IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Daihatsu Terios
chumka
сообщение 9.6.2008, 11:10
Сообщение #1

Архитектор

Из: жуковский

здравствуйте. скажите пожалуйста, если кто то сталкивался с этим автомобилем, каковы ваши впечатления? отзывы владельцев. и как можно его приобрести? посмотрел все что есть на http://motors.ebay.com/ и на http://autos.yahoo.com/listings/advanced_search . похоже это авто не поставлялось в сша. не подскажите конторы, которые могут пригнать авто из европы, японии? или на каких аукционах можно найти этот автомобиль. вообще, какая может быть ориентировочная цена на новый и трехлетку?

+Цитировать сообщение
Игорь Р.
сообщение 10.6.2008, 7:32
Сообщение #2

Общительный
**

Из: Н.Новгород

Я рассматривал его как машину для жены.В штаты не поставляется.Машина простая и прикольная.Внутри тесновато и бюджетно ,но это джипик.В емиратах ценник 16000-17500 енотов(новая).В Москве 31-33 тех.же енотов.В Москве гоняют несколько контор под заказ.На авто ру.посмотри найдешь.Я искал новую и леворульную.,но за 790тыс.предпочтительнее Кашкай -официальный и гарантийный.Праворукий японец найти не проблема,катаются такие машинки.

+Цитировать сообщение
chumka
сообщение 10.6.2008, 10:25
Сообщение #3

Архитектор

Из: жуковский

Цитата(Игорь Р.)
Я рассматривал его как машину для жены.В штаты не поставляется.Машина простая и прикольная.Внутри тесновато и бюджетно ,но это джипик.В емиратах ценник 16000-17500 енотов(новая).В Москве 31-33 тех.же енотов.В Москве гоняют несколько контор под заказ.На авто ру.посмотри найдешь.Я искал новую и леворульную.,но за 790тыс.предпочтительнее Кашкай -официальный и гарантийный.Праворукий японец найти не проблема,катаются такие машинки.
спасибо!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему