![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Привет всем!Вот мучаюсь с выбором железного друга!Из вариантов рассматриваю новые CR-V,Outlender XL или трехлетку Prado(может и с пр.рулем),Harrier,FX-35.Восновном на 99% буду эксплуатировать в городе,поэтому важен комфорт в подвеске,мягкость хода.Кто что посоветует?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Anonymous) важен комфорт в подвеске,мягкость хода.Кто что посоветует?
Тогда я за Прадо. Outlander XL, FX35 точно пожеще. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
"Как же тебя понять, ежели ты ничего не говоришь?"
М.С. Булгаков. "Иван Васильевич". Что хочешь, уважаемый, Джип, внедорожник или паркетник? Какие требования предьявляешь к технике? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 56 Из: ЧЕЛЯБИНСК Пользователь №: 4320 ![]() |
Извините,немного не уточнил!Просто написал Джип-обобщенно!Скорее всего наверное паркетник...А требования?Мягкая подвеска,японец,комфорт...Склоняюсь все таки к ЦРВ или Прадо(хотя это и не паркетник,ну уж очень нравится внешне!!)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 56 Из: ЧЕЛЯБИНСК Пользователь №: 4320 ![]() |
Подскажите,как быть?!! Очень нравится(и хочу)ЛК Прадо новый 4л.Но вот мучают смутные сомнения-Вот куплю его сейчас,а осенью или весной сл.года новая модель выйдет....Как поступить????
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата осенью или весной сл.года новая модель выйдет.... Или ждать, или покупать.Ну на крайний случай, смотреть на других, кто купил уже. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 51 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Новая модель будет дороже, на 15-20 тысяч.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата осенью или весной сл.года новая модель выйдет.... Или ждать, или покупать.Ну на крайний случай, смотреть на других, кто купил уже. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Хонда ЦРВ вышла уже.Купи,раз тебе так по барабану Прадо. Хонда мяхххкая
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Хонда ЦРВ вышла уже.Купи,раз тебе так по барабану Прадо. Хонда мяхххкая Нееее...ездил,попробовал-не мое,где ж там мягкость то??? уровень рафа-4.И вообще,женская какая то машина как и рафик,одного поля ягоды....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Друх,не думай.Беги и покупай,пока есть Прадо.Неизвестно,что там следующее выйдет.Это если тебе ипонец нужен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 50 Из: Волгоград Пользователь №: 5555 ![]() |
Цитата(Overload) Беги и покупай,пока есть Прадо.
+100 Учитывая тенденции, будет наверняка больше, с более мощным мотором (налог*2) по дизайну не всё однозначно, да и наверняка меньше жыпом будет - ИМХО конечно, но такой как сейчас - красафчег 8-), взял для себя, раньше ездил не более двух лет, а сейчас думаю лет на пять точно, нравиццо :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
Стесняюсь спросить - а какой будет новый Прадо? Мож кто ссылочку подскажет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(TAG) Стесняюсь спросить - а какой будет новый Прадо?
фиолетовый в крапинку ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(LimeCat) Цитата(Overload) Хонда ЦРВ вышла уже.Купи,раз тебе так по барабану Прадо. Хонда мяхххкая Нееее...ездил,попробовал-не мое,где ж там мягкость то??? уровень рафа-4.И вообще,женская какая то машина как и рафик,одного поля ягоды.... ![]() ![]() З.Ы.Я как не зайду в помощь,там все время беспредел какой-то происходит! ![]() Зачем спрашивать:а мне трехколесный вел хапнуть или трехлетний Scott засадить,один хрен одного пля ягода-ВЕЛОСИПЕД :!: :?: :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 78 Регистрация: 22.8.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 6287 ![]() |
я тоже не могу определиться.выбираю между прадо и honda pilot
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 78 Регистрация: 22.8.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 6287 ![]() |
прям
не знаю что и делать |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
Ну новая ЦРВ далеко не мягкая,я бы даже сказал жестковатая.
Прадо надо брать с пневмоподвеской. В режиме комфорт как чероки,в спорт как старый прадо ))). Ну и не стыдно будет поехать загород ![]() Зачем сравнивать мыльницу и джип!? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
Блин а Пилот машинка интересная,хотя наверно прямой конкурент Паффайндеру,а не прадо.
Как писали в Топ-Гир у Прадо альтернатив НЕТ ))). |
|
|
![]() |
![]()
|
ты бы что выбрал сам то.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 6:38 |