![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
ТЕМ, КТО НОСИЛ ПИОНЕРСКИЕ ГАЛСТУКИ
КТО ЗНАЕТ ЧТО НАДО ОТВЕТИТЬ НА ФРАЗУ "БУДЬ ГОТОВ!" И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ.....ПОСВЯЩАЕТСЯ "Солнечный круг" http://www.mytempdir.com/675162 "У дороги чибис" http://www.mytempdir.com/675175 ![]() и До сих пор вздрагивает, если кто-то рядом произнесет писклявым голосом: "В эфире - пионерская зорька!" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
AndrewShka, "И в 35 сердце опять..... не устаёт повторять"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Boris-s) Кто-то искал запись Новикова "еще ту" - вот, есть кое что. http://www.mytempdir.com/674371
"Город древний" При необходимости можно весь диск раздобыть. Хорошего дня! "ТА"!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! А "Помнишь, девочка" тоже есть "ТА" самая? Тут. ![]() http://slil.ru/22764446 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
matros, хоть и с запозданием, но всё же - С Днём Рождения!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Еще немножко цыган
![]() ![]() ![]() из альбома Gypsy Flamenco Karavan & Boban Markovic - Tancolok Ma Veled (Today I Dance With You) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mr_alex) Еще немножко цыган
![]() ![]() ![]() из альбома Gypsy Flamenco Karavan & Boban Markovic - Tancolok Ma Veled (Today I Dance With You) Дзякуй, mr_alex ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Matros,С днём рождения, всего тебе самого самого, и от меня маленький презент:
Михаил Гулько: Золотые годы мои.... http://www.mytempdir.com/675614 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Очень мне нравится вот эта вещь из проекта Panta Rhei:
Panta Rhei - Jay Ram.mp3 Хотя наверное это в восточной теме должно было бы быть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 16.4.2006 Возраст: 36 Из: Canada Пользователь №: 1927 ![]() |
В благодарность форуму хочу выложить одну из моих самых любимых песен: Blizzard - Forecast (music by Ennio Morricone)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lafont) В благодарность форуму хочу выложить одну из моих самых любимых песен: Blizzard - Forecast (music by Ennio Morricone)
Lafont, спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 199 Регистрация: 10.5.2006 Возраст: 64 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2033 ![]() |
Цитата(matros) Альберт, я уже пытался (ты уже спрашивал). Пока было глухо... :oops: Но теперь , с новым данными... Запрягаю Осла...
![]() буду признателен.... сам бы нашел..., дык ослик не стоит.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 50 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 1605 ![]() |
Недавно уважаемый invisible выложил среди своих любимых одну из композиций группы Foreigner.
Мне тоже хотел бы присоединиться и предложить хорошую вещь с их альбома "Head games" , который вообще-то весь мне нравится. Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/Nike01/Foreigner_Love_o...e_telephone.mp3 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(witali) Matros,С днём рождения, всего тебе самого самого, и от меня маленький презент:
Михаил Гулько: Золотые годы мои.... http://www.mytempdir.com/675614 ![]() Danke? Witali!! Вы случайно не из Кельна? Далеко от Вас? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Альберт) Цитата(matros) Альберт, я уже пытался (ты уже спрашивал). Пока было глухо... :oops: Но теперь , с новым данными... Запрягаю Осла... ![]() буду признателен.... сам бы нашел..., дык ослик не стоит.... Не, Альбертик... :oops: Ничего... Ни Осел, ни Варя... Полный голяк. Пошел смотреть по американским и итальянским форумам - та же песня. Народ ищет годами... Самый популярный ответ - попробуйте вырезать из фильма... Так что, похоже, Синьор Робинзон попадает в долгий поиск... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата из альбома Gypsy Flamenco
Karavan & Boban Markovic - Tancolok Ma Veled (Today I Dance With You) Класс!!!!!!!!!! ![]() Уже раз пятый нонстопом слушаю! :stereo: mr_alex, а еще есть?! :molba: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 199 Регистрация: 10.5.2006 Возраст: 64 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2033 ![]() |
Цитата(matros) Не, Альбертик... :oops: Ничего... Ни Осел, ни Варя... Полный голяк. Пошел смотреть по американским и итальянским форумам - та же песня. Народ ищет годами... Самый популярный ответ - попробуйте вырезать из фильма... Так что, похоже, Синьор Робинзон попадает в долгий поиск...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оччень и очччень жаль.....будем с ждать.... я из ЗОРРО тож давно искал..... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Недавно ко мне в руки попал вроде бы полный комплект песен группы The police. Той самой, из которой есть пошел Sting. После фильтрации этого творческого наследия в сухом остатке у меня осталось всего-то 3 песни, которые и хотелось бы предложить вашему вниманию, благо их еще никто не выкладывал. Итак,
Начнем с Every Breath You Take. Это та самая которую по информации от qxsana англичане считают шестой в списке лучших песен всех времен. Далее Born In The 50's. И на десерт Canary In A Coalmine. Надеюсь, что вам понравится :stesnilka: Lexx, Леша мне почему-то кажется, что последняя песня должна тебе понравится. Потому что про канарейку ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Amid) Недавно ко мне в руки попал вроде бы полный комплект песен группы The police. Той самой, из которой есть пошел Sting. После фильтрации этого творческого наследия в сухом остатке у меня осталось всего-то 3 песни, которые и хотелось бы предложить вашему вниманию, благо их еще никто не выкладывал. Итак,
Начнем с Every Breath You Take. Это та самая которую по информации от qxsana англичане считают шестой в списке лучших песен всех времен. Далее Born In The 50's. И на десерт Canary In A Coalmine. Надеюсь, что вам понравится :stesnilka: Lexx, Леша мне почему-то кажется, что последняя песня должна тебе понравится. Потому что про канарейку ![]() ![]() ![]() Amid - она мне очень нравится!!! Я и качать то их не буду - у меня Полис на почетном месте. А "Канарейка в Угольной Шахте" - это классический пример новой волны... Подборочка не плохая. Я бы, может быть добавил "Message in the Bottle" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Совсем забыл спросить. Нет ли у кого: Blakmore's Night "Ghost Of A Rose" и "Fires at Midnight"?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:48 |