоть слегка тебя успокоит? А вот не ли у кого из форумчан песни из ТВ сериала "Баязет", которая там, кажется, идет во время титров? Что-то такое распевное, казачье хоровое ... ![]() ![]() Баязет - О Воле http://ifolder.ru/834806 |
|
|
![]() |
![]()
|
см. след. сообщение :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Игорь[/b], дорогой! Ну никак не получается пластинку поймать: найду - исчезает! :oops: Весь сериал у меня скачался... В конце 4-й серии в титрах идет эта песня О Воле. Может быть, она хоть слегка тебя успокоит?
![]() Баязет - О Воле http://ifolder.ru/834806 Володя, это она и полностью, раньше с сайта Гренке я ее скачать по наводке Liomo, но там был усеченный вариант , а у тебя полный , Спасибо, дорогой, порадовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в каком формате ты скачал сам фильм? Если DVD, хотелось бы попросить у тебя копию :oops: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:20 |