![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 64 Регистрация: 24.5.2006 Возраст: 42 Из: Минск Пользователь №: 2100 ![]() |
Всем привет! А вот и я!
![]() Нашла у себя песни из фильма "Бум" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Lexx, спасибо за Бентона..... Действительно там было бу-бу-бу.... Склероз однако.... Но проверить не могу, ifolder не загружается - вот интересно - это мой Макинтош барахлит и вообще у всех тоже самое (в данный момент)??????? :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
Цитата(Margaret) Lexx, спасибо за Бентона..... Действительно там было бу-бу-бу.... Склероз однако.... Но проверить не могу, ifolder не загружается - вот интересно - это мой Макинтош барахлит и вообще у всех тоже самое (в данный момент)??????? :?:
У меня тоже ифолдер не работает... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
А нет ли у кого-нибудь, случайно, песни Шуфутинского "Москвичка"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Ага..... значит не придется давить на бедных системщиков.... ждем-с пока заработает
Boris-s спасибо за помощь |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Margaret) Ага..... значит не придется давить на бедных системщиков.... ждем-с пока заработает
Boris-s спасибо за помощь :stesnilka: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 16.4.2006 Возраст: 36 Из: Canada Пользователь №: 1927 ![]() |
Добрый день! Я опять с Дунаевским
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вобщем кок фолдер наладится - выложу Челентано 2002 года альбом - оччень достойно
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Boris-s) А нет ли у кого-нибудь, случайно, песни Шуфутинского "Москвичка"?
Во-первых, эта песня не Шуфутинского, а Олега Митяева, а, во-вторых, у автора она называлась "Француженка", а Шуфутинский почему-то вдруг переименовал в "Москвичку". Если надо в АВТОРСКОМ исполеннии, то здесь http://www.mityaev.ru/songs.cfm |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(afalin) Цитата(Boris-s) А нет ли у кого-нибудь, случайно, песни Шуфутинского "Москвичка"?
Во-первых, эта песня не Шуфутинского, а Олега Митяева, а, во-вторых, у автора она называлась "Француженка", а Шуфутинский почему-то вдруг переименовал в "Москвичку". Если надо в АВТОРСКОМ исполеннии, то здесь http://www.mityaev.ru/songs.cfm Большое спасибо за эту ссылку! Я искал несколько песен Митяева, в частности "Кандалакшу". Очень порадовался. Но, возвращаясь к моему посту - я ищу именно исполнение Шуфутинского... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Boris-s) Цитата(afalin) Цитата(Boris-s) А нет ли у кого-нибудь, случайно, песни Шуфутинского "Москвичка"?
Во-первых, эта песня не Шуфутинского, а Олега Митяева, а, во-вторых, у автора она называлась "Француженка", а Шуфутинский почему-то вдруг переименовал в "Москвичку". Если надо в АВТОРСКОМ исполеннии, то здесь http://www.mityaev.ru/songs.cfm Большое спасибо за эту ссылку! Я искал несколько песен Митяева, в частности "Кандалакшу". Очень порадовался. Но, возвращаясь к моему посту - я ищу именно исполнение Шуфутинского... Михаил Шуфутинский - Москвичка http://www.mytempdir.com/743755 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Boris-s) Цитата(afalin) Цитата(Boris-s) А нет ли у кого-нибудь, случайно, песни Шуфутинского "Москвичка"?
Во-первых, эта песня не Шуфутинского, а Олега Митяева, а, во-вторых, у автора она называлась "Француженка", а Шуфутинский почему-то вдруг переименовал в "Москвичку". Если надо в АВТОРСКОМ исполеннии, то здесь http://www.mityaev.ru/songs.cfm Большое спасибо за эту ссылку! Я искал несколько песен Митяева, в частности "Кандалакшу". Очень порадовался. Но, возвращаясь к моему посту - я ищу именно исполнение Шуфутинского... Михаил Шуфутинский - Москвичка http://www.mytempdir.com/743755 Спасибо огромное!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Распирает поделиться... искал эту вещь, а сегодня мне ее Матрос принес на блюдечке
![]() ![]() ![]() Слава Матросам!!!!!!!!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Слушать всем: Ленинградский диксиленд - Чунга-Чанга http://ifolder.ru/35145 или тут: http://www.mytempdir.com/743792 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Всем до свидания!!! FBI дал вольную...
![]() "Товарищ, товарищ, куда ты **яришь? На дачу, на дачу, товарищ, **ячу!" (Простите, расшалился!) :oops: До встречи в воскресенье после 17:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) До встречи в воскресенье после 17:00
:yar: |
|
|
![]() |
![]()
|
Что-то подозрительно все замолчали?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2006 Возраст: 44 Пользователь №: 2212 ![]() |
Не подскажите пожалуйста где можно найти саундтрек из кино-ма "Амели"? - Yann Tiersen если не ошибаюсь ислоняет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Чунга-чангу в такой версии не слыхал, классная вещица.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 339 Регистрация: 9.6.2006 Возраст: 58 Пользователь №: 2190 ![]() |
Эх, напомнили... В конце 90-х годов некая девушка пела песенку из "Красной шапочки":
А-а-а крокодилы бегемоты А-а-а обезьяны кашалоты А-а-а и зелёный попугай... - стильно и в электрической обработке. Была запись на кассете, в ларьках продавалась. Вы не знаете фамилию этой певицы? Или это группа какая-то была? У кого не спрашиваю - никто не знает... raul_ru о ремиксах говорил, и мне сегодня такой попался. Помните "Облака в реке"? Их автор Днепров тоже ремикс выпустил. Дискотечный. Мне трудно понять его логику, эта музыка "не моя". Но может быть кому-то понравится? Анатолий ДНЕПРОВ - Облака в реке (remix) http://www.sendspace.com/file/ftkkpv |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(quiet) Эх, напомнили... В конце 90-х годов некая девушка пела песенку из "Красной шапочки":
А-а-а крокодилы бегемоты А-а-а обезьяны кашалоты А-а-а и зелёный попугай... - стильно и в электрической обработке. Была запись на кассете, в ларьках продавалась. Вы не знаете фамилию этой певицы? Или это группа какая-то была? У кого не спрашиваю - никто не знает... Действительно в конце 90-х крутили "кислотный" вариант "Красной шапочки" (у самого кассета на работе постоянно крутилась, чтобы не заснуть)...Только не девушка это была, а мальчик Андрюша, известный в то время под именем Мистер МалОй - один из первых русскоязычных рэп исполнителей, наиболее известный по хиту "Буду пАгибать мАлодым", который он исполнил в 1992 году, в возрасте 13 лет. Вот...Надо порыться посмотреть...Давно это было... Это - как вариант....Может быть девушка какая и пела, но крутили в то время Мистера МалОго... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:52 |