![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Сделаю вечером 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 38 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 56 Из: Тольятти Пользователь №: 2495 ![]() |
Волшебники-форумчане!!!
![]() Помогите пожалуйста опознать и найти песенку :molba: . В середине 80-х (84-85) её пел француз. Французского я не знаю, но слова в припеве были примерно такими: "Клёпа, Клёпа, та та та та ля мур, та та та та тужур, та та та та ??нур" Может быть вместо Клёпа могло быть Шклёпа или Склёпа! Может быть это даже и Laroche Valmont, его "T'as Le Look Coco" как раз примерно в то время крутили на дискотеках, а может и не он. :umn: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Gosha) Волшебники-форумчане!!! Gosha, у меня чуть истерика от Вашей Клепы не сделалась... ![]() Помогите пожалуйста опознать и найти песенку :molba: . В середине 80-х (84-85) её пел француз. Французского я не знаю, но слова в припеве были примерно такими: "Клёпа, Клёпа, та та та та ля мур, та та та та тужур, та та та та ??нур" Может быть вместо Клёпа могло быть Шклёпа или Склёпа! Может быть это даже и Laroche Valmont, его "T'as Le Look Coco" как раз примерно в то время крутили на дискотеках, а может и не он. :umn: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 38 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 56 Из: Тольятти Пользователь №: 2495 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Gosha) Волшебники-форумчане!!! Gosha, у меня чуть истерика от Вашей Клепы не сделалась... ![]() Помогите пожалуйста опознать и найти песенку :molba: . В середине 80-х (84-85) её пел француз. Французского я не знаю, но слова в припеве были примерно такими: "Клёпа, Клёпа, та та та та ля мур, та та та та тужур, та та та та ??нур" Может быть вместо Клёпа могло быть Шклёпа или Склёпа! Может быть это даже и Laroche Valmont, его "T'as Le Look Coco" как раз примерно в то время крутили на дискотеках, а может и не он. :umn: ![]() ![]() ![]() ![]() Алексей огромное спасибо за клипчик! Позже качну. Сама песня-то "T'as Le Look Coco" у меня есть, я ведь просто высказал свое предположение и скорее всего это окажется, если конечно найдется, не Laroche Valmont, просто они звучали примерно в одно и то же время. А как хочется её снова услышать :stesnilka: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
Ребята, тока не пинайте
![]() помогите разобрацца с интернет магазином по музыке мр3. я зарегистрировался на сайте и хотел скачать альбомчик, а мне говорят балланс пополнить. а как????? че мне деньги кудато нести????? адрес сайта если че http://mp3fanat.net/album/268/Vinilovye-plyaski-2 и второе - что за формат такой с такимвоттаквот расширением . m3u - у меня не открывает. заранее благодарен. уж больно альбомчик нравицца, а в продаже нигде нет... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Матроса зовут Владимиром
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Lexx) Матроса зовут Владимиром Более того - просто Вова... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ниваводофф) Ребята, тока не пинайте
![]() помогите разобрацца с интернет магазином по музыке мр3. я зарегистрировался на сайте и хотел скачать альбомчик, а мне говорят балланс пополнить. а как????? че мне деньги кудато нести????? адрес сайта если че http://mp3fanat.net/album/268/Vinilovye-plyaski-2 и второе - что за формат такой с такимвоттаквот расширением . m3u - у меня не открывает. заранее благодарен. уж больно альбомчик нравицца, а в продаже нигде нет... Не торопись :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 144 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 1614 ![]() |
Коллеги!
Откопал в локалке некую весчь неизвестного происхождения... Подозреваю, что это саундтрек. Причем, представляется нечто историко-эпическое. Помогите опознать! Да и просто "слуханите" - очень приятная инструменталка! Celebration http://ifolder.ru/168318 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
Lexx,
спасибо. пробую... |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx,
![]() ай нид хелп!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Товарищ Ниваводофф! По этой ссылке Вы попадете на страницу закачки. Спуститесь до Сервера4. Там все 15 вещей. Качайте спокойно по одной. Все работает. Удачи!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Товарищ Ниваводофф! По этой ссылке Вы попадете на страницу закачки. Спуститесь до Сервера4. Там все 15 вещей. Качайте спокойно по одной. Все работает. Удачи!
![]() Ниваводофф, а ты боялся 8-) С нашими Матросами не пропадешь! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Ниваводофф, а ты боялся 8-) С нашими Матросами не пропадешь! ... но горя тяпнешь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros,
агроменное спасибо, Товарищщ!!! качаю!!!! да, и всетаки, где у него кнопка (с), в смысле , что за расширение .m3u ??? открывает проигрывателем виндоус медиа, но при закачке в телефон он его не распознает... ну не понимаю я в этом!!!!! учицца никогда не рана и никому не поздна(с) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Цитата(Ниваводофф) Ребята, тока не пинайте
![]() помогите разобрацца с интернет магазином по музыке мр3. я зарегистрировался на сайте и хотел скачать альбомчик, а мне говорят балланс пополнить. а как????? че мне деньги кудато нести????? адрес сайта если че http://mp3fanat.net/album/268/Vinilovye-plyaski-2 и второе - что за формат такой с такимвоттаквот расширением . m3u - у меня не открывает. заранее благодарен. уж больно альбомчик нравицца, а в продаже нигде нет... А ты им по факсу деньги перешли ![]() ![]() ![]() А если честно, мне тоже интересно, как это делается? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ниваводофф) matros,
m3u - это не музыкальный файл, а список всех файлов этого альбома. В телефон его грузить не надо - не съест!!! Телефон может съесть только mp3. агроменное спасибо, Товарищщ!!! качаю!!!! да, и всетаки, где у него кнопка (с), в смысле , что за расширение .m3u ??? открывает проигрывателем виндоус медиа, но при закачке в телефон он его не распознает... ну не понимаю я в этом!!!!! учицца никогда не рана и никому не поздна(с) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Когда то , в эпоху развитого социализма, я работал крановщиком тяжёлых кранов. и вот недавно нашёл профессиональную песенку
Манго-манго. Крановщики. : http://ifolder.ru/168450 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(witali) А если честно, мне тоже интересно, как это делается?
регистрируешься и кладешь на свой счет у них деньги, например через Веб-мани или Яндекс-деньги... но проблема в том, что тебе надо, к примеру, скачать на 1 у.е., а минимальная сумма, которую надо положить 5-10 у.е. :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Цитата(Sash_OK) Для уважаемых Flint и WASP выложены альбомы
A Flock Of Seagulls - Dream Come True (2004) (224K) A Flock Of Seagulls - Listen (2004) (224k) В ближайшее время добавлю A Flock Of Seagulls - The Story Of A Young Heart (full album, 256 Kbps) и A Flock Of Seagulls - Telecommunications(full-album) (256) За последние дни на меня свалилась просто лавина Стай Чаек (A Flock Of Seagulls) ![]() Sash_OK, громаднейшее тебе СПАСИБО :!: :!: :!: Теперь-то у меня точно есть все, что было записано в юности :ura-ura: . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:13 |