![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Люди, кто поможет? Разыскивается Элвис Пресли с песней "Сильвия" с высоким битрейтом (с низким уже есть!). Очень красивая песня!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
I-rena, спасибо за ссылку, но я на нее уже набредала. Оттуда скачала все, что могла. Правда, та песня, что нравится, видимо, есть только в исполнении Безрукова. Ну ничего - я знаю, где ее можно разждобыть, просто пока я до той подруги доеду..
И еще обращение к специалистам по франнцузской музыке! Я уже спрашивала эту песню на форуме, пыталась кириллицей французский текст записать... Глупая была идя :roll: Подключить свой музыкальный центр к компу так и не вышло, но я все же записала ее на фотик как видео. Звук достаточно хорош, чтобы понять мелодию. Собственно, на кассете не лучше - запись с радио. Кто-нибудь - опознайте! Уже лет десять не могу определить, что это :molba: Формат кусочка .mov размер 3 мега: http://ifolder.ru/30756 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(Маньяна) Люди, кто поможет? Разыскивается Элвис Пресли с песней "Сильвия" с высоким битрейтом (с низким уже есть!). Очень красивая песня!
Elvis Presley Elvis Now (1972) 08 Sylvia 3:18 4.5 Mb 192 Только 192...Нуно??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
В 1989 году в телеэфир впервые вышла ныне покойная "Программа "А"...У нее была очень заводная музыкальная заставка в исполнении вроде как Сергея Минаева, которую я в свое время даже записал на магнитофон, с припевом:
Популярный телекарнавал Я могу смотреть хоть до утра Я б на свете многого не знал Если б не любил Программу "А" Глупый вопрос - а не найдется ли собственно где-нибудь во глубине Инетного пространства данного мини-шедевра? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 23.5.2006 Возраст: 42 Пользователь №: 2098 ![]() |
Всем привет! Хотела попросить хозяев e-mul'ов не могли бы вы поискать песню Will Young Your game. В нете у меня все ссылки только на платные сайты/
Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(quiet) Где-то видел, какие у тебя "Дороги" есть, там от Mary Hopkin только испанская версия. Или путаю? По-моему испанская хуже английской, как-то не так воспринимается. Хочешь английскую? Есть два варианта - альбомный американский и самый первый
Спасибо, мне уже помогли тут на форуме ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 24 Пользователь №: 2192 ![]() |
:roll: Привет всем!
Разыскиваю музыку Франсуа де Робэ (François de Roubaix) к фильмам. В частности, интересует этот вот альбом: "Le Samourai / Les Aventuriers" (2005). Помните, отличный фильм "Искатели приключений" с Вентура и Делоном?.. Также буду рад любым новостям про Ману Чао, Ампару Санчес, Тонино Каротоне и Фермина. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Цитата(mr_alex) Что-то Muse греков так больше и не предлагает
![]() Я вот решил тож поделиться (когда-то очень долго искал) Greek - Zorba- Sirtaki originale А эта вещь вам не понравилась? :roll: Ksemparkoi - Gramma enos agnwstou ( http://ifolder.ru/18814 ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Цитата(kooper) Цитата(Маньяна) Люди, кто поможет? Разыскивается Элвис Пресли с песней "Сильвия" с высоким битрейтом (с низким уже есть!). Очень красивая песня!
Elvis Presley Elvis Now (1972) 08 Sylvia 3:18 4.5 Mb 192 Только 192...Нуно??? ![]() ![]() ![]() Конечно! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(El Coyote) :roll: Привет всем!
Разыскиваю музыку Франсуа де Робэ (François de Roubaix) к фильмам. В частности, интересует этот вот альбом: "Le Samourai / Les Aventuriers" (2005). Помните, отличный фильм "Искатели приключений" с Вентура и Делоном?.. Только одна композиция есть: François de Roubaix - Les Aventuriers - Musique du Film http://ifolder.ru/31040 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Разыскиваю музыку Франсуа де Робэ (François de Roubaix) к фильмам. В частности, интересует этот вот альбом: "Le Samourai / Les Aventuriers" (2005). Помните, отличный фильм "Искатели приключений" с Вентура и Делоном?.. А у меня есть что-то вроде попурри: Francois De Roubaix - Les Aventuriers - 1967 http://ifolder.ru/31075 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Всем любителям ирландской барно-пабовой традиционой музыки хочу предложить сборник "The Music of The Temple Bar". Это и лирические баллады, и пьяные песни, исполняемые в знаменитом Тэмпл Баре в Дублине. :2alc:
Оригинальный треклист: 1. 2:14 The Green Fields fo Ross Beigh - The Ladies Pantelletts (Riasc) 2. 2:17 Home By Barna (Bothairi) 3. 3:42 Inisheer (Breosla) 4. 4:06 Paddyls Lament (Stinkweed) 5. 2:50 Si Bheah Si Mor (Fiac Dubh) 6. 4:28 Song For Ireland (Vagabond) 7. 3:50 Whelans (Riasc) 8. 3:10 Dirty Old Town (Turlough) 9. 2:51 Raffertys Reels (Rafferty) 10. 3:09 May Morning Dew (Muireann) 11. 3:17 The City of Chicago (Ships a Sailing) 12. 3:29 Murphy the Greek (Bothairi) 13. 3:34 The Charladies Ball (Mark Wale) 14. 3:24 Smoke That Cigarette (Atlantic Bridge) 15. 3:02 The Wild Rover (Turlough) 16. 4:42 Caledonia (The Beards) 17. 2:10 B'Laith Cliath (Breosla) 18. 5:19 The Morning Thrush (Ships a Sailing) 19. 3:33 Temple Bar, Me Arse! (Stinkweed) Все запаковано в 3 архива по 31, 30 и 28 Мб соответствено. ![]() ![]() ![]() http://ifolder.ru/31050 http://ifolder.ru/31082 http://ifolder.ru/31090 А вот, собственно, и сам Temple Bar |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Цитата(Muse) Цитата(mr_alex) Что-то Muse греков так больше и не предлагает
![]() Я вот решил тож поделиться (когда-то очень долго искал) Greek - Zorba- Sirtaki originale А эта вещь вам не понравилась? :roll: Ksemparkoi - Gramma enos agnwstou ( http://ifolder.ru/18814 ) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(chumka) Цитата(Muse) Цитата(mr_alex) Что-то Muse греков так больше и не предлагает
![]() Я вот решил тож поделиться (когда-то очень долго искал) Greek - Zorba- Sirtaki originale А эта вещь вам не понравилась? :roll: Ksemparkoi - Gramma enos agnwstou ( http://ifolder.ru/18814 ) ![]() ![]() Вот еще сиртаки до кучи: Dalida - La dance de Zorba http://ifolder.ru/31319 :leb: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Разыскиваю музыку Франсуа де Робэ (François de Roubaix) к фильмам. В частности, интересует этот вот альбом: "Le Samourai / Les Aventuriers" (2005). Помните, отличный фильм "Искатели приключений" с Вентура и Делоном?.. Также буду рад любым новостям про Ману Чао, Ампару Санчес, Тонино Каротоне и Фермина. Присоединяюсь к просьбе El Coyote'а . Очень обрадуюсь музыке из "Искатели приключений", если кто поделится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Кхм.. :roll: а по поводу моего кусочка никаких мыслей, да? Ну хоть приблизительно - кто это может быть?
Если мне здесь не помогут - то больше нигде... Я ж повешусь... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Liomo) Кхм.. :roll: а по поводу моего кусочка никаких мыслей, да? Ну хоть приблизительно - кто это может быть?
Если мне здесь не помогут - то больше нигде... Я ж повешусь... Не надо, дорогая Liomo! ![]() ![]() А опознать пока не получается... :oops: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 16:55 |